Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гринч, похититель Рождества
Фильмы: Гринч, похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas (2000) Подробнее
Далеко-далеко, на высокой горе Дурья Башка, в том месте, куда детям никогда не разрешают ходить, живет некое зеленое и волосатое существо, которое больше всего в своей жизни ненавидит…рождество! Его зовут Гринч, и он никогда не оставит свои попытки своровать рождество у жителей милого городка Ктограда. Его боятся взрослые и дети, его имя предпочитают не говорить вслух. Он очень злой и неприятный, но…возможно все не так уж плохо? Может быть, ему просто не хватает немного тепла и любви? Это удивительная и волшебная сказка, которая наполнит вашу душу теплом и рождественским духом на долгое время!
Гринч, похититель Рождества
а куда сиды подевались? скорости нет совсем
да ведь клаСССный фильмец, почему ж такой балл низкий? Качайте! особенно для малых!:y)
Мне взрослому это смотреть неприятно и страшно,а вы детям советуете.) )
от того, может, и не приятно, что Вы взрослый, а я совсем не давно была ребенком. И, кстати, детям нужно знать, что зло порождает зло, и нельзя ценить только внешность. Попробуйте еще раз посмотреть, авось, что-нибудь поймете!,)
Elena пишет:
Попробуйте еще раз посмотреть, авось, что-нибудь поймете!,)
Та ладно.Это бесполезно уже%p
Но,смотрел я тоже почти ребёнком и было не приятно.
ааааааа, супер супер супер, особенно перед новым годом в самый раз)) k'):
2
На мой взгляд полная х..ня
Спасибо. Весёлый фильм. Пока буду сидировать на скорости 390кб/с. Ночью до 1.3 мб/с. Пару дней круглосуточно пораздаю.
Фильм для детей возраста 10 - 12 лет. Оценка 4+++.
помогите скачать , сиды вернитесь, 1.4 Гб скачала мне качества звука не понравилось, я бы хотела хорошего качества 2.7 Гб качаю, а сидов нет, фильм понравился - хохотала! Джим Керри супер! спасибо за релиз.
Ой ну этот фильм старый добрый рождественский! есть категория таких фильмов, действительно смотреть могут не все
Под Новый год всем его смотреть нужно)))
На данный момент, это пожалуй самая лучшая новогодняя сказка. Советовать её понять абсолютно никчему, потому как ничего замысловатого она в себе не таит. Джим великолепен в любой маске, мир в снежинке изображён превосходно, а теме добра могла бы позавидовать любая "снежная королева". Ну разумеется если вам больше по душе к примеру нелепый "эльф", то конечно до "гринча" ещё нужно дорости.
хорошая новогодняя сказка - причём детишки и взрослые поймут всё по разному! этим он напоминает наши мультики!)
4+
4+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Даже с жутким качеством и переводом он мне нравился, пересматривала его раз 10-ть,, пока кассету не отдали, теперь он здесь...я качаю))
+0
-1
Крутой фильм. Всем советую.
У меня пошла загрузка на 10-ой секунде.
Другие фильмы скачиваются?
Другие фильмы скачиваются?
Другие качаются!!! Я и 2.7 попробывал, выдает, мол ошибка торрента!!!! Очень хочу посмотреть и ни как!!!
Какую ошибку пишет?
Потому как у меня и этот вариант загружается.
Попробуйте сохранить фильм в другую папку или на другой раздел диска.
Потому как у меня и этот вариант загружается.
Попробуйте сохранить фильм в другую папку или на другой раздел диска.
Lulu!!!! Спасибо огромное за помощь!!! Спасибо, что вы есть!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Chyusa
Рада что смогла помочь.
Я так понимаю что получилось?
Рада что смогла помочь.
Я так понимаю что получилось?
Lulu!!!
Да, все качается!!! Только мне не понятно, почему смена пути скачивания так влияет?!?!?!
Да, все качается!!! Только мне не понятно, почему смена пути скачивания так влияет?!?!?!
Вариантов может быть много.
Как и недостаточно места на диске так и длинный путь к папке.
В идеале "C:\films"
Как и недостаточно места на диске так и длинный путь к папке.
В идеале "C:\films"
Ну за количеством свободного места я присматриваю!!! Да одни и по этому пути идут, а другим не нравится!!!!
Lulu!!! Вы сегодня необычайно красивы!!!!
Lulu!!! Вы сегодня необычайно красивы!!!!
Главное чтоб скачивало и если это помогло ещё лучше,)
Самая афигенная новогодняя сказочка....))))
-------------------------------------------------------------
Мой самый первый фильм...ещё даже кассета где то есть..))))
-------------------------------------------------------------
Мой самый первый фильм...ещё даже кассета где то есть..))))
Щас скачиваю 3 часа осталось
супер фильм и этим все сказано.а джим кэрри просто бесподобен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011