Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вероника Марс
Сериалы: Вероника Марс / Veronica Mars (2004) Подробнее
Вероника Марс унаследовала от своего отца способности к анализу событий и дедуктивный метод мышления. Вероника мечтает стать детективом, когда вырастет, она пока занимается детективной деятельностью в школе, доказывая невинность своих друзей в различных жизненных ситуациях и помогая вывести «преступников» на чистую воду. Отец Вероники теряет работу шерифа, мать Вероники уходит из семьи. После этих событий ее отец начинает заниматься частным сыском, а дочь во всем старается помогать своему отцу, ведь о лучшем применении своих способностей она и мечтать не могла.
- 1
- 2
Вероника Марс
Люди как сериал, стоит ли качать?
Офигенный сериал, смотрела уже раза 4.
Рада, что он появился здесь.
Рада, что он появился здесь.
мне очень понравился
даже удивительно, что так мало отзывов
даже удивительно, что так мало отзывов
Lulu, спасибо что добавили!!!
А сериал просто
А сериал просто
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Супер сериал, Вероника просто ас. Уже смотрела его, но с удовольствием гляну еще разок.
Не джите чуда! Чудите сами! )
Сериал достоин высших похвал!!!!!
Скажите пожалуйста,а ещё серии будут?очень понравился сериал
блиииииииин
сериал просто офигенный
сейчас качаю 3 сезон увидела что 4 не будет
никто не знает когда наконец-таки появиться фильм?
или может 4 сезон
Логан и Вероника просто милахи..аааа
сериал просто офигенный
сейчас качаю 3 сезон увидела что 4 не будет
никто не знает когда наконец-таки появиться фильм?
или может 4 сезон
Логан и Вероника просто милахи..аааа
только что досмотрел 3-й сезон и немного расстроился... БЛИН, ХОЧУ 4-Й!!! вообще к сериалам отношусь как волк к сырой морковке, но этот очень понравился, спасибо другу, что посоветовал! рекомендую всем!
извините а будет ли 3 -й сезон в озвучке НТВ или просто в Проф. (многоголосый)?
Это все варианты что есть в наличии.
Сериал очень хороший. Я смотрела 2 раза. Жаль, что продолжение не сняли. А стоило бы...Советую всем смотреть!!!
Пожалуйста встаньте кто-нибудь на раздачу!!!! Сериал супер очень хочется досмотреть третий сезон, а он не качается. Помогитееее.
Lulu пожалуйста сделайте что-нибудь!!!!
Lulu пожалуйста сделайте что-нибудь!!!!
Sveta_A
Я не влияю на скорость,потому сделать ничего не могу.
Ждите пока начнут раздавать,может кто из сидов увидит вашу просьбу.
Я не влияю на скорость,потому сделать ничего не могу.
Ждите пока начнут раздавать,может кто из сидов увидит вашу просьбу.
Все скачала, досмотрела и расстроилась. ;-го сезона точно не будет?!
Сериал класс, пабольшеб таких
Прочитал на форуме :четвертого сезона нет и небудет от сьемок отказались
Весьма достойный сериал. Совершенно не тупой и легко смотрится. Это редкость для молодежных сериалов.
Отличный сериал...!!
Сильно огорчена, после того как прочитала что не будет 4го сезона...Даже захотелось сделать что-то, чтоб изменить решение тех людей кто снимал...
Сильно огорчена, после того как прочитала что не будет 4го сезона...Даже захотелось сделать что-то, чтоб изменить решение тех людей кто снимал...
Ох уж эта Вероника, занозчивая всезнайка, недостойна она помоему такого тонко чувствующего и понимающего Логана. Вообще Джейсон Доринг (Логан) довольно многогранный актер и талантливый, кто еще не смотрел сериал moonlight с его участием, посмотрите, не пожалеете.
клааааааасный сериал!!!!жаль еще не будет..(((..
так и просится продолжение....
так и просится продолжение....
Посмотрел 1-ую серию, и надо сказать норм фильмец.
Очень понравилась девчонка с "Умом", пожалуй фильму 5
Очень понравилась девчонка с "Умом", пожалуй фильму 5
Классный сериал 5 баллов.Кристен Белл молодец!!))
Давно его смотрела. Очень хороший молодежный сериал. Более чем достойный. Действительно, смотрится легко.
Рекомендую. 5
Рекомендую. 5
Народ, что офигенного и классного в этом сериале???? Ерунда!!!! Посмотрела около 10 серий, так он меня и не впечатлил Забросила я это дело и вам не советую
классный сериал и сюжет тоже
Начал смотреть только из-за Кристен Белл по началу показалось несколько нудновато но постепенно затянуло и умная девочка и сами сюжеты в каждой серии да и вообще люблю посмотреть молодежные фильмы и сериалы!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2