Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ермак
Фильмы: Ермак (1996) Подробнее
Фильм рассказывает об одной из самых противоречивых личностей в российской истории, о Ермаке. Спустя почти четыреста лет историки так и не сошлись во мнениях – кем же был Ермак на самом деле. Шестнадцатый век в российской истории стал вообще одним из самых неоднозначных, одни историки называют его веком, когда российское государство укрепилось и достигло рассвета, другие же называют этот век, веком безжалостного деспотизма, затопившего кровью всю страну. Фигура Ермака ярко выделяется в этом историческом периоде, но кто же он? Авторы фильма предлагают свою точку зрения на этот вопрос.
- 1
- 2
Ермак
Посмотрю еще раз, прошлый раз понравился.
Фильм отличный для своего времени, помню в школе нам встречу с актерами этого фильма устроили, так что воспоминания приятные
просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Отличное кино!!!
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!
+0
-0
Ермак ну очень классный фильм. Спасибо
Отличный фильм! Смотрел его лет 10 назад. Сейчас скачаю, буду пересматривать...
Хороший исторический фильм,придраться не к чему-5 Здесь упоминали сериал Серебро-то же хороший фильм,но драматическая линия в Ермаке намного сильнее.
не буду оригинальным хорошее кино
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Оооо,этот фильм когдато меня потряс. Смотрел с удовольствием,думаю и щас будет актуален. Снят хорошо...5
Фильм отличный, умеют красиво снимать, когда захотят!
В юности был одним из моих любимых фильмов. Исейчас скачаю и с удовольствием посмотрю. 5+
Хороший фильм. Умели наши раньше делать хорошие фильмы, а главное знали о чем снимать. Ну а сейчас все с зарубежного кинематографа слизывают. В наше время cделали бы что нибудь подобное. Особенно понравилось как сыграл Ивана Кольцо Джигурда. От меня 5.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Шикарный фильм, стоит смотреть 5+++
ANDRON пишет:
Оооо,этот фильм когдато меня потряс. Смотрел с удовольствием,думаю и щас будет актуален. Снят хорошо...5
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Как историческое кино - один из любимых фильмов. Но как историческая действительность - мало соответствует историческим реалиям
Будь самим собой, а не подражай большинству
Очень хороший фильм Он хорош уже хотя бы тем, что в нем ДЖИГУРДУ!!! каким-то образом удалось показать НОРМАЛЬНЫМ!!! человеком
Отличный фильм. Жаль, что нет в хорошем качестве.
Фильм художественный, к истории не относится ни как. В описании честно сказано что это версия авторов фильма. Есть мнение, что Ермак был послан властями Великой Тартарии, или что там от неё к тому времени осталось, с миссией "прорубить коридор" к Московской Руси, тем прорвать изоляцию Тартарии от остальной Руси. Задача была выполнена, остальное художественные вымыслы.
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
В коллекцию,понравилось как сыграл Ивана Кольцо Джигурда.
Многосерийный, качественный , шедевр. Ермак крут. Снято на р.Чусовая , что в Пермском крае.
5++++++++
5++++++++
Фильм отличный! Ведь Джигурда мог хорошо играть, вызывал уважение, а сейчас, что ЭТО баба или мужик, гомо или лесби поди разбери..
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хорошее кино, жаль что к истории имеет мало отношения...
БлагоДарю за фильм "ЕРМАК" !!! Хороший ,добротный ,НАШ !!! =Bis11d=
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2