Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уиллард
Фильмы: Уиллард / Willard (2003) Подробнее
Скромный парень по имени Уиллард никак не может влиться в свой рабочий коллектив. Коллеги по работе постоянно над ним подшучивают, а иногда и откровенно издеваются над застенчивым парнем. Только новая сотрудница офиса снисходительно и понимающе относится к Уилларду. Лучшими друзьями странного парня являются ручные крысы – Бен и Сократ. Однажды коллеги Уилларда жестоко убивают Сократа, и парень решает отомстить им за смерть своего маленького и беззащитного друга. В один из дней Уиллард понимает, что с помощью Бена, он может управлять целой армией диких и злобных крыс, а вскоре в городе начинают происходить загадочные убийства….
- 1
- 2
Уиллард
Актер отлично передал психоделичность характера главного героя. Аплодисменты стоя!!! Такое не часто встретишь в кино. Прям смотрел и наслаждался. Фильм просто прелесть - для данного жанра конечно же. Режиссер постарался на славу. У кого крысофобия - от фильма получат еще больше удовольствия. Массовые крысиные набеги смотрятся зрелищно, а временами гнетущая атмосфера фильма также сделала свою роль.
умница. вот всегда бы такие комменты. коротко и ясно.
truth hurts..
не качайте ..
Смотрел и боролся со сном одновременно.
Сюжет предсказуемый,фильм не страшный,не драйвовый,не смысловой...
Короче - никакой!
3
Сюжет предсказуемый,фильм не страшный,не драйвовый,не смысловой...
Короче - никакой!
3
Со сном не боролся.
Актеры - браво!
Ну а слегка затянут - жизнь такая у них там.
Насчет массовых убийств( ВОЛНА ) - преувеличено для неуравновешенных любителей крови.
Актеры - браво!
Ну а слегка затянут - жизнь такая у них там.
Насчет массовых убийств( ВОЛНА ) - преувеличено для неуравновешенных любителей крови.
Детский фильм. Не соответствует заявленным жанрам. "Злая" сказка - да. "Черная" комедия - да. Кино из серии "В мире животных" - да. Во всех случаях - СКУКА.
P.S. Мне лично довелось "от души" обсмеяться лишь в одном эпизоде. И на том спасибо.
P.S. Мне лично довелось "от души" обсмеяться лишь в одном эпизоде. И на том спасибо.
криспин гловер сыграл на пяткрку. а один момент меня убил. когда крысы гоняли кота. и этот кот, я уж не помню, откуда-то свалился. причем, не перевернулся в воздухе, как сделал бы любой норм. кот, а свалился в гущу крыс спиной - летел чисто по- человечески.
Будь добрее-и к тебе потянутся даже крысы
фильм весьма необычный. завораживающая атмосфера. уверен, что понравится только эстетам. 5
На старой работе у нас был такой Уиллард. Жалко таких. Не от мира сего.
Прикольно если он мстить начнёт.
Прикольно если он мстить начнёт.
неплохой фильм, разок вполне можно глянуть, главный герой сыграл хорошо
Ну эта история просто до глубины трогает, не понимаю почему есть фильмы где явно задран рейтинг и популизм сумасшедший практически безосновательно, а такие вещи в упор не понимаются и так мало тех кто бы мог проникнуться и оценить по достоинству.Так здорова, поставлен смотрица на одном дыхании. На мой взгляд, просто замечательный, трогательный фильм, очень жизненный, переживательный не для равнодушных. Что дальше с Уиллардом стало, продолжения так и не сняли
маладец дядя — садись КОЛ1! А ФИЛЬМУ 5+ Добавить не чего, разве что присоединится ко всем лучшим отзывам о нём, достойный фильм, каких мало!
А я люблю Криспина. пускай даже в такой роли, с таааким сюжетом и партнёрами по сцене...
главный герой сыграл безупречно даже предраться не к чему...передал всю атмосферу ...но у фильма есть один минус...он на один раз а так от меня 5-
Не нужно издеваться над тихонями, а то получится кто-то типа Уилларда. А фильм совсем неплохой, посмотреть можно.
и какой только олень делал этот рип?..1.36 качество видео полный отстой, нет чтобы качество видео сделать лучше, так нет вы туда ещё и вторую дорогу затусавали!!!...
Посмотреть можно, но на один раз. Кошку жалко...
Ну вот наконец еще одна фобия нашла себя в кино. Земмифобия. Боязнь крыс. И еще один Гамельнский Крысолов,( я бы даже сказала, крысофил) сыграет на своей дудочке смертельную мелодию. А его правая и левая рука, Сократ и Бен( чем ни имена для милых хвостатых любимцев)), устроят кровавое пиршество для жаждущих.
Криспиан Гловер по-моему великолепно справился с ролью психа, этот его взгляд из под пробора "аля-пай-мальчик" , бледная и скользкая кожа, узкий прищур бегающих глаз и острая ухмылка на тонких губах. Да он сам вылитый пасюк. Минусы : некая затянутость и проседание сюжета.
Криспиан Гловер по-моему великолепно справился с ролью психа, этот его взгляд из под пробора "аля-пай-мальчик" , бледная и скользкая кожа, узкий прищур бегающих глаз и острая ухмылка на тонких губах. Да он сам вылитый пасюк. Минусы : некая затянутость и проседание сюжета.
Ничего так, посмотреть можно, понравилось что крысы настоящие, а не компьютерные! Кстати смотрела этот фильм на даче, а потом везде крысы мерещились, особенно ночью!
Мне это фильм тоже понравился от 5+
Давно смотрел - вроде ничего так, хоть что-то необычное...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Игра Криспина Гловера впечатлила. Уж очень он старался выглядеть аутентично. Жаль фильм не ахти и интереса не вызвал.
Необычный фильм. Было неприятно смотреть на всю эту свору крыс. Фильм прикольный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011