Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Скромный парень по имени Уиллард никак не может влиться в свой рабочий коллектив. Коллеги по работе постоянно над ним подшучивают, а иногда и откровенно издеваются над застенчивым парнем. Только новая сотрудница офиса снисходительно и понимающе относится к Уилларду. Лучшими друзьями странного парня являются ручные крысы – Бен и Сократ. Однажды коллеги Уилларда жестоко убивают Сократа, и парень решает отомстить им за смерть своего маленького и беззащитного друга. В один из дней Уиллард понимает, что с помощью Бена, он может управлять целой армией диких и злобных крыс, а вскоре в городе начинают происходить загадочные убийства….
Актер отлично передал психоделичность характера главного героя. Аплодисменты стоя!!! Такое не часто встретишь в кино. Прям смотрел и наслаждался. Фильм просто прелесть - для данного жанра конечно же. Режиссер постарался на славу. У кого крысофобия - от фильма получат еще больше удовольствия. Массовые крысиные набеги смотрятся зрелищно, а временами гнетущая атмосфера фильма также сделала свою роль.
Со сном не боролся. Актеры - браво! Ну а слегка затянут - жизнь такая у них там. Насчет массовых убийств( ВОЛНА ) - преувеличено для неуравновешенных любителей крови.
Детский фильм. Не соответствует заявленным жанрам. "Злая" сказка - да. "Черная" комедия - да. Кино из серии "В мире животных" - да. Во всех случаях - СКУКА. P.S. Мне лично довелось "от души" обсмеяться лишь в одном эпизоде. И на том спасибо.
криспин гловер сыграл на пяткрку. а один момент меня убил. когда крысы гоняли кота. и этот кот, я уж не помню, откуда-то свалился. причем, не перевернулся в воздухе, как сделал бы любой норм. кот, а свалился в гущу крыс спиной - летел чисто по- человечески.
Ну эта история просто до глубины трогает, не понимаю почему есть фильмы где явно задран рейтинг и популизм сумасшедший практически безосновательно, а такие вещи в упор не понимаются и так мало тех кто бы мог проникнуться и оценить по достоинству.Так здорова, поставлен смотрица на одном дыхании. На мой взгляд, просто замечательный, трогательный фильм, очень жизненный, переживательный не для равнодушных. Что дальше с Уиллардом стало, продолжения так и не сняли
и какой только олень делал этот рип?..1.36 качество видео полный отстой, нет чтобы качество видео сделать лучше, так нет вы туда ещё и вторую дорогу затусавали!!!...
Ну вот наконец еще одна фобия нашла себя в кино. Земмифобия. Боязнь крыс. И еще один Гамельнский Крысолов,( я бы даже сказала, крысофил) сыграет на своей дудочке смертельную мелодию. А его правая и левая рука, Сократ и Бен( чем ни имена для милых хвостатых любимцев)), устроят кровавое пиршество для жаждущих. Криспиан Гловер по-моему великолепно справился с ролью психа, этот его взгляд из под пробора "аля-пай-мальчик" , бледная и скользкая кожа, узкий прищур бегающих глаз и острая ухмылка на тонких губах. Да он сам вылитый пасюк. Минусы : некая затянутость и проседание сюжета.
Ничего так, посмотреть можно, понравилось что крысы настоящие, а не компьютерные! Кстати смотрела этот фильм на даче, а потом везде крысы мерещились, особенно ночью!