Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
О смерти, о любви / Dellamorte Dellamore (1994)
Подробнее
Франческо Делламорте - смотритель кладбища маленького итальянского захолустного городка. Однако его работа немного отличается от обычной: по какой-то непонятной причине мертвецы на этом кладбище имеют дурную привычку, пролежав неделю в гробу, восставать из мертвых. И в число обязанностей Франческо входит отправлять их обратно в могилы, что он и делает, выстрелом разнося им головы. ВНИМАНИЕ! 18+ Присутствуют сцены насилия и сцены с обнаженной натурой. Рекламы нет.
Редкостная муть, еле досмотрел до конца. Конец вообще убогий, видимо режиссера самого тошнило от того, что он наснимал и решил поскорее закончить. Такому г... даже двойку жалко ставить.
Это очень атмосферная,стильная и впечатляющая картина! Гротескные лица,чудовищные макияжи,смешные ситуации и близость жизни и смерти... Треш-нуар таким ,как я люблю его.+++++++++++++5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
25 Июнь 2012 15:09
Я не смог досмотреть до конца! При просмотре фильма, я несколько раз ловил себя на мысли, что фильм снят не в 1994 году, как указано в титрах, а максимум в 1974 году...Все маски и образы зомби, видимо, взяты со складов киностудии, где пылились с начала 70-х...Фильм, хоть и заявлен, как комедия, но ничего комедийного и смешного я не усмотрел в этом фильме... Ничего ужасного, я тоже не увидел, ведь даже герои фильма, не сильно пугаются этих самых зомби. Выглядят эти зомби, как то очень уж не опасно и кажутся, просто нелепыми....
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
Прекраснейший фильф. В главной роли сам Руперт Эверетт, он меня завораживает как человек, живет как хочет, умница. Его акткрская игра заслуживает оскара. фильму+10