Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Готика
Фильмы: Готика / Gothic (1986) Подробнее
1816 год. На одной вилле собираются лорд Байрон, поэт Перси Биши Шелли, его невеста Мэри Шелли (автор Франкенштейна), ее сводная сестра Клэр, доктор Полидори, бывший любовник Байрона. Алкоголь, опиум и пресыщенность дают им странную идею — вызвать из подсознания свои самые потайные страхи. Мэри Шелли приходит в голову сюжет о Франкенштейне, Полидори задумывает легенду о вампирах
- 1
- 2
Готика

Людииии, как фильм-то???? Стоит смотреть?

вообще пи...ц а не фильм!такой бред еще поискать надо!режиссер под наркотой был когда снимал это творение кинематогрофа....кукла и рыцарь убили наповал, так смеялся

3Niti пишет:
какая та лажа тупая
поклонникам аватара не понять олдскульный кинематограф

Фильм своеобразный, не для каждого. Но средних отзывов о нём не слышала, типа: "Можно разок посмотреть, но не для коллекции". Этот фильм либо нравится, либо нет, себя отношу к категории тех, кому фильм понравился.

Evilmaker пишет:
3Niti пишет:какая та лажа тупая
поклонникам аватара не понять олдскульный кинематограф
На вкус и цвет товарищей нет, как говорится..

Фильм супер,смотрел несколько раз.Кому не нравится-вперёд к телепузикам!
Начало 19 века, развращенные английские аристократы на вилле на Женевском озере. Романтизм, вино, опиум и... последствия невоздержанности. Красиво, но на любителя. "4"

Ещё ни один другой мистический фильм, не подходил так близко к реальности, как этот.
Поэты и мыслители,доктора и прекрасные дивы, о как вы смелы в ваших желаниях и как слабы в них же))))
Играющий с дьяволом, играет с беспощадным огнём и с той силой , с которой совладать он сможет лишь усмиряя свой дух, оставив бренное тело.
Ничто и никто, называющее себя дьяволом, не позволит простым смертным, желающим с ним встречи, продолжать игру при жизни..Силы неравны, а дьявол умеет играть лишь с тем, кто силён духом при жизни.Если вы готовы отдаться ему без боя, распростёрвший объятия, то вас ждут такие ужасы, что взглянув лишь на тень оных, лишь мельком проявленных в фильме, не сможешь быть прежним.
То, что видела Мэри, в круглой и чёрной комнате,потрясает.Знаками, символами, болью, жестокостью и главное....ОБРЕЧЁННОСТЬЮ.
Я не знаю,было ли или не было? Но чувствую другое, по-другому и быть не могло бы.
Мы сами порождаем монстров.Мы их хозяева, пока они не воплотятся.
А создав их, как Франкенштейна Мери Шелли, мы превращаемся в рабов тех, самых сил, которые невольно или сознательно, призываем в нашу с вами реальность.
Поэты и мыслители,доктора и прекрасные дивы, о как вы смелы в ваших желаниях и как слабы в них же))))
Играющий с дьяволом, играет с беспощадным огнём и с той силой , с которой совладать он сможет лишь усмиряя свой дух, оставив бренное тело.
Ничто и никто, называющее себя дьяволом, не позволит простым смертным, желающим с ним встречи, продолжать игру при жизни..Силы неравны, а дьявол умеет играть лишь с тем, кто силён духом при жизни.Если вы готовы отдаться ему без боя, распростёрвший объятия, то вас ждут такие ужасы, что взглянув лишь на тень оных, лишь мельком проявленных в фильме, не сможешь быть прежним.
То, что видела Мэри, в круглой и чёрной комнате,потрясает.Знаками, символами, болью, жестокостью и главное....ОБРЕЧЁННОСТЬЮ.
Я не знаю,было ли или не было? Но чувствую другое, по-другому и быть не могло бы.
Мы сами порождаем монстров.Мы их хозяева, пока они не воплотятся.
А создав их, как Франкенштейна Мери Шелли, мы превращаемся в рабов тех, самых сил, которые невольно или сознательно, призываем в нашу с вами реальность.

Кошка Шредингера, ты напиши про фильм что ни будь, что б можно было понять будет он мне интересен или нет, а под готичную поэтэссу косить надо перед своими друзьями или мужчиной, храни Господь их психику..

PSICHiatr пишет:
Кошка Шредингера, ты напиши про фильм что ни будь, что б можно было понять будет он мне интересен или нет
Она написала о фильме хоть что то, в отличии от тебя. Кстати, по количеству плюсов в карме у Кошки можно увидеть то, что ее комментарии помогли определиться с выбором очень многим пользователям, а то, что тебе непонятно будет ли он интересен тебе или нет - твои проблемы, тем более тут есть и другие комментарии. Так что не стоит цепляться к человеку.

Мне фильм понравился, захватил.. Холли конечно украсила картину своим присутствием

good boy
Kram1918 пишет:
Мне фильм понравился, захватил.. Холли конечно украсила картину своим присутствием
Эк вы хватили.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011