Главная - Форум - Архив - Как найти фильм
Как найти фильм

Помогите, пожалуйста, найти фильм "Все решает карате".
Оригинального названия не знаю.
Под таким названием фильм шел в наших видеосалонах в конце 80-х гг.
Производство кажется Гонконг.

Sepung пишет:
Помогите, пожалуйста, найти фильм "Все решает карате".опишите кратко сюжет фильма, будет проще найти))

Здрасьте!Помогите, пожалуйста найти фильм "Мост в тишину",1989 г,режиссёр Карен Артур.Спасибо!

♥Lesly♥
Первый и последний раз смотрел в конце 80-хх гг. Сюжет уже почти не помню, так отрывками.
Главный герой, кажется полицейский "под прикрытием" расследовал какое-то дело (разумеется, он хорошо владеет карате).
Плохой герой в фильме хорошо играл в кости (кажется маджонг) и хорошо дрался. Главный герой тоже блистал умением игры в кости.
Его имя в фильме кажется Тен Чен Юн.
Вот только почему фильм про карате не совсем ясно...
Не знаю, поможет ли эта информация
Первый и последний раз смотрел в конце 80-хх гг. Сюжет уже почти не помню, так отрывками.
Главный герой, кажется полицейский "под прикрытием" расследовал какое-то дело (разумеется, он хорошо владеет карате).
Плохой герой в фильме хорошо играл в кости (кажется маджонг) и хорошо дрался. Главный герой тоже блистал умением игры в кости.

Так наврядли найдешь. Придется тебе вспомнить актера, название, или год выпуска)

Sepung пишет:
♥Lesly♥?

♥Lesly♥ пишет:
Sepung пишет:♥Lesly♥?
Нет, Лесь, врядли это оно ... там указано что это новый фильм (дата выхода в России (или в Мире): 01.01.1991) ... Sepung что-то из далеких 80-х ищет

Кто поможет найти торрент фильма Майка Николса Heartburn 1986 года?
На кассете был у меня. На DVD не могу найти. Заранее спасибо.
На кассете был у меня. На DVD не могу найти. Заранее спасибо.

Не поможете еще с парой фильмов?
и
Заранее спасибо.
и
Заранее спасибо.

Уважаемая публика подскажите кто знает название фильма. Фильм шёл в кинотеатрах в 80 годы сюжет таков:" В одном из уральских сел зарождается Советская Власть но с севера наступает Адмирал Колчак и красноармейцы понимают что столкновение неизбежно, среди красноармейцев есть предатель знахарь китаец дедушка (Пак) который собирал информацию о красноармейцах и по ночам на горе передавал с помощью костра данные белогвардейцам.Когда китайца раскусили он попытался сбежать к своим через перевал а точней через ранее засыпанную землетрясением дорогу." Буду очень признателен за помощь.

vnvadson пишет:
Уважаемая публика подскажите кто знает название фильма. Фильм шёл в кинотеатрах в 80 годы сюжет таков:" В одном из уральских сел зарождается Советская Власть но с севера наступает Адмирал Колчак и красноармейцы понимают что столкновение неизбежно, среди красноармейцев есть предатель знахарь китаец дедушка (Пак) который собирал информацию о красноармейцах и по ночам на горе передавал с помощью костра данные белогвардейцам.Когда китайца раскусили он попытался сбежать к своим через перевал а точней через ранее засыпанную землетрясением дорогу." Буду очень признателен за помощь.Поговорим, брат...![]()

Спасибо за подсказку верно это этот фильм

А на торрент этого фильма кто-нибудь встречал?
Если кто встречал-подсакжите, буду благодарен.
Если кто встречал-подсакжите, буду благодарен.

Торент этого фильма кто-нибудь встречал?

Хаюшки
"Мастер и Маргариту",с Гафтом в роли Воланда.?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011