Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безудержная
Фильмы: Безудержная / Abandoned (2010) Подробнее
Молодой человек Мэри, Кевином, в один из дней бесследно исчезает. Не зная жив ли он, она разворачивает активные действия по его поиску. Постепенно она находит подтверждения того, что Кевином все же жив, но раскрывая с каждым днем все больше тайн его исчезновения, Мэри начинает сомневаться в реальности происходящих с ней событий. Женщина подозревает, что ее замутненное сознание жестоко над ней подшутило, и все события происходят лишь в ее воображении…
Безудержная
британи умерла. наверное последняя роль.
До предыдущего поста я и не знал, что она умерла(( Блин как жалко, всего 32 года было ей(
Город страдал бессонницей, также как и я
жалко... такая красивая, харизматичная... эх, а я с уверенностью ждал "город грехов 2"
Праздник к вам приходит
перевод бы еще многоголосый
Как фильм то?
P.S. Народ плиз - кликните мне на карме пару ПЛЮСИКОВ!
P.S. Народ плиз - кликните мне на карме пару ПЛЮСИКОВ!
+1
-0
Фильм шикарнейший сердце сжимается что Бриттани умерла!Вечная ей память!
Фильм снят как спектакль на дешёвой ленте,а Британи раскрасили до неузнаваемости.Фильмы про раздвоение личности не люблю....
Полная чушь,психопатия и больное сознание.Америкосы совсем деградировали. Спасибо за предоставленный материал.
один раз посмотреть можно на 4-
мне очень понравился!!! Британи просто молодчина, офигенски сыграла
малобюджетный и второсортный фильм.
Слабенький, сырой, не профессиональный триллер с известным сюжетом. Короче говоря-дермище! НЕ СМОТРЕТЬ!
какая фигня!!! просто какашка, Фу-у-у-у-у... Если бы была оценка -5, я бы поставила
"-100" этому фильму!
Зря потратил время....
мутотень полнейшая. макияж британи делал пьяный ёжик смотреть противно ощушение что вернулись в совок. хотя как актриса она супер!
Я так понимаю это фильм категории "B". Только на двд?
короче
да..макияж отвратительный,хватило 10мин дальше смотреть не стала..судя,по комментам-не жалею!
лично мне понравился)и Бриттани супер!
Скачала не смотря на коменты, т.к. заинтересовал сюжет. Какой бы это не было фигнёй, решила что досмотрю, хотя бы в память о Британи. И не пожалела ниразу. Макияж действительно жесть, хотя если фильм был снят не задолго до ее смерти то эт не удивительно. даже широкие брюки не смогли скрыть ее болезненной худобы
Фильм полная лажа!
Ужасно всё.
Ужасно всё.
+1
-2
ФИЛьМ отличный.............°!!!!!!!!!
СО смыслом.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СО смыслом.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011