Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глазоборги
Фильмы: Видеть все! / Eyeborgs (2009) Подробнее
Для эффективной борьбы с терроризмом правительство США разрабатывает беспрецедентный план: наводняет улицы городов тысячами роботов-видеокамер, названных «айборгами». Объединённые в единую сеть они становятся мощным инструментом по отслеживанию всех проявлений подозрительного поведения.
- 1
- 2
Глазоборги
да да !!!
угарное название ))))))))))))) ааахааа)))
но качать не буду!!! уверен что муть полная!
но качать не буду!!! уверен что муть полная!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
А поконткретнее и с чувством никто не может прокоментировать ентот фильм? Я про роботов люблю но чувствуеться что до "Я, робот" он наверно не дотягивает? :-)
Дааа, название жесть:) тоже не буду качать
Вы смотрели "Матрицу"? Так вот, сюжет стырили с нее. Только взбеились не компьютеры а ходячие видеокамеры. Даже в концовке главный герой одел очки как в Нео и главное фраза даже похожая по смыслу- "Больше вы не обманете мои глаза.". Короче фильм полная туфта.Еле досмотрел до конца борясь с тошнотой. Ждём продолжение фильма "Глазоборги .Революция." и " Перезагрузка глазоборгов"
Дааааа,исходя из всех коментариев качать не стоит!!!!!!!!!!!
Плохо снятый, плохо сыгранный фильм о ходячих видеокамерах. Не качать. Фильм №8
Да уж, попался, нуднячек еще тот !
Не смог посмотреть и третьей части фильма, очень нудный.
И кто только спонсирует такое
А,хочется,хорошей,фантастики!!!
rootus01
давно такой хрени не видел. пендосы видать специально такое для третьих стран снимают чтобы хавали и не задавали вопросов.
как только увидел в титрах имя эдриана пола - понял, что хрень. такие актеры только и снимаются в подобном дерьме.
Еще одиш шедевр мирового кинематографа...
Этот фильм есть - обыкновенноё дерьмо!
Если совсем нечего смотреть,то можно глянуть.
дело не в ходячих камерах. Вы смысл полного контроля непоняли. И президент сша с такл комп))) мне фильм понравился. а спец эффеты говно))
не качать и тем более не смотреть.
Красивая идея паршиво снята. На один раз, и то тем, кто более менее любит фантастику.
Полный отстой, зря потратил время.
идея то нормальная но все упушено, и не профессионально. стрельба вообше аля 80е
ОЧКОЛАЗ класс фильм ГЛАЗОБОРГ бяка
Учитывая, что америкокосы спонсируют почти все терракты, им и глаза в руки, чтобы всех контролировать, и в задницу... Но этого уже в жизни достаточно. Бракуем негатив.
А всевидящее око у Саурона покруче было
А всевидящее око у Саурона покруче было
очкобот, что то новенькое, и бредовое, что будет дальше, нападение живых тостеров
тема сисег пулемётов не раскрыта.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2