Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для эффективной борьбы с терроризмом правительство США разрабатывает беспрецедентный план: наводняет улицы городов тысячами роботов-видеокамер, названных «айборгами». Объединённые в единую сеть они становятся мощным инструментом по отслеживанию всех проявлений подозрительного поведения.
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
А поконткретнее и с чувством никто не может прокоментировать ентот фильм? Я про роботов люблю но чувствуеться что до "Я, робот" он наверно не дотягивает? :-)
Вы смотрели "Матрицу"? Так вот, сюжет стырили с нее. Только взбеились не компьютеры а ходячие видеокамеры. Даже в концовке главный герой одел очки как в Нео и главное фраза даже похожая по смыслу- "Больше вы не обманете мои глаза.". Короче фильм полная туфта.Еле досмотрел до конца борясь с тошнотой. Ждём продолжение фильма "Глазоборги .Революция." и " Перезагрузка глазоборгов"
Учитывая, что америкокосы спонсируют почти все терракты, им и глаза в руки, чтобы всех контролировать, и в задницу... Но этого уже в жизни достаточно. Бракуем негатив. А всевидящее око у Саурона покруче было