Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовник

Поиск по форуму

Фильмы: Любовник (2002) Подробнее

Пункт А – семья (притворство и ложь). Пункт Б – любовник (любовь, конечно). Между ними – пять остановок городского трамвайчика.От притворства к искренней любви и обратно – по такому маршруту проходила жизнь молодой женщины в течение пятнадцати лет. Задумывалась ли она о том, как это может отразиться на близких ей людях? Бытие двух взрослых мужчин – мужа и любовника, жизнь сына-подростка – все казалось стабильным, пока женщина жила, безошибочно курсируя между семьей и любовником.Но вот ее не стало. Что дальше? Не дай Бог никому…

Любовник
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Слышала про фильм от подруги. Скачаю обязательно. Олег Янковский один из моих самых любимых актеров. После просмотра отмечу звезды.
Посмотрела на сиды - 1. Ужас! Наверное буду качать позже. Кто скачает, пожалуйста, не уходите с раздачи!!:smile21:
Удалить
BonBon
Новичок
+15
-5
2

Качаю третий день. 51,5 % скачались моментом, на сегодня 60,7 . Один сид. С таким же процентом ждут раздачи еще 36 человек. Может там с фильмом чет не то?
Удалить
mitsuboris
Новичок
[+] [-]

мне наверное больше повезло 93,4 процента закачено, а у меня качают 80 пиплов, будем надеятья на удачу...
Удалить
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Ура! Я скачала. О фильме отпишусь позже.
Удалить
knox
Опытный
+58
-37
Фильм не понравился. Сюжетом. По-моему, "растянуто и раздуто" до трагедийного масштаба .... В ходе первой половины фильма (с элементами иронии) интуитивно предполагал иное - и, как мне представляется, более жизненное - развитие ситуации.
Удалить
Ailo
Новичок
+41
-46
14
Интересный, драмматичный фильм, сильный сюжет, отличные актеры (Янковский и Гармаш - одни из моих любимых), но реализовать это в большое произведение искусства не удалось: то ли режиссер не дотянул, то ли оператор, а может сценарий не прописали до конца.
После просмотра грустно и обидно: грустно потому, что очень правильная концовка и фильм - настоящая драмма, т.е. на это и был главный ориентир, а обидно потому, что из фильма можно было сделать шедевр, но этого, к сожалению, не получилось.
Резюме: 4 балла, для поклонников актеров в основном.
Удалить
Sandra_SPb
Новичок
+21
-24
6
Это великолепный фильм! Ничего не раздуто и не затянуто. Это жизнь. И трагедия у каждого своя и одновременно частично общая. Смотрела этот фильм очень давно, сейчас буду качать для того, чтобы добавить в коллекцию. Рекомендую всем!
Удалить
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Нудный и затянутый фильм...
Удалить
Wat
Опытный
+289
-146
спокойный и серъёзный фильм. мне понравился
Удалить
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Фильм серьёзный и интересный. Конечно смотрела из-за Янковского больше. Хотя и история ничего. Ночего-то не хватило. Я бы тоже поставила 4 балла
Удалить
Aranel
Новичок
+14
-10
38
Это очень грустный, даже тоскливый фильм...очень хорошие актеры!
осталось чувство тоски после просмотра. на любителя, а я ставлю 5-
Удалить
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
откровенно говоря, фильм меня просто потряс. Очень глубокий и умный фильм.:smile19:
Удалить
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Раньше еще снимали такие пронзительные фильмы.Теперь большинство смотрят Большую ржачку.
Удалить
дядя женя
Мастер
+1115
-912
277
Пример для молодых киношников - вот как за небольшие деньги можно снять настоящее КИНО! Всё в этом фильме на высшем уровне - режиссура, игра прекрасных актёров, бесподобная операторская работа. А сам сюжет, хотя и не динамичный, но чрезвычайно увлекательный и драматургически выверенный. Ставлю 5++.
Удалить
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1331
добротное кино с прекрасными актерами
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011