Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ип Ман: Рождение легенды
Фильмы: Ип Ман: Рождение легенды / Yip Man chinchyun (2010) Подробнее
В детстве Ип Ман вместе со своим братом Е Тяньцы и младшей ученицей Ли Мэйхуэй учился боевым искусствам у известного мастера вин-чун Чэнь Хуашуня в городе Фошань. Спустя несколько лет мастер Чэнь Хуашунь умер, и Ип Ман продолжил обучение у старшего ученика Чэнь Хуашуня - У Чжунсу. Затем Ип Ман отправился в Гонконг, чтобы продолжить обучение боевым искусствам, расставшись с Е Тяньцы, Ли Мэйхуэй и другими учениками. Во время обучения в Гонконге Ип Ман часто сталкивался с оскорблениями и дискриминацией иностранцев
- 1
- 2
Ип Ман: Рождение легенды

Думал, сказать: да ну, ведь ИПМан 2 вышел совсем недавно и можно подумать, что это фильм снятый по мативам другой студией, но тут играет Саммо Хунг!!! над посмотреть

Отличный фильм!!!И первая и вторая часть!!!Спасибо!!!Всё по-мужски!!!

наверно один из лучших китайских фильмов

Все три части просто супер!!!!
5+
5+

Ах, какая же это красота "вин чунь". От поединков прям сердце замирает. Смотрится на одном дыхании. Эх, что же я детство то в футбол прогонял. Надо было винчуниться от заката до рассвета. Глядишь, был бы сейчас непобедимый, неотразимый и популярный.

Nazarbek пишет:
Все три части просто супер!!!!5+
![]()
![]()
о_О Их вроде только 2 ЧАСТИ вышло!!!
Фильмец на 5

Один из немногих китайских фильмов, который в буквальном смысле смотрел не отрываясь. Отличный приквел. Приятного просмотра...

2,2 гб что там за перевод? Любительский что ли?Писклявые противные голоса

Xороший фильм, но по сравнению с двумя предыдущими мне немного меньше понравился, но в любом случае 5.

Действительно, очень хороший приквел получился. Вообще, про Ип мана трилогия получилась на твердую пять с плюсом. Всем рекомендую посмотреть! Отличный фильм с восточными единоборствами.

Блеск! Смотреть!
Хорошее попадание в образ! У Доннт Ена не получилось бы сыграть такого чуть-что розовеющего пацана! Но, при этом, уже видны задатки вождя!
Оценка: 5+
Хорошее попадание в образ! У Доннт Ена не получилось бы сыграть такого чуть-что розовеющего пацана! Но, при этом, уже видны задатки вождя!
Оценка: 5+

кино
театр
Первая конечно лучше всех,но и эта на твердую 4+ тянет.Красивое бои
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Я лично немогу понять за что поставлюетому фильму (5).

мне очень понравилось. во-первых, я люблю боевые искусства, а во-вторых, я люблю узкоглазых))поэтому я много пересмотрела такого плана картин, кроме серий с Джеки Чаном. Он мне кажется психом) И скажу,что этот фильм один из лучших.я в восторге

ЩЯ ПОСМАТРЮ!!!!

при всем уважении к боевым искуствам, фильм не понравился

третья часть чуть-чуть подкачала, бои конечно не айс недотягивают даже до 50% от боёв 1,2 части
А так если посмотреть повторно бои, то я 3 часть не включу, потомушто

чет я не понял в чем прикол?в ип мен2 толстяка убивают на ринге американский боксер а в первой части он мрет от болезни, чет я не догнал он че во второй части восстал из мертвых?

Фильм классный, только в жанре надо добавить "Боевые искусства". Это не 3 часть, а самая первая, про то как Ип Ман вообще появился и как он овладел своим стилем винь-чунь.

ip manIN пишет:
третья часть чуть-чуть подкачала, бои конечно не айс недотягивают даже до 50% от боёв 1,2 части![]()
![]()
какая 3 часть? Это отдельная серия! На третий фильм идет подбор актеров, как заявлено история будет про 12 летнего Брюса ЛИ и снимать ее будут только в следующем году!

Скачал только эту часть и не читая комментов - после просмотра решил отписаться.
Качал для младшего брата, так как сам не особо поклонник восточных единоборств.
Но "от нечего делать" решил глянуть.
Смотрел на одном дыхании: передача чувств - шикарная, сюжет закручен - в меру, драки -поставлены замечательно, актёры подобраны - выше похвал (все в нужных образах), никаких затянутых видов природы как в "Робин Гуд".
От себя - фильму поставил 5. Начал качать остальные части.
Качал для младшего брата, так как сам не особо поклонник восточных единоборств.
Но "от нечего делать" решил глянуть.
Смотрел на одном дыхании: передача чувств - шикарная, сюжет закручен - в меру, драки -поставлены замечательно, актёры подобраны - выше похвал (все в нужных образах), никаких затянутых видов природы как в "Робин Гуд".
От себя - фильму поставил 5. Начал качать остальные части.

Фильм для любителей боевых искусств это история.

Твердая 5, жду продолжения 2 части с Брюсом Ли
Бледный компилят из первой и второй части. Приквел не получился.

Всегда был ярым фанатом фильмов о БИ да и первые 2 части понравились,эта часть не впечатлила.Как тут уже говорили непонятно как толстячок умер,если во второй части он жив.

Непонятки? Сэммо Хунг стареет и решил сделать шабашку на полставки.Все просто, один актер,два разных персонажа.Тоже узнал, что части 3,ищите,у кого нет,а эта, так.. ничего.Они удивительно хороши все вместе!

Я так понял, что это самая первая часть!!! Но вот не стыковка!!! В третьей части этот Само-Ху не знает этого Ипа!!! А в это показывают что он его чему то учит!!! Не фильмы кстати хорощие!!! Но вот это киношные погрешности иногда не понятны!!!

Эта часть никак не связана с двумя предыдущими, тут даже режиссер другой

Ребят, фильмов про ИпМэна много, это просто очередной. Но мне понравился очень=)) 5

лучше чем "ип ман" и "ип ман2", очень красивый драматичный фильм в самых лучших традициях...

kinoprofessor пишет:
лучше чем "ип ман" и "ип ман2", очень красивый драматичный фильм в самых лучших традициях...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

этот фильм тоже неплохой, но первый ипман не какие ипманы не переплюнут...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
В этой трилогии есть всё:отлично поставленные драки,не простой сюжет,хорошая игра актёров,работа режиссёра на 5!!!

Все Ип Маны хороши
Для тех кто ещё не понял это приквел к предыущим частям, в нем рассказывается о детстве Мастера и его учебе кунг-фу. У этого фильма даже режиссёр другой, а тут ещё такие вопросы:
Я не знаю как ты смотришь фильмы и следишь за сюжетом, но тут и так ясно, что толстячок из 2ой части и из этой персонажи совсем разные и живущие совсем в разное время, просто актёр у них один и тот же
И что это за "толстячок" это сам Саммо Хун
Как можно называть себя "ярым фанатом" Боевых искусств и не знать его
Для тех кто ещё не понял это приквел к предыущим частям, в нем рассказывается о детстве Мастера и его учебе кунг-фу. У этого фильма даже режиссёр другой, а тут ещё такие вопросы:
JCVD пишет:
Всегда был ярым фанатом фильмов о БИ да и первые 2 части понравились,эта часть не впечатлила.Как тут уже говорили непонятно как толстячок умер,если во второй части он жив.![]()
Я не знаю как ты смотришь фильмы и следишь за сюжетом, но тут и так ясно, что толстячок из 2ой части и из этой персонажи совсем разные и живущие совсем в разное время, просто актёр у них один и тот же
И что это за "толстячок" это сам Саммо Хун
Как можно называть себя "ярым фанатом" Боевых искусств и не знать его
Филь на 4. первая часть это шедевр другие две части уступают на много но тоже интересны

мне все три части понравились:) как и большинство фильмов с участием Саммо Хунга. 5 баллов.

А сначала нужно посмотреть эту часть, а потом первую и вторую ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011