Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельное оскорбление / The Killing Jar (2010)
Подробнее
Незнакомец, вооруженный дробовиком, взял семь посетителей в заложники в отдаленном придорожном кафе. Вскоре обнаруживается, что один из заложников еще более опасен, чем их похититель…
Слышь gurman ! Вот ты я смотрю давно уже на этом сайте ? А высказыватся так и не научился ! Хочешь высказаться пиши письма Медведеву !!! А вот и адрес : медведев.ру - от задрота gyrman !
MaX Это не просто так обсуждением фильма называется,или вы не в курсе что это обозначает? Оставляйте свой отзыв о фильме,а комментирующих просьба не критиковать,тем более так яро. Посты ваши не удалила,так как под ними уже отписались.Но убедительная просьба быть адекватней в своих высказываниях.
Откуда столько агрессии,люди?Неужели обязательно переходить на личности чтобы высказать свою точку зрения?Вы же цивилизованные люди,можно поспорить,но дипломатично. Фильм действительно на тройку,но я досмотрел до конца,из уважения к Мэдсону.И вообщем-то не пожалел.
нормальный фильм. Раньше я сперва читал отзывы,потом только если хвалили я его качал,но после просмотра я понял что не все так просто,как говорится,что русскому хорошо-нерусскому ж..па.
Неожиданно фильм понравился.Полный набор убийств и крови. Это не мой жанр.А вот подиж ты смотрел с интересом от начала до конца.Сюжет динамичный и необычный.Непредсказуемая концовка.Это несомненный успех режисёра.Да и актёрский состав подобран наилучшим образом.Любителям детективов и боевиков с жёстким сюжетом несомненно понравится! Единственно, что название на мой взгяд не соответствует .Ближе- "смертельное столкновение":