Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джек постоянно глупо подшучивает над своей девушкой Джилл. И вот, после очередного прикола, девушка сильно обиделась на парня. Но тому все мало — изображая попытку попросить прощения, Джек снова подшучивает над ней. Но эта шутка становится роковой
у меня нет слов)) это великолепно)) самый лучший фильм просмотренный мной за этот год)) я плачу.. чувство жалости переполняет мое сердце, гомерический хохот вырывается у меня из глотки,это великолепно,такое буйство эмоций я не испытывал очень давно,это не сравнимо ни с чем..я благодарен создателям этого творения за пережитые минуты блаженства от увиденного.....
Помню,когда посмотрела в первый раз была в откровенном шоке! Удивлена,что наткнулась на эту короткометражку в торренте.. Круто ничего не скажешь!!!Есть много похожих сюжетов,но этот просто шедеврален!!!
Замечательный фильм. Однозначный плюс - то, что короткометражка. Я даже мысленно увидела, как подобный сюжет можно было в артхаусе на 2,5 часа растянуть. Люди не меняются и последствия их дурацких действий выходят далеко за пределы их воображения. Интересно то, что в фильме не происходит ничего смешного: вещи-то жуткие показаны, но... на последних сценах пробило на такой смех! И ведь считала себя приличным, нециничным человеком!
Крутотень! Abu Salama, благодорю за наводку! Фильм впечатлил. "Не рой слонопотамам ямки, сам в них упадешь" Не многие владеют даром минимализма. Но есть исключения - рассказы Брэдбери или многие тексты Б.Г. чего только стоят.
Парень - идиот, и премия Дарвина для таких учреждена. Но чем всем так понравилось кино, для меня загадка. Чем кончится, есть подсказка в самом начале. А кино, собственно, и нет, только иллюстрация поговорки "Не рой другому яму.. даже делая это с лучшими намерениями".