Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Шерлок
this_is_to_my_liking
Новичок
+3
-3
Ирэн Адлер вообще не впечатлила, в частности, если ее сравнивать с Шерлоком Гая Ричи, там порода видна за километры, там интеллигентность, внешность в конце концов. Говоря об этой даме - уж под какой наркотой режиссеру захотелось сделать из нее доминантку - не понимаю. Или залог успеха фильма в современном обществе - это чем больше наготы, тем лучше? На внешность девушка совсем неординарная, похожа она чем-то на актрису Робин Танни, (Вероника Донован, сериал Побег), но и отталкивающего в ней слишком много, прически, которые ей крутили, ей не шли совершенно, с прямыми распущенными волосами она была куда милее. Сериал отменный, в восторге уже какую серию, но подбор актеров порой убивает.
_Silent Rein_
Новичок
+5
-3
Шикарный сериал по-моему:smile8: Иногда сюжетная линия слишком замудрённая ( к примеру само начало 2 сезона : один звонок,и все по домам разбежались:smile145: странно,такой напряженный момент и такая "кульминация")
Но от персонажей я просто в восторге:smile3: без прикола не обходится ни одна серия-отличная эмоциональная разгрузка:smile260:
5+
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Сереал супер!!!! Влюбилась в него с первой серии!!!
ilya del
Новичок
[+] [-]

Фильм просто обалденный :smile8: , особенно понравился юмор!!! :smile19: Советую Всем!!!!
Смурф
Новичок
+8
-1
14
В жизни надо попробывать ВСЕ и начинать надо с самого детства!!!
Кто мне сможет подсказать сколько серий в первом сезоне и во втором. Что-то запутался. Тут увидел по первому каналу этот замечательный фильм и понял что эту серию я не видел. Скажите сколко их всего???
ilya del
Новичок
[+] [-]

Смурф пишет:
Кто мне сможет подсказать сколько серий в первом сезоне и во втором. Что-то запутался. Тут увидел по первому каналу этот замечательный фильм и понял что эту серию я не видел. Скажите сколко их всего???

Всего 6 серий в первом сезоне 3, и во втором 3!!!
sahalinec7
Новичок
+29
-5
Что можно сказать... На мой взгляд 2 сезон вышел даже лучше первого, и это только после просмотра 2 серий из трех! Смотреть!!!:smile19:
atem
Новичок
+11
-0
2
Гениальный сериал!!!:smile3:
Mulselagro
Новичок
+2
-1
1
Супер , особенно порадовала первая серия второго сезона - это отличный сериал , не стоит рассматривать его как новую экранизацию всем известного Шерлока Хоумса, но как крутой детективный сериал он явно на первом месте
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
1-ая серия 2-ого сезона - это ваще... Сумасшествие прям какое-то! Чем дальше я смотрю, тем больше понимаю, что с книгой данный сериал не имеет ничего общего! И не так, чтоб мне это слишком нравилось... Эта женщина, конечно, оставалась этой женщиной и в книге, но в сериале они... хм... как бы это сказать? Слишком уж много значения придали этим чувствам, забывая про то, что Холмс ВСЕГДА говорил, что они лишь разрушают! И доказал это тем, что она проиграла! Я уж думала и конец... Как в книге сделают, пусть и не так, но финал такой же, а тут... Та-а-ак раскрутили про чувства... Стало немного не то! Где же тот Холмс?!

Ну, да ладно...

Это уж мои личные придирки! На самом деле даже меня такой накал не оставил равнодушной! Уж очень сложная у них любовь... Да о чём я, чёрт возьми?! У Холмса если бы она и была когда-нибудь, то никогда не была бы лёгкой! Это уж любому дураку понятно!

Качаю 2-ую серию 2-ого сезона...

Так, а 3-ей серии 2-го сезона вроде как... ... хм... нет ещё???...
@Nikon@
Новичок
[+] [-]

Сериал просто улётный смотрел почти все серии разом ........ждем 3 серию 2 сезона:smile21: :smile3:
Млада
Продвинутый
+85
-62
395
Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
Замечательный сериал,не похож ни на один из ранее снятых,о Холмсе,такой захватывающий,динамичный,и даже сексуальный!!!Актеры подобраны потресающе верно,100% попадание!!!:smile3: Жду с нетерпением продолжения!!!:smile3:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
По моему прекрасен и сериал, и Шерлок! Точное попадание в выборе актёра!:smile16:
Valieli
Новичок
[+] [-]
1

Сериал нереально крут! только что посмотрел последнюю серию трертего сезона. может кото-нибудь знает, хотя это врядли, когда третий сезон и будет ли он вообще?
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Подсел на сериал,главное с полным дублированием смотреть,пробовал любительщину - совсем уже не то. Говорить о том что сериал классный и т.п. даже уже как то излишне - сплошные дифирамбы двум сезонам...)))
Каждый видит то,что увидел.
Natty-Natty
Новичок
+25
-6
16
Не знаю,кому как,а я от этого сериала в восторге!!=))
Оригинальный сценарий,прекрасные актёры и хорошая работа съёмочной группы!Что ещё для счастья надо!?))
Вот только жаль,что серии выходят не так часто как хотелось бы,но ведь предвкушение новых приключений так сладко......))
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
а сколько серий всего будет во втором сезоне?
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Надеюсь еще что то придумают и снимут
Susleg
Опытный
+54
-56
75
Ну что тут можно сказать?
Впечатлило.
Ожидал самого худшего.
Однако фильм оставили только самые лучшие впечатления.
Неординарно. Оригинально. Отличный английский юмор. Весьма удачная адаптация. Рву на цитаты.
Пять.
Браааво! Хочу ребёнка! Не откажусь от продолжения. Когда там третий сезон? Осенью?
Ежели не в тягость, разбудите меня с утреца первого марта когда первая серия третьего сезона выйдет. Плюсиков накину. Обещаю.
BottleKing
Новичок
+36
-21
28
Kent_ua пишет:
а сколько серий всего будет во втором сезоне?

Также три. И теперь уже можно год ждать, пока снимут третий сезон. Не вижу причин, чтобы его не было. Если, конечно, Холмса не убьют в 3ей серии (еще не видел).
Velreid
Новичок
+32
-20
59
Надежда - глупое чувство
Susleg пишет:
Ну что тут можно сказать?
Впечатлило.
Ожидал самого худшего.
Однако фильм оставили только самые лучшие впечатления.
Неординарно. Оригинально. Отличный английский юмор. Весьма удачная адаптация. Рву на цитаты.
Пять.
Браааво! Хочу ребёнка! Не откажусь от продолжения. Когда там третий сезон? Осенью?
Ежели не в тягость, разбудите меня с утреца первого марта когда первая серия третьего сезона выйдет. Плюсиков накину. Обещаю.

В газете говорилось о том, что да, якобы осенью. Если оно будет, то я разбужу, обещаю х) Вряд ли проспишь
Susleg
Опытный
+54
-56
75
Valleri пишет:
В газете говорилось о том, что да, якобы осенью. Если оно будет, то я разбужу, обещаю х) Вряд ли проспишь

Попроси это сделать кого-то другого, для кого тебе плюсиков не жалко. А то Вашему Высочеству уже некуда ставить. Пропадёт почём зря моя благодарность)
BARR
Новичок
+15
-12
в целом - отличный сериал, твердая 5, но отдельные моменты порой просто вымораживают своей надуманностью с целью заставить зрителя крикнуть "ВАУ!". особенно серия 02х02...
Осторожно - спойлер!
ну любому здавомыслящему человеку, который прочитал за свою жизнь что-то помимо букваря, при словах "детектив", "лощина", "галлюцинация" автоматически приходит в голову еще одно слово "газ", а супер-пупер детектив полсерии пытается до этого безрезультатно додуматься
, ну и концовка... я так надеялся, я так ждал, но все-таки и для британцев жажда наживы важнее, чем красота законченности повествования. а по сему, ждем неизбежный 3й сезон.
aaxperss
Новичок
[+] [-]
1

В последнее время мания появилась убивать, а потом воскрешать Шерлока...кажись сценаристы Ричи причастны и к этому фильму.
Velreid
Новичок
+32
-20
59
Надежда - глупое чувство
Susleg пишет:
Valleri пишет:

Попроси это сделать кого-то другого, для кого тебе плюсиков не жалко. А то Вашему Высочеству уже некуда ставить. Пропадёт почём зря моя благодарность)

Чего не сделаешь, ради Вас.

После просмотра остался всего один вопрос: как?
Ek@terina
Новичок
[+] [-]

aaxperss пишет:
В последнее время мания появилась убивать, а потом воскрешать Шерлока...кажись сценаристы Ричи причастны и к этому фильму.

Я вас разочарую, но они к нему не причастны... еще в книге Великого Артура Конан Дойля был такой сценарий, и в нашем Шерлоке с Ливановым в гл. роли его тоже упомянули!!
driftt
Новичок
[+] [-]

Только посмотрел.От последней серии сплошной щенячий восторг,хотя уже и взрослый то человек ).Сын рыдал(впервые вижу от него таких эмоций именно от фильма).
Авторы растут в закручивании интриги(хотя доля Дойла процентов 70).надо отдать им должное,фильм держит в напряжении постоянно.Эх,дождаться бы побыстрее продолжения!
А насчет законченности повествования...Книгу почитайте господа.или наконец наш Великий Ш.Х и д,В. посмотрите...
ZetKz
Новичок
[+] [-]

Есть один вопрос!!!?
На чём "сидят" сценаристы данного фильма?
Без вмешательства в мозг посторонних сил такое создать невозможно!

P.S.
Надеюсь третий сезон не за горами. :smile3:
Михаил7776
Новичок
+48
-50
2
Когда третий сезон никто не может сказать?
анна
Новичок
+17
-18
352
сериал супер!!!!один из лучших!!всё что надо есть в нем!!! с нетерпением жду 3 сезон!!!:smile4: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011