Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране.
Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника…
В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса…
А вы помните его имя?
Ирэн Адлер вообще не впечатлила, в частности, если ее сравнивать с Шерлоком Гая Ричи, там порода видна за километры, там интеллигентность, внешность в конце концов. Говоря об этой даме - уж под какой наркотой режиссеру захотелось сделать из нее доминантку - не понимаю. Или залог успеха фильма в современном обществе - это чем больше наготы, тем лучше? На внешность девушка совсем неординарная, похожа она чем-то на актрису Робин Танни, (Вероника Донован, сериал Побег), но и отталкивающего в ней слишком много, прически, которые ей крутили, ей не шли совершенно, с прямыми распущенными волосами она была куда милее. Сериал отменный, в восторге уже какую серию, но подбор актеров порой убивает.
Шикарный сериал по-моему Иногда сюжетная линия слишком замудрённая ( к примеру само начало 2 сезона : один звонок,и все по домам разбежались странно,такой напряженный момент и такая "кульминация") Но от персонажей я просто в восторге без прикола не обходится ни одна серия-отличная эмоциональная разгрузка 5+
В жизни надо попробывать ВСЕ и начинать надо с самого детства!!!
11 Янв. 2012 20:34
+0
-0
Кто мне сможет подсказать сколько серий в первом сезоне и во втором. Что-то запутался. Тут увидел по первому каналу этот замечательный фильм и понял что эту серию я не видел. Скажите сколко их всего???
Кто мне сможет подсказать сколько серий в первом сезоне и во втором. Что-то запутался. Тут увидел по первому каналу этот замечательный фильм и понял что эту серию я не видел. Скажите сколко их всего???
Супер , особенно порадовала первая серия второго сезона - это отличный сериал , не стоит рассматривать его как новую экранизацию всем известного Шерлока Хоумса, но как крутой детективный сериал он явно на первом месте
1-ая серия 2-ого сезона - это ваще... Сумасшествие прям какое-то! Чем дальше я смотрю, тем больше понимаю, что с книгой данный сериал не имеет ничего общего! И не так, чтоб мне это слишком нравилось... Эта женщина, конечно, оставалась этой женщиной и в книге, но в сериале они... хм... как бы это сказать? Слишком уж много значения придали этим чувствам, забывая про то, что Холмс ВСЕГДА говорил, что они лишь разрушают! И доказал это тем, что она проиграла! Я уж думала и конец... Как в книге сделают, пусть и не так, но финал такой же, а тут... Та-а-ак раскрутили про чувства... Стало немного не то! Где же тот Холмс?!
Ну, да ладно...
Это уж мои личные придирки! На самом деле даже меня такой накал не оставил равнодушной! Уж очень сложная у них любовь... Да о чём я, чёрт возьми?! У Холмса если бы она и была когда-нибудь, то никогда не была бы лёгкой! Это уж любому дураку понятно!
Качаю 2-ую серию 2-ого сезона...
Так, а 3-ей серии 2-го сезона вроде как... ... хм... нет ещё???...
Замечательный сериал,не похож ни на один из ранее снятых,о Холмсе,такой захватывающий,динамичный,и даже сексуальный!!!Актеры подобраны потресающе верно,100% попадание!!! Жду с нетерпением продолжения!!!
Сериал нереально крут! только что посмотрел последнюю серию трертего сезона. может кото-нибудь знает, хотя это врядли, когда третий сезон и будет ли он вообще?
Подсел на сериал,главное с полным дублированием смотреть,пробовал любительщину - совсем уже не то. Говорить о том что сериал классный и т.п. даже уже как то излишне - сплошные дифирамбы двум сезонам...)))
Не знаю,кому как,а я от этого сериала в восторге!!=)) Оригинальный сценарий,прекрасные актёры и хорошая работа съёмочной группы!Что ещё для счастья надо!?)) Вот только жаль,что серии выходят не так часто как хотелось бы,но ведь предвкушение новых приключений так сладко......))
Ну что тут можно сказать? Впечатлило. Ожидал самого худшего. Однако фильм оставили только самые лучшие впечатления. Неординарно. Оригинально. Отличный английский юмор. Весьма удачная адаптация. Рву на цитаты. Пять. Браааво! Хочу ребёнка! Не откажусь от продолжения. Когда там третий сезон? Осенью? Ежели не в тягость, разбудите меня с утреца первого марта когда первая серия третьего сезона выйдет. Плюсиков накину. Обещаю.
Также три. И теперь уже можно год ждать, пока снимут третий сезон. Не вижу причин, чтобы его не было. Если, конечно, Холмса не убьют в 3ей серии (еще не видел).
Ну что тут можно сказать? Впечатлило. Ожидал самого худшего. Однако фильм оставили только самые лучшие впечатления. Неординарно. Оригинально. Отличный английский юмор. Весьма удачная адаптация. Рву на цитаты. Пять. Браааво! Хочу ребёнка! Не откажусь от продолжения. Когда там третий сезон? Осенью? Ежели не в тягость, разбудите меня с утреца первого марта когда первая серия третьего сезона выйдет. Плюсиков накину. Обещаю.
В газете говорилось о том, что да, якобы осенью. Если оно будет, то я разбужу, обещаю х) Вряд ли проспишь
в целом - отличный сериал, твердая 5, но отдельные моменты порой просто вымораживают своей надуманностью с целью заставить зрителя крикнуть "ВАУ!". особенно серия 02х02...
Осторожно - спойлер!
ну любому здавомыслящему человеку, который прочитал за свою жизнь что-то помимо букваря, при словах "детектив", "лощина", "галлюцинация" автоматически приходит в голову еще одно слово "газ", а супер-пупер детектив полсерии пытается до этого безрезультатно додуматься
, ну и концовка... я так надеялся, я так ждал, но все-таки и для британцев жажда наживы важнее, чем красота законченности повествования. а по сему, ждем неизбежный 3й сезон.
В последнее время мания появилась убивать, а потом воскрешать Шерлока...кажись сценаристы Ричи причастны и к этому фильму.
Я вас разочарую, но они к нему не причастны... еще в книге Великого Артура Конан Дойля был такой сценарий, и в нашем Шерлоке с Ливановым в гл. роли его тоже упомянули!!
Только посмотрел.От последней серии сплошной щенячий восторг,хотя уже и взрослый то человек ).Сын рыдал(впервые вижу от него таких эмоций именно от фильма). Авторы растут в закручивании интриги(хотя доля Дойла процентов 70).надо отдать им должное,фильм держит в напряжении постоянно.Эх,дождаться бы побыстрее продолжения! А насчет законченности повествования...Книгу почитайте господа.или наконец наш Великий Ш.Х и д,В. посмотрите...