Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Уличные танцы 3D / Street Dance 3D (2010)
Подробнее
Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций.
Фильм - для тех кто любит танцы и музыку!!! Сочетание стилей - будоражит кровь! Я была в восторге!! ... бррррр, до сих пор - мурашки по коже! Удачного просмотра!!!
Фильм, по сравнению с "Шаг вперед", слабоват. Героиня, божий одуванчик, совершенно не в тему с такими танцами, как представлены в этом фильме. На 4-ку!
По мне таки самый зрелищный фильм из уличных танцов и шагов вперёд, ну лично для меня, понравилось мне в этом фильме многае, самое главное, что всё хорошо поставлено, сюжет, танцы, игра актёров, всё так слаженно сняли, а концовка вообще бомба, хоть я и не такой фанат танцов, но канцовка впечатлила, от меня 10/10
Фильмец не плохой , но до частей " Шаг вперед " недотягивает. По-моему это смесь 1-ой и 2-ой части " Шаг вперед ". Так на 4/5 . Но все 4 серии " Шаг вперед " намного лучше !
Вообще не зацепил- в середине фильма поняла, что его уже смотрела. В памяти не осел, значит не айс кино. Шаг вперед 2 гораздо лучше и по музыкальному сопровождению и по танцам, особенно финальная сцена.Посмотрите и составьте свое мнение, а от меня- 3
Вот всё бы ничего, но у меня от финального танца, который, вроде как, должен быть кульминацией, осталось несколько смазанное впечатление - камера постоянно вертелась по зрителям и интерьерам, а действо на сцене ухватывала урывками. Только поэтому поставила 4