Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
РАСПИСАНИЕ СЕРИЙ "СПЛЕТНИЦЫ" ДАТА ВЫХОДА БЛИЖАЙШИХ СЕРИЙ+ИХ НАЗВАНИЯ (ENG) 7/2/2012 5x14 “The Back up Dan” 14/2/2012 5x15 “Crazy Cupid Love” 21/2/2012 5x16 28/2/2012 (midseason finale 2) 5x17 (spring premiere) 5x18 После серии, которая выйдет 27 февраля, "Сплетница" возьмет перерыв!!!
ребята.. я не ожидала токого от Луи.. ето ужас.. мне так жаль Чака, они с Блеар отличная пара.. на месте Блеар я би уже дожно сдалась, и била с ним.. и я так понила что у нее типа контракт с Луи, она сказала маме "всего год, мама".. очень интерессно.. жду с нетерпением 15 серию.. но не могу понять почемъ сдесь все еще нет 14 серии??
Много слышала про этот сериал! И решила наконец скачать....разочаровалась. Кроме красивой картинки, на мой взгляд нет ничего Все диалоги и отношения высосаны из пальца, сценарий просто банален. так и хочется сказать "не верю". Вечно кто то кого то подслушивает и заходит в самый неподходящий момент. Никакой интриги!!!
И вообще вопрос-а когда они учаться??? показаны только вечеринки! И особенно добивает подбор актеров. Дети - ровесники родителей.
Сериал для тех, кому не хватает своих отношений и интрижек в реальной жизни. В плане сюжета же - полный ноль. Лично я выдохлась уже на середине второго сезона.
Сериал для тех, кому не хватает своих отношений и интрижек в реальной жизни. В плане сюжета же - полный ноль. Лично я выдохлась уже на середине второго сезона.
я удивлена,что вы дохлись на середине 2-го,меня хватило до середины 1-го,а потом посмотрела начало последнего сезона и поняла,что то токо тут замутили хоть какую-то интригу- нашли себе работу))) меня удивляет другое- как семья гримальди не воспротистовала от использования их имени в таком неприглядном формате. причем сестру принца по сюжету явно писали с шарлотты казираги- внешний типаж тот же, токо в жизни шарлотта чудо,а по фильму какая-то ущербная девица, спящая со священником