Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачете

Поиск по форуму

Фильмы: Мачете / Machete (2010) Подробнее

Мексиканец Мачете (Дэнни Трехо) – бывший федеральный агент, переживает нелегкие времена, подрабатывает, где получится. Но однажды его жизнь круто меняется, когда ему заказывают убийство сенатора. Однако за 150 тыс. долларов Мачете сам оказывается под прицелом снайпера, потому что заказчик убийства Бут (Джефф Фейи) его просто подставил, наивно полагая, что имеет дело с обычным головорезом. Так с Мачете еще никто не поступал! Оскорбленный, он решает отомстить за предательство и ведет охоту на Бута, убивая людей, связанных с ним и его преступной группировкой. Безжалостный и жестокий, он не отступится от своей цели.

Мачете
maksshevlyakov
Новичок
+5
-5
33
думал боевик,а в конце оказалась комедия,ржал долго(это не мы перешли границу а граница перешла нас)всем смотреть
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
херня а не фильм мне не понравился :smile13:
sergei
Эксперт
+65
-50
Дэнни Трехо и Джессика и Альба супергерои!!!
baklaga
Новичок
[+] [-]

Любителям мясца качать полюбому Даже очень ничего
serge_zsv
Продвинутый
+20
-12
в духе Тарантино. любителям подобных творений смотреть. Мясцо типа Город Греха, Убить Билла и т.п.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
поржать:smile26: мачете не смсит:smile28:
жека
Новичок
+3
-5
одно слово гавноооооооооо...:smile13: :smile13: :smile13:
BlackeyedMan
Новичок
+21
-14
21
Для любителей раннего ..... и позднего Тарантино..... :smile50: Игра актёров на 3+. Кажется снялись по пути домой....:smile52:
Alex
Новичок
+30
-24
Джессика Альба на капоте машины призывающая мексиканцев к вооружённому восстанию напомнила Ленина на броневике призывающего к тому же..а так, забавный фильм, довольно тупой фильм, который тяжело досмотреть до конца не воспользовавшись функцией >>> на пульте..

3 и не больше.(Мачете мог бы и эсэмэсить!):smile13:
13saha
Новичок
[+] [-]

с тарантина не хрен,это дермише сравнивать
ему до торонтино срать и срать !!!
такую муть стакими актёрами снять, это ешё надо суметь!!
аж противно после просмотра стало
geka shiff
Новичок
[+] [-]

Так, фильмец на один раз.
Werew
Опытный
+46
-57
При просмотре фильма нужно настроить себя, что это ироничная комедия с элементами фэнтези. Иначе останется большое разочарование от непонимания....

4 балла
XNM
Новичок
[+] [-]

классический трэш, но есть ощущение какой-то недоделанности как будто Родригез снимал фильм "для галочки", без души
и концовка какая-то скомканная...
от полного провала спасают обнаженная Альба и сиськи Лохан :smile18:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
не скажу что хороший фильм, но один раз посмотреть можно:smile232:
ИХЕЙ
Новичок
+1
-0
Как по мне и подбор актеров хороший и сюжет - твердая 5!:smile190:
kanstancija
Продвинутый
+24
-43
фильм среднинький
gaur
Новичок
+1
-3

Отличный фильм. Он не нравится тем людям, кто не понял жанра.Это же не боевик, это трешак.
Denja
Эксперт
+327
-388
878
блин в отстой короче эту мачету , а я так хотел ее посмотреть когда она вышла
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
gaur пишет:
Отличный фильм. Он не нравится тем людям, кто не понял жанра.Это же не боевик, это трешак.

+1 :smile19:
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
евгений
Новичок
+3
-1
кто нибудь помогите разобраться вмоей проблеме!!!пожалуйста!скачал фильм мачете и решил его записать на диск (да и любой другой фильм) и вот прблема в том что диск воспроизводится везде на компе на магнитоле в машине но как только я его вставляю в двдюшник либо через час или через полчаса фильм обрывается и начинается с самого начала?я думал с начала чтото с двд случилось!дал диск другу у него дома на двд такаяже хрень обрывается фильмы на середине ивсе!что делать не знаю!!!!!
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
евгений пишет:
кто нибудь помогите разобраться вмоей проблеме!!!пожалуйста!скачал фильм мачете и решил его записать на диск (да и любой другой фильм) и вот прблема в том что диск воспроизводится везде на компе на магнитоле в машине но как только я его вставляю в двдюшник либо через час или через полчаса фильм обрывается и начинается с самого начала?я думал с начала чтото с двд случилось!дал диск другу у него дома на двд такаяже хрень обрывается фильмы на середине ивсе!что делать не знаю!!!!!
Скачай размер не более 1.6 гига. У тебя DVD UFD-формат может крутить только до середины. Или качай DVD-5.
Типп
Новичок
+1
-5
22
не любитель бессмысленных фильмов,в главной роли актёришка второго сорта, за весь фильм произнёс пару тупых фраз, касовые сборы Россия 2 135 691 $ США 24 391 354 $ , америкосы привыкли что им кидают уже обглоданную кость ибо на них и рассчитан данный фильм.:smile233:
JEMMY
Новичок
+12
-2
7
Прикольный фильмец :smile3: 5+
kolyn_nv86
Новичок
+1
-0

Если вдруг кто еще его не смотрел - много не потерял!
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Мачете не пишет SMS-сок -))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
viking4935
Новичок
+12
-14
Полнейший фекализм,сказать что это бред-не сказать РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО.Причем этот отстой даже выделяется среди прочих мегаотстойных фильмов.Игра актеров просто отсутствует а сценраий 100% отняли у душевнобольного из психоневрологической лечебницы.Но все же собым моментом стоит выделить Стивена Сигала в прикиде Ким Чен Ира.Моя оценка "5+" только тому,кто умудрился собрать такие сборы из такого гавна,это талантливейший человек. :smile8:
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
супер фильм! посмотрела с удовольствием:smile19:
williblake
Новичок
+4
-0
У Родригеса есть возможность сделать хороший фильм, на хрена снимать какой-то кич, Планета страха было ещё нормально, посмеяться можно, но это уже полный бред столько хороших актёров зря потратили время.Пусть снимет хоть один стоящий фильм на уровне Тарантино, а потом стебается над мэйнстримом.
fandus
Новичок
[+] [-]

Был сильно удивлён, подбор актёров суппер, но фильм :smile13: максимум 3-
Ruis777RAS
Новичок
+4
-2
Мясо
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011