Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)
Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Неудачники (Отбросы)

Уже на протяжении 3 недель задают этот вопрос где же Нейтон, ребята для вас и сделали 0 серию хорош задавать одно и тоже!!!!

Безусловно Нейтона не хватает как-то, но сериал от этого хуже не стал! Классный сериальчик, настроение поднимает на раз, два

Так, давайте не будем ссориться)
Каждый имеет право на мнение, так что не будем опускаться до грубости и оскорблений...
Мне, например, не очень по душе новый засранец - Нейтан как-то поинтереснее был. Но я рад, если кому-то и этот сезон очень нравится) Давайте жить дружно!)
Каждый имеет право на мнение, так что не будем опускаться до грубости и оскорблений...
Мне, например, не очень по душе новый засранец - Нейтан как-то поинтереснее был. Но я рад, если кому-то и этот сезон очень нравится) Давайте жить дружно!)

+12
-5

dev0 пишет:
Так, давайте не будем ссориться)
АМИНЬ, дружище!

MOPKOBKA пишет:
dev0 пишет:Так, давайте не будем ссориться)
АМИНЬ, дружище!
Мазаль тов.

Что же вы все так Нейтоном горите?! Сериал и так сохранил свою изюминку, спасибо Тому Грину и Тому Харперу!

Блиииин следующая серия чую будет ваще жесть!!!

Muerte пишет:
Блиииин следующая серия чую будет ваще жесть!!!![]()
![]()
![]()
Эт точно!!! Даже немного пожалел, что новую серию посмотрел... Теперь неделю мучатся в ожиданиях!!!

Черепаха не спешит, потому и живет долго.
Новый сезон нравится. Не важно кто герой, важна идея.

+9
-18
уже 4 серии посмотрел и после каждой говорю : а че там было? если такой расклад, то 3 сезон - УНЫЛОЕ Г.О. Не ведитесь на тех кто пишет, что без Нэйтана сериал не потерял изюминку. Вот я Вам на слово поверил и всей душой при просмотре хотел чтоб мне понравилось., не как не получается, буду смотреть продолжение когда уж совсем будет делать не чего.
p.s Да и сюжет какой-то бедный стал или приподносят так....
p.s Да и сюжет какой-то бедный стал или приподносят так....

+12
-5

четвертая серия вообще отличная. Келли жжёт!

einmaleine
бедненький, ты нам всей душой поверил, а мы тебя так жестко обманули...прости
бедненький, ты нам всей душой поверил, а мы тебя так жестко обманули...прости

А 4серия у меня в верх ногами снято, это у всех так или у меня глюк какой?

С 4 серией про фашистов перемудрили

в 4-ой серии была украдена сценка то ли из фильма какого то, то ли из рассказа. В общем когда эта шестерка главного под пол смотрел и навел на эту парочку пистолет.
и вообще как то не очень 4-ую серию сняли
Сериал без Нейтона (кучерявого) какой то не очень веселый, слава богу что ему замену прислали
и вообще как то не очень 4-ую серию сняли
Сериал без Нейтона (кучерявого) какой то не очень веселый, слава богу что ему замену прислали

Извините, извините... Замонали с кучерявым... Кому не нравится сезон идите Фапайте на Сумерки...

чёртова политкорректность, почему они считают, что Адик, в своём стремлении к чистоте рассы оставил бы негров?
я не расист, срал с высокой колокольни на все эти предубеждения, просто напрягают эти неточности.
я не расист, срал с высокой колокольни на все эти предубеждения, просто напрягают эти неточности.

качаю третий сезон. сериал развеселил

5 серия довольно динамичная,жду следующей серии=)

einmaleine пишет:
уже 4 серии посмотрел и после каждой говорю : а че там было? если такой расклад, то 3 сезон - УНЫЛОЕ Г.О. Не ведитесь на тех кто пишет, что без Нэйтана сериал не потерял изюминку. Вот я Вам на слово поверил и всей душой при просмотре хотел чтоб мне понравилось., не как не получается, буду смотреть продолжение когда уж совсем будет делать не чего.Ну уж сделай одолжение посмотри.Нам то какая разница,будешь ты смотреть или нет? ЭГОИСТ!
p.s Да и сюжет какой-то бедный стал или приподносят так....![]()

einmaleine пишет:
уже 4 серии посмотрел и после каждой говорю : а че там было? если такой расклад, то 3 сезон - УНЫЛОЕ Г.О. Не ведитесь на тех кто пишет, что без Нэйтана сериал не потерял изюминку. Вот я Вам на слово поверил и всей душой при просмотре хотел чтоб мне понравилось., не как не получается, буду смотреть продолжение когда уж совсем будет делать не чего.
p.s Да и сюжет какой-то бедный стал или приподносят так....![]()
Ну знаете уважаемый унылое Г.В.О это ваш аватар с тупым мальчиком, а вот замена Нэйтона очень удачная, Руди великолепно с этим справляется - это сериал не для сопливых девочек с вампиром Эдвардом и нечего хныкать, ничего не испортилось. Сериал супер всем смотреть.

Знали бы вы как он всех убить хотел за то,что над ним посмеялись!!!
Скоро новая серия!!!
Скоро новая серия!!!

Лог-ин пишет:
в 4-ой серии была украдена сценка то ли из фильма какого то, то ли из рассказа. В общем когда эта шестерка главного под пол смотрел и навел на эту парочку пистолет.![]()
на вскидку: Бесславные ублюдки, не? А так сцена могла быть "позаимствована" из любого фильма про холокост, ибо тема серии подходит.
А по сериалу - не на одном Нейтане держался сериал, а на целой куче таких... отбросов. Может основное внимание и уделяли ему, зато теперь каждая серия показывает более раскрыто всех героев (пока посмотрел только 4 серии). Имхо, и кто не согласен - все в сад, слушать юмористические куплеты©
Было бы забавно на одну серии вернуть Нейтона и посмотреть на их разборки с Руди

Народ! О чем спор? Тут проблема не в актерском составе, а в самом подходе. Первый сезон был творчеством, а сейчас чистая коммерция. Уже гонят серии просто потому, что надо, ибо продается. Отсюда и качество намного ниже. Совсем не то. Первый сезон я когда-нибудь еще пересмотрю, ну может второй, если делать будет нечего. А третий - посмотреть и забыть. Превратилось в какие-то подростковые сопли и есть жалки потуги придерживаться изначально выбраной идеи.

Штурмовик эфира
Жду 18 числа чт бы посмотреть все серии подряд начиная со с первого сезона))) Кнечно понятно было что дальше будет хуже и хуже, но господа не ужели действительно ТАК плохо как вы пишете в комментариях?
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться.(С)
Отличная новая серия, да и 7ая должна быть норм!
поржал снова,сколько серий будет всего кто знает???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

robin-zone Красава!!!