Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приют

Поиск по форуму

Фильмы: Приют / El Orfanato (2008) Подробнее

Самые счастливые годы своей жизни Лауре пришлось провести в небольшом сиротском приюте, что находится на побережье. Прекрасные и любимые ею воспитатели стали для Лауры теми родителями, которых у неё никогда не было, а друзья, которых она приобрела в этом приюте, заменили ей братьев и сестёр. Прошло тридцать лет с тех пор, как Лаура покинула приют и отправилась на встречу новой жизни. Однако по происшествии этого времени, она понимает, что ее неизменно тянет обратно. Тогда она решает вернуться в счастливый дом своего детства, но теперь уже взрослой и замужней женщиной с семилетним ребенком!

Приют
............................
Серебряный
+408
-209
83
Ухх..жуткий фильм! Очень понравился.
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
какойто скучный и нудный фильм....Еще тема одна и тажа..смотрел этот фильм по рекомендации друга.сказали типо страшный,а на самом деле вообще не напугал. Смотрел перед тем как посмотреть Паранормальное явление....
Удалить
avtograd
Новичок
+26
-15
255
Ожидала большего, так ни чего душераздирающего не дождалась. "Другие" лучше!!:smile10:
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Поставлю пять. :smile21:
Удалить
thing
Новичок
+36
-29
фильм полная фигня, ну это на мой взгляд...
Удалить
Melinda 007
Новичок
+47
-48
9
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Мне очень понравился. Жуткий фильмец!:smile19:
Удалить
KatRina
Новичок
+39
-15
Да, отличный фильм, интригует, затягивает. Неожиданный финал! Однозначно смотреть!:smile3:
Удалить
a.
Мастер
+333
-422
111
фильм интересный,но нагнетает. после него как в том анекдоте- ''ложечки то мы конечно нашли,но осадочек остался''
Удалить
pla
Опытный
+171
-180
34
Интересный сюжет.
Удалить
terkova
Новичок
+4
-5
33

да это ужастик для родителей, вот что может произойти если не уделить ребёнку время в тот момент когда он этого просит....я под впечатлением до сих пор, хотя смотрела уже больше года назад
Удалить
s.a.i.p.h.
Новичок
+10
-13
Фильм хороший! Атмосферный! Не навязчивый! Осадочек..... да, после фильма он остаётся...
Удалить
Марфа Андреевна я
Продвинутый
+54
-46
128
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Хороший триллер! Мне понравился.
:smile203:
Удалить
Let Sleeping Corpses Lie
Продвинутый
+136
-154
4
Шикарный ! 5+ :smile8:
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
фильм очень понравился
Удалить
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Очень понравился и очень сильно тронул. Замечательный фильм!!! Мощный! Настоящий триллер. Меня сильно потряс: было страшно интересно и жутко во время, страшно интересно и жутко - еще долго после. Никогда не забуду этот фильм.
Тема брошенных детей, ничьих, ненужных, конечно, просто не может не вызвать сильнейшего эмоционального отклика...
Финал картины замечательный, как уже неоднократно тут отмечали. Какое-то острое щемящее чувство появляется в душе и долго не отпускает. Вот мои ощущения. До сих пор не могу отойти. 5+++
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011