Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Налетчики
Фильмы: Мальчики-налетчики / Takers (2010) Подробнее
Группа профессиональных налетчиков, специализирующихся на особенно сложных грабежах, собирается отойти от дел. Однако их бывший напарник, освободившись из тюрьмы, предлагает банде совершить "последнее дело". Предложение вызывает множество споров, но парни соглашаются и команда разрабатывает план дерзкого ограбления, которое должно принести им 20 миллионов долларов. Они просчитывают все детали, каждую мелочь, однако они не учли одного, на след банды выходит сильный соперник - полицейский детектив Джек Уэллс.
Налетчики
Фильм не очень. К режессёру притензий нет, мужик старался сразу видно, боёвки, хоть их и маловато, выглядят круто и чесно говоря ради них я и досмотрел фильм до конца.
Вот сценарий выглядит сырым и даже для таких фильмов, слишком легкомысленный и пижонский, как и игра актёров главных героев, рэперы не есть хорошие актеры, ибо всё что они могут это выпендрёж чистой воды и роли у них везде, как и вэтом фильме, однообразнае, а персонажи блёклые и незапоменающиеся.
В итоге за очередную "Схватку" вего 5 из 10 баллов.
Вот сценарий выглядит сырым и даже для таких фильмов, слишком легкомысленный и пижонский, как и игра актёров главных героев, рэперы не есть хорошие актеры, ибо всё что они могут это выпендрёж чистой воды и роли у них везде, как и вэтом фильме, однообразнае, а персонажи блёклые и незапоменающиеся.
В итоге за очередную "Схватку" вего 5 из 10 баллов.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
фильм супер
Отличный фильмец ))) мне понравился ))))
Интересно было посмотреть)!)
смотрел без интереса часто отвлекался потомучто не интересно,сюжет дурацкий и концовка полный бред, америкосам чем дальше тем хуже удается снимать нормальные боевики!
Здесь могла быть Ваша реклама!
Неплохой боевичок....Смотреть можно, но особого интереса не вызывал...
посмотрели с удовольствием!!! лёгкий и динамичный,но в то же время заставляет попереживать за героев. ставлю твёрдую пятёрку с плюсом. по сравнению с последними боевиками этот на шаг-другой впереди
+0
-7
в целом ничего так, понравился
Классный фильм, еще не раз посмотрю!! от меня 5++++
Жалкая имитация или пародия на "Схватку"
Еще лучше сказать "реплика" очень не внятная.
Еще лучше сказать "реплика" очень не внятная.
Отличный фильм!
Фильм средний! Сюжет из Ограбления по итальянски. А название перевели,вообще полный ппц...
Фильм просто клас.
Хайден Кристенсен- это Майкл Дудикоф нашего времени, и этим все сказано!
отличный актерский состав, их игра.. и любимый хейден
крис браун теперь для меня еще и суперский актер!
от фильма в восторге
смотрите - не пожалеете!
крис браун теперь для меня еще и суперский актер!
от фильма в восторге
смотрите - не пожалеете!
Фильм супер,очень такие люблю.Советую посмотреть.
да и вправду фильм хороший , мне всегда нравились такие жанры ..............ограбления банков , может когда нить и мы с друганами сорвём куш ))))))))))))))))))
Отстой............ название надо было дать _Мальчики менет.ики ..... полное гмо для здюков
ФИЛЬМ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ.да,смахивает на ограбление по-итальянски но этот намного круче!!!
всем советую
всем советую
очередная херня про молодых крутых ниггеров.
по мне так неочем.
по мне так неочем.
классный 5 .urqen ты не прав
Очень классно снято и идея good! Смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011