Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее

Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти
LonelySun
Новичок
+4
-3
да ну круто! мне понравилось!!!:smile4: продолжение по любому будет!
SHUT
Новичок
+3
-1
Действительно,фильм полное говно,при чем редкостное,не смотрите если не хотите потратить 96 минут своей жизни впустую да еще с отвращением,сюжет фильма довольно таки прост,действий как таковых крайне мало для фильма из линейки обители,мало того что в фильме было смешанны 2 культовых фильма из них которые матрица (спец эффекты замедления летящих пуль,скорость одного из персонажа,в игре он последний кому надо навалять и кстати видимо он брат того самого агента Смита так как уж очень они похожи,сцены сражений если можно их так назвать тоже схожи)2-й фильм это блэйд 2 (кто смотрел тот должен помнить о новых видах вампиров пасть которых раскрывалась в разные стороны) тут же вместо упырей супер зомби и как таковых почти не учавствующих в этом фильме,несколько раз вылезли из темной дыры покревлялись и все решили больше не показывать свои рыла,также в фильме есть палач,(в игре обители 5, он был 1-м босом,его позаимствовали из линейки игр сайлент хил перомидо-головый только тут ему вместо железной пирамидо-шляпы мешок на голову надели)!Короче люди это говно не смотрите уж я поклонник этой линейки игр,книги,фильма и то обплевался!Но самое страшное в фильме это тО ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ(((((
deo1983
Новичок
[+] [-]

ну как говорится ненравится это говно что ж смотрелто неверте ему фмльм супер !
luch00
Продвинутый
+30
-23
что-то слабовато
Cassandra
Новичок
+9
-18
Разочарована. Если этот фильм мостик между 3 и 4 частями тогда понятно-а так высосано из апльца все, зрелищности маловато. оценка 3
undertaker
Новичок
[+] [-]

Интересно слушать мнения напыщенных самоутвердившихся критиков, требующих от боевика сложного философского смысла и пищи для разума.
Это боевик, и все качества боевика он проявил на пятёрку.
Ксюха
Новичок
+3
-7
Очень хочется посмотреть. Жду хорошего качесва:smile50:
nevajna
Новичок
[+] [-]

Лично я разочарован этим фильмом.... слишком много спец эффектов и идиотизма в сценарии. Ждите продолжение этого г.вна... и радуйтесь)) А я лучше посмотрю стары добрый пятый элемент.....:smile13: :smile13: :smile13: :smile193:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
В 3D не ходила смотреть,буду ждать качества здесь.:smile114:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
boralik пишет:
Люди вы в конец отупели ,где супер ?)))) такого дешёвого ГОВНА давно не видел ,сюжет бредятина, игра актёров никакая ,спецэфекты дешёвка , напоминает низкопробную бредятину Уве Бола, пол кинотеатра ушло ещё до середины фильма, за Милку стыдно , видимо уж очень ей нужны были деньги ))):smile13: :smile13: :smile13:
А может у Милы контракт на сьёмки во всех частях!Тут хочешь не хочешь сниматься нужно!!!!!Мила очень талантливая актриса.Все фильмы с её участием классные:smile3:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Shaneer Czess
Продвинутый
+41
-29
17
фильм класс. а вот качество просто убило. буду ждать нормальное
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Из Альберта Вескера сделали посмешище!!! А актер, его сыгравший, вообще Олень!!:smile17:
ALLA88
Опытный
+26
-40
Буду ждать качества обожаю фильмец.:smile19: :smile19:
Алекс77
Новичок
+5
-8

посмотреть можно
клык
Опытный
+45
-44
это самый крутой экшен, что я видел, офигительный фильм!!!:smile3:
вообще лучший,обожаю resident evil еще с первой части игры:smile8:
бой с вескером класс, мечтал увидеть продолжение,
еще когда играл в code veronica +5 фильм года(для меня)
смотреть только в кино(пока еще идет!!!):smile8:
палач порадовал :smile19:
Cейчас на форуме: petrovich248, 4E_GEVARA ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011