Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее

Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти
hummy
Новичок
[+] [-]

ЗАЕПИСЬ! НАКАНЕЦ-ТА
Евгений
Новичок
+29
-21
4
Не смотрите если вам нравились первые 3 части!!! Это хуже адриналина 2! Самый ужасный фильм за все время!!!
Александр
Новичок
+14
-14
95
Angel_Ada пишет:
Не смотрите если вам нравились первые 3 части!!! Это хуже адриналина 2! Самый ужасный фильм за все время!!!

Согласен! Я был в кино на 3Д, думал этот фильм просто необходимо посмотреть! Но, увы, полная чушь и ерунда! Полный отстой, даже сравнивать с предыдущими частями не могу. Простите меня фанаты, но это просто бред, даже главный герой сериала "Побег" там был просто лишним! Бяка!
SURF
Новичок
+2
-1
2
КачестВООО:smile8:
jamez
Новичок
+25
-19
7
Слава яйцам дождались качества, щас заценим....
pattyWAYNE
Новичок
+1
-0
дайте скорость на dvd9
Агх
Золотой
+1356
-665
205
pattyWAYNE пишет:
дайте скорость на dvd9

какие то скрины на нем стрёмные, как качество сообщите кто скачал...
pattyWAYNE
Новичок
+1
-0
еще дайте скорости))))
туц туц туц:smile162:
pattyWAYNE
Новичок
+1
-0
щас скачаю скажу:smile278:
D3SYS
Новичок
+2
-0
Сюжет понравится тем кто играл в игру ну и для фанатов,в особенности в 5 часть.Ну а 3D меня просто в кресло вжало!!!Мужичок с топором мне чуть башню не снёс:smile234: Прикольное кинцо про зомби.Мне понравилось!СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО В 3D!!!
Flesh
Новичок
[+] [-]

Дайте скорости
blackart
Новичок
+17
-22
3
а где скорость то???:smile8:
pattyWAYNE
Новичок
+1
-0
качайте dvd9 качество нормальное ну и меня по крайней мере со скоростью вроде нормально
только вот выше четырех метров почему то не дает(((
но блю рай лучше было бы
звук ништяк))))
Christian_Bale
Новичок
+5
-8
2
3D дайте !! :smile137: :smile137: :smile144: :smile144: :smile8: :smile8:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
pattyWAYNE пишет:
качайте dvd9 качество нормальное ну и меня по крайней мере со скоростью вроде нормально
только вот выше четырех метров почему то не дает(((
но блю рай лучше было бы
звук ништяк))))

Ок, спасибо, что отписался! :smile7:
СПАРТАК777
Новичок
+2
-2
3
ДАЙТЕ 3D :smile108: аааа......
Pashtet
Новичок
+1
-1
Посмотрел в 3D. Ну что вам вам сказать, если вам 5 лет или вы страдаете задержкой в развитии, то вам понравится. А если честно-полное ГОВНО,ОТСТОЙ,БЛЕВОТИНА. Я конечно понимаю, что антиреклама это лучшая реклама, но не теряйте время, а тем более деньги!!!
serzh
Новичок
[+] [-]

А я всё же посмотрю:smile6:
Ксюха
Новичок
+3
-7
Очень хочется посмотреть этот фильм!!!! :smile145: Поставила не закачку, а фильм не качается....(пишут "в очереди"!!!! Обидно, блин:smile47:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ксюха
(пишут "в очереди"!!!! Обидно,

Если в торренте много активных загрузок,остановите,оставив только этот.
Ксюха
Новичок
+3
-7
Спасибочки:smile34: Закачка пошла:smile113:
Аццкий критик ;)
Опытный
+38
-40
с пылу с жару, спасибки!!! качаем, давно ждал :smile8:
Yellosax
Продвинутый
+87
-127
1
Какая дрянь, фантазия у создателей пропала напрочь. пресмотрли Матрицу и ещё пару фильмов и слепили по быстречку эту хрень. Если у вас пропал интернет и сломалась антена на телевизоре и в ДВД торчит флешка в единственным фильмом Обитель зла 4 ну может можно было и глянуть, хотя нет лучше выспатся

madclown
Новичок
+1
-1
двдрип ееее ждал давно)))спасибо))):smile8:
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Качайте, качайте - всех не перекачаете :smile1:
Скажу так:
1. Коктейль из культовой "Матрицы" (Bullet time.. тем кто в теме), крепких боевиков Джона Ву (замедление в "фарше из нутра"), с графикой "общего кладбища Земли" не облажались - итого по эффектам "пятёрка"
2. Сюжет в продолжение - на чём остановились в 3 части, с того и начали. Много Элис ... с пестиками и "катанами". Прикольно ! :smile3: Продолжили в тему первых частей - чем и порадовали меня.
В общем усё по старому - зомби шустрят похамячить и время особо не теряют:smile232: , "Амбрел" химичит и гадит, люди пытаются выжить... а Элис всё портит пакостников сталью да валит вредителей из стволов огнестрельных, так и продолжает портить и валить! :smile240:
Минус - чё за упырь 4метровый с топориком не детским обозначился? Тему режиссер не раскрыл :smile242:
Смотрим на Милу нашу, на Эли Лартер (красу из 3 части), на Вентворта Миллера (младшого из "Побега") и радуемся!
С меня "5" данному боевику :smile196:

zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
сейчас начинаю фильм смотреть, и описывать все, что мне понравилось или не понравилось. (лично мое мнение разумеется)
Ощущение от фильма в начале: этот фильм явно занял первое место по продолжительности времени съемок зомбя. Целых три первые минуты показывают девушку под дождем, я уже на кресле елозять начал..
вторые две минуты - китайцев решили без перевода оставить, типа, зритель поймет.. ну бывает, я понял.
Однако потом включили субтитры, что мне еще больше понравилось. Наверное это уже не китайцы а корейцы были..
О, прекрасная Мила Йолович (или йовович), помню тебя из "возвращение в голубую логуну" 80-ых годов.. только тут она летать умеет, уворачиваься от пуль, все по сравнению с ней простые смертные.. ыыы.
Главный злодей ведет себя как главный злодей, типа, у кого пушка тот и прав.
ну правильно, каждая из клонов может пол-города снести взглядом, а тут вертолет остановить не смогли в десятером. Ух, сценарий - жесть..
первая драка на 23 минуте, ну опять по современному, покажут отдельно ногу, руку, куда замахнулись, куда попали, а задача зрителя отгадать, чья это рука, причем на скорости 0.5.. (драку приятно смотреть - матрица, миссия серенити, от джейсоона Борна всего кучи)
ы, Клэр (второстепенная роль, актриса играла еще в сериале Герои, там ее тоже Клэр звали, нравится ей это имя видимо), связанная вся грязная была, в самолете уже волосы шампунем видимо помыты, не пылинки ни царапинки. Кул, во всей красе.
Перевод со временем все хуже, кажется переводчица устала кричать. Пора учить англ..
Тут чувак трех метровой длинны подозрительно напомнил фильм "сайлонт хил", копия почти, только этот тупее и сапоги круче.
к часу фильма, Клэр кинула Элис автомат, который летел 7 секунд из-за эфектов заторможенности, действительно, чем зрителя потешить, пусть на летающий автомат посмотрят..
А вот монеты в обрезе использовать очень оригинально. +
Загадкой фильма остается то, что тысячи зомбей не смогли попасть в сартир, где наши все спрятались, а трех-метровый чувак смог.. еще и подкрался безшумно, без объяснений.. ой блин)
звук с 1:08:00 пропал, перевод точнее, до конца фильма заикается, то есть перевод, то нету.., как раз когда все болтать начинают.. ни чего не понял до самого конца

Наконец-то конец. Моя оценка - 0 (ноль), фильм, не достойный внимания, полнейший американский бред. И надеюсь, что такое гавно не продолжат снимать.
Fatum
Продвинутый
+28
-48
Классный фильмец, только много фентези...
Baks26
Продвинутый
+6
-10
А можно другой ДВД5 а этот без менюшки...
Cabuba
Новичок
+11
-18
ААААА!!!!! Спасибо!!!!! Очень долго ждали!!! Дождались)))))))))))))))))
Terminator
Продвинутый
+33
-26
17
за качество огромное спасибо, долго ждал и вот оно))) УРА УРА УРА:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011