Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней
Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
7 жизней
фильм супер!!!! заставляет о многом задуматься!!!!! 5+
Да это теперь для меня не Уилл Смитт а Уилл Иисус. Да сильный фильм, ставлю 6 баллов из 5.Его должен посмотреть каждый !!!
Бомба!Смотреть обязательно.
трогательно и со смыслом... на такие поступки немногие способны... есть время и желание, обязательно посмотрите.
Самый лучший фильм!!!!! +10000000000000 Смотреть всем, 100% не пожалеете!!!!
Я бы 6 поставил да нет такой оценки поэтому ставлю 5 , Смотреть Стоит!
А почему описание такое отстойное? Вообще непонятно о чем фильм.
Без коментариев. Прекрасный фильм.
Действительно, очень сильный фильм. Задевает за живое. 5 баллов.
Я в восторге! Не смущало даже то, что фильм длится 2 часа. Продолжаю восхищаться игрой Уилла Смита, настоящего драматического актера. Также весь актерский ансамбль сыграл великолепно. Советую посмотреть, фильм никого не оставит равнодушным. А то,что задумаетесь о жизни, гарантирую!
Нашим "элитарным" кинорежиссёрам такое кино не снять, никогда, "элитарность" мешает. 5+++++
Фильм СУПЕР!!! Смотрите не пожалеете.
Я сам,блин разревелся! Настолько эмоциональный фильм,что лучше бы не смотрел! Под особое настроение! Я не ожидал от Смита такой роли. Всегда видел его в других жанрах! Фильм очень зацепил!
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
я реально потрясен 5+
+1
-0
фильм на 100%, очень трогательный фильм!
Высококачественный фильм. Смотрется с удовольствием, он скорее психологический 5+
один из моих любимых фильмов.. просто супер.. думаю конец затронул всех...
Не стесняйтесь говорите
ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DэLFIN пишет:
Я сам,блин разревелся! Настолько эмоциональный фильм,что лучше бы не смотрел! Под особое настроение! Я не ожидал от Смита такой роли. Всегда видел его в других жанрах! Фильм очень зацепил!
Ты посмотри фильм "В погоне за счастьем", где Уилл снимается со своим сыном. Не такая сильная трагедия как этот фильм, но из того же жанра...
Фильм ОФИГЕННЫЙ! Обязательно смотрите люди!
+3
-1
Отличный фильм!!! Очень трогательный.
Алексей пишет:
Фильм ОФИГЕННЫЙ! Обязательно смотрите люди!
Нелюди не смотрите!
Фильм однозначно стоит посмотреть!
Жизненный такой... цепляет за душу...Уилл Смит сыграл достойно, да и весь актерский состав маладцы...
Оставлю в своей домашней коллекции.
Оценка 5
Жизненный такой... цепляет за душу...Уилл Смит сыграл достойно, да и весь актерский состав маладцы...
Оставлю в своей домашней коллекции.
Оценка 5
Замечательный фильм,только что посмотрела..сижу реву
10 из 10 блин пофиг 11 из 10, ФИЛЬМ БОМБА Немного сечас таких фильмов , ща блин расплачусь )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011