Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Белый Воротничок / White Collar (2009)
Подробнее
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
Все-таки оч. обидно, что такие симпатичные мужчины (как актер, играющий роль Нила) - голубые. К сожалению не он один.
Во первых не "голубой",а гомосексуалист))))И мне вот интересно,все пишут,как жаль,что тот актер гей,тот актер,можно подумать,что если бы они были натуралами,то в вашей бы жизни что-то изменилось)))Главное как актер играет,как образ передает и в конце концов веришь ему или нет,а то какой он ориентации никакой принципиальной разницы нет)))
Все-таки оч. обидно, что такие симпатичные мужчины (как актер, играющий роль Нила) - голубые. К сожалению не он один.
Во первых не "голубой",а гомосексуалист))))И мне вот интересно,все пишут,как жаль,что тот актер гей,тот актер,можно подумать,что если бы они были натуралами,то в вашей бы жизни что-то изменилось)))Главное как актер играет,как образ передает и в конце концов веришь ему или нет,а то какой он ориентации никакой принципиальной разницы нет)))
ну, по вашей логике тогда не смотрите по телику вообще ничего, книг не читайте, ведь от того, что там, в виртуальном мире что-то происходит, в вашей жизни ведь ничего не поменяется)))) кроме того, голубой кто-то или нет, вообще не надо нигде трубить, ведь натуралы не пишут себе на лбу "я натурал", ну и такую "ориентацию" не надо тыкать и подчеркивать. Все равно жаль, что для женской половины голливуда он - не кандидат
Ну раз содержимое штанов ориентацию актера вспомнили сотый раз, наверное, сериал стал скучен? Прямо страшно смотреть, неужели все настолько плохо, что лучше старые сплетни обмусоливать?
Хочется сказать всем милым дамам, что Нил Кэффри не является геем или бисексуалом. Геем является Мэтт Бомер. Сериал повествует о жизни и приключениях Нила Кэффри и не стоит путать 2 разные личности. Ориентация, вероисповедание, политические взгляды и все прочее актера никаким образом не касается, и не будет касаться персонажа. Поэтому просто нет смысла обсуждать эту щепетильную тему. Сериал все такой же потрясающий, с очень продуманным сюжетом и великолепной актерской игрой! Всем приятного просмотра!
Главное как актер играет,как образ передает и в конце концов веришь ему или нет,а то какой он ориентации никакой принципиальной разницы нет)))
Согласна. Я кстати именно здесь как грится случайно узнала, что он - гей. Ну и что.)) Совершенно не сказалось на отношении к сериалу и актеру. Просто стало интересно наблюдать за его игрой "в любовь" с дэвушками.)) Играет он отлично! Ни за что не поверишь, что он предпочитает мужчин.
Хочется сказать всем милым дамам, что Нил Кэффри не является геем или бисексуалом. Геем является Мэтт Бомер. Сериал повествует о жизни и приключениях Нила Кэффри и не стоит путать 2 разные личности. Ориентация, вероисповедание, политические взгляды и все прочее актера никаким образом не касается, и не будет касаться персонажа. Поэтому просто нет смысла обсуждать эту щепетильную тему. Сериал все такой же потрясающий, с очень продуманным сюжетом и великолепной актерской игрой! Всем приятного просмотра!
А Вам точно 22 года? )) Очень четко изъясняете свои мысли. Жаль нельзя ставить больше 1 плюса в карму.)
А Вам точно 22 года? )) Очень четко изъясняете свои мысли. Жаль нельзя ставить больше 1 плюса в карму.)
Благодарю! Молодость - не значит глупость (к счастью)!
Сериал супер, посмотрите, пока ни одной серии не перемотал, всем рекомендую. Но по-моему, главному герою - Нилу Кефри не хватает харизмы, а в целом сериал хорош.
"По техническим причинам выход новой серии "Белого Воротничка" задержится! Серии 5х08 и 5х09 выйдут одновременно 22-23 декабря! Приносим извинения всем поклонникам и надеемся на понимание!" - любезно сообщили NewwStudio.
"По техническим причинам выход новой серии "Белого Воротничка" задержится! Серии 5х08 и 5х09 выйдут одновременно 22-23 декабря! Приносим извинения всем поклонникам и надеемся на понимание!" - любезно сообщили NewStudio.
Мэтт Бомер и его очень мужская семья были пойманы фотографами во время прогулки. Актер прогуливался по Нью-Йорку вместе с партнером Саймоном Холлсом и тремя сыновьями. Напомним, что Бомер официально заявил о своей ориентации лишь в феврале прошлого года. С тех пор папарацци стали гораздо чаще “находить” Мэтта с семьей, чем когда-либо ранее. .
Вот так америкосы и увеличивают население до 300 млн человек: по статистике в гей семьях 99,9% детей после вырастают натуралами. А у нас ?
А у нас хотят запретить неофициальным гей-парам иметь детей. Статистически это 5-10% населения особенно крупных городов. А потом правители удивляются уменьшению населения : часть геев сбежала за рубеж, части не дают иметь детей. Какой в этом смысл для демографии России ? Екатерина Великая переселяла иностранцев ( тех же немцев в Повольжье ) из Европы в Россию, страна богатела, осваивались новые территории. Куда там смотрят наши большие головы ?
При этом сбегающие за рубеж геи - это элита искусства, творческие люди, дизайнеры и т п. А потом мы удивляемся : почему же Автопром делает такие "дизайнерские шедевры" типа Лады Калины
Игра Мэтта Бомера блестящая и мне совершенно всё равно гей он или натурал. А за державу обидно - за недальновидность. В Царской России подобных глупостей не допускали, поэтому и жил каждый 8 человек на Земле в пределах Российской Империи. Для сравнения - сейчас каждый 40-й.
Игра Мэтта Бомера блестящая и мне совершенно всё равно гей он или натурал. А за державу обидно – за недальновидность. В Царской России подобных глупостей не допускали, поэтому и жил каждый 8 человек на Земле в пределах Российской Империи. Для сравнения – сейчас каждый 40–й.
Целиком и полностью плюсуюсь к первой фразе. Его ориентация нисколько не сказывается ни на его манерах - они безупречны, ни на его игре - сцены, где он играет влюбленного в своих партнерш по сериалу человека, достоверны и не вызывают ни малейшего ощущения ненатуральности. Смотреть на него - одного удовольствие! Безукоризненный стиль, даже какой-то аристократизм - и во внешности, и в поведении.
Невозможно спорить и с тем, что сказано далее. Гомофобство, махровым цветом цветущее в нашей стране, и нетерпимость к любому - в том числе сексуальному - инакомыслию, возведенные в ранг государственной политики, уже стали визитной карточкой России. Еще немного - и фильмы, в которых снимались люди с нетрадиционной ориентацией, тоже подвергнутся запрету, как фильмы вроде "Горбатой горы" и "За канделябрами". А в когорте таких актеров, помимо Мэтта Бомера, такие имена, как Джоди Фостер, Руперт Эверет, Стивен Фрай, Джим Парсонс,
Она явно снабжает информацией выпущенного мафиози или кто он там, забыла, как его зовут. Мне так кажется. Слишком много он узнаёт и своевременно.
Я еще не посмотрела новую серию, не пошла она у меня в любительской озвучке, но эта дама меня давно смущает своей хамелеонистостью - то она скромная ученая мышь, то помощница мошенника, то женщина-вамп. В общем, в зависимости от необходимости подстраивается под свою цель
Почитав восторженные отзывы решил посмотреть. Разочаровался. Да неплохо снято и игра актёров неплохая, но всё как-то очень наигранно и примитивно. Нет ни тонких расследований ни экшн- погонь. Сериал для отдыха. Всё предсказуемо. Преступление, недолгое расследование, преступник пойман. И так с более- менее интересными вариациями в каждой серии. Немного добавляет интриги поиски девушки главным героем, но и они по-моему фильм не спасают. Как-то всё очень вяло и скучновато. Впрочем дело вкуса.
Очень нравится сериал. Всегда жду выхода новых серий. Пожалуйста, подскажите: будет ли озвучка 10-й и следующих серий 5-го сезона от NewStudio? Вчера начала смотреть с озвучкой от Gramalant и выключила через пару минут... не смогла слушать другие голоса.
Она явно снабжает информацией выпущенного мафиози или кто он там, забыла, как его зовут. Мне так кажется. Слишком много он узнаёт и своевременно.
Я еще не посмотрела новую серию, не пошла она у меня в любительской озвучке, но эта дама меня давно смущает своей хамелеонистостью - то она скромная ученая мышь, то помощница мошенника, то женщина-вамп. В общем, в зависимости от необходимости подстраивается под свою цель
Я немного неточно выразилась в плане предположений, но то что она
Осторожно - спойлер!
не та, за кого себя выдает, это факт. Меня насторожило, что сотрудник музея высочайшей квалификации рискует карьерой ради мошенника. Это реально отсутствие работы навсегда, не говоря о перспективе тюремного заключения
Меня тоже радует ,что сценаристы не собираются дать сериалу тихо стухнуть. Расследования расследованиями, но основная сюжетная линия должна быть
Осторожно - спойлер!
Правда, быстро они раскрыли рыжую бестию, можно было еще потянуть время, но в новом образе она мне нравится больше, органичнее, что ли, без прежней фальши
И желательно не уходить в никуда - вот куда исчез странный папаша?
Сериал супер. Просмотрел покамись 4 сезона. Уже качаю 5 сезон. Но закончился 4 оригенально. Я не ожидал такого окончания сезона. Прикольный сюжет у этого сериала. Помимо обычных раследований и еще есть другое раследование жизни Кефри. Да и в наше время под делывают все - сериал таму доказательство. Подбор актеров хороший.
Просто стало интересно наблюдать за его игрой "в любовь" с дэвушками.)) Играет он отлично! Ни за что не поверишь, что он предпочитает мужчин.
Да, я тоже был удивлен,когда узнал про Бомера. Не ожидал такого. А по нему вообще не скажешь. Ведь актер то реально талантливый. Единственное, что в голове пронеслась мысль: уж больно он красивый красавчик для мужчины и манеры очень изысканные. А так по внешнему виду и главное по актерской игре он не хуже Брэда Пита и мог бы с легкостью завоевать сердца женщин.Жаль. Мне кажется, не должно так быть! Сам сериал не впечатлил, ставлю 3. Мне показался он не очень интересным,скучноватым и предсказуемым. Актер,играющий агента ФБР, неубедителен.
Просто стало интересно наблюдать за его игрой "в любовь" с дэвушками.)) Играет он отлично! Ни за что не поверишь, что он предпочитает мужчин.
Да, я тоже был удивлен,когда узнал про Бомера. Не ожидал такого. А по нему вообще не скажешь. Ведь актер то реально талантливый. Единственное, что в голове пронеслась мысль: уж больно он красивый красавчик для мужчины и манеры очень изысканные. А так по внешнему виду и главное по актерской игре он не хуже Брэда Пита и мог бы с легкостью завоевать сердца женщин.Жаль. Мне кажется, не должно так быть! Сам сериал не впечатлил, ставлю 3. Мне показался он не очень интересным,скучноватым и предсказуемым. Актер,играющий агента ФБР, неубедителен.
Я по предыдущим сезонам практически была влюблена в М.Бомера )) Идеальный мужчина, и визуально и внутренний мир соответствует! Ваши комментарии мне открыли глаза )) По моему, я не разбираюсь в этом, в сериале Герои, мне понравился Закари Куинто - и тоже наши интересы не совпадают ))) ах Рада что вышел 5 сезон, отличный сериал, игра актеров на пять. Люблю детективы снятые в Нью-Йорке, красиво снимают жизнь города!
Скажите пожалуйста почему не выкладуют в формате AVI ?!!! Очень хочу посмотреть новые серии !!!! 12 и 13 серии можно в AVI формате добавить ПОЖАЛУЙСА!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!