Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эльфийская песнь

Поиск по форуму

Мультфильмы: Эльфийская песнь / Elfen Lied (2004) Подробнее

Люси, генетически модифицированное существо — так называемый Диклониус, устраивает настоящую кровавую баню в изоляторе особого содержания и вырывается из-под опеки правительственного агентства, изучающего Диклониусов. Потерявшая память Люси выглядит как обычная девочка-подросток — и только рожки на голове выдают ее зловещую природу…

Эльфийская песнь
KOTENЬKA
Новичок
+37
-28
95
Тяжелое произведение, не каждый выдержит его психику. Но,когда посмотришь его до конца, то понимаешь,что время потрачено не зря. Красивая, но жестокая драма. Если бы мне просто посоветовали его посмотреть объяснив в двух словах что это за аниме, я бы даже близко не подошла.. "Очередная хрень, про мясо и девочек,которые лупят всех подрят" так подумала бы я.. Но это далеко не так. Кто хочет посмотреть не "мыльную оперу", а немного про другие эмоции, милости прошу скачивать это творение..
Goldenboyy
Продвинутый
+42
-34
120
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
:smile19: Точно не помню но увидел по тв и подсел, смотрел на одном дыхание, очень цепляет особенно когда раскрывается история девчонки, да даже с начало уже зацепило когда она там всех сложила как дрова, по мне Евангелион намного давит психику, а это аниме по своему давит, тем что переживаешь как она справиться и не убьет всех, тех кто за нее беспокоиться. Вот за сколько просмотрел даже не вспомню))) Но и отдельно магу сказать про музыку она тоже супер, не ожидал что услышу тут ее ))
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
assya
Опытный
+138
-71
571
Анимэ это люблю:smile3: за рисовку, за жестокость и за раскрытия смысла :smile19:
БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк
Новичок
+61
-53
81
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Шедевр-однозначно.....
Русня-Хуйня
Продвинутый
+67
-61
52
Очень правильно стоит 18+, Я бы поставил 25+ из-за жестокости. Но эли не считать этого 5 из 5. :smile5:
maza_fucka_bitch
Новичок
+4
-0
:smile19: :smile3: Одно из лучших аниме что я видел. Да что там лучше что видел из аниме. Конечно же шедевр.
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Несмотря на обилие девушек и периодические заигрывания с главным героем, аниме порадовало своей бескомпромиссностью и эмоциональностью. Жестокость присутствует, но лично меня она не отталкивает, а помогает с большей серьезностью отнестись к трагизму истории "борьбы видов".
Окончательно меня "накрыло" на двух последних сериях. Они выводят это аниме в категорию the best. Пересматриваю каждые 3 года и всегда как первый.
Саундтрек в моем плейлисте, все 3 версии lilium! Виолончели просто бесподобны!!

Осторожно - спойлер!
Когда садился смотреть это аниме, думал что столкнусь с очередной поделкой популярного в наше время "няшного" жанра. И как же я рад, что ошибся...
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Не самое жёсткое или шокирующее аниме, с которыми довелось уже повстречаться, но определённо одно из самых замороченных и нагруженных смыслом, при том очень и очень сильно подготовленных в эмоциональном и психологическом плане. Да, а последние серии - это конечно нечто!
id146940744
Новичок
+16
-3
Очень тяжелое аниме в эмоциональном плане, здесь и насилие, и предательство, любовь, дружба, одиночество, безысходность, отчаяние ( все невозможно перечислить), последняя серия просто до слез пробила, а одна серия так вообще до эмоционального шока довела, не буду спойлерить, но скажу одно, равнодушным это аниме никого не оставит.
ourchak
Новичок
+14
-14
121
Шикардос! Лучшее за последнюю неделю, что Я видел... Да и вообще - сразу в избранное попало.:smile21: :smile19:
duplet81
Новичок
+22
-15
22
Излишне жестокий мульт. В каких-то моментах самообороной и не пахнет. Такие мульты можно смотреть только с уже сформированной психикой и характером.
Оценка 7 из 10. Пересматривать желания нет.
_Iren@_
Новичок
+16
-3
20
одно из первых просмотренных мной аниме! какой это Шедевр! рекомендую! но не для детей
Akke
Новичок
+23
-18
50
Вот это няшка! НЮ
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я