Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда сын одного из агентов ФБР Шона Арчера погибает от руки террористов, Шон соглашается на сложнейшую хирургическую операцию, в результате которой он обретает новое лицо. Лицо одного из известных террористов – Касторая Троя, который в данный момент находится в коме. В обличии Кастора он собирается проникнуть в структуру террористической организации и отомстить за смерть своего сына. Но происходит непредвиденное обстоятельство – Кастро выходит из комы и исчезает. За Шоном, находящимся в обличии Кастора, начинается настоящая охота, теперь ему нужно думать не только о мести, но и о том, как выжить.
как бы это глупо не звучало, но этот фильм стал уже давно классикой боевиков .....сама задумка фильма просто супер....да и игра актеров на высоте...ну и сюжет то же не че.....короче фильм стоит посмотреть)))
Это один из моих любимых боевиков. Интересный, динамичный, психологический и с захватывающим сюжетом. Траволта и Кейдж очень харизматичны! Настоящая классика жанра 5!
Скорее всего это худший фильм с участием Николаса Кейджа. Куча нереальных моментов, куча маловероятных. Да и в целом он не интересный. 2 балла.
В корне не согласна! Фильм просто замечательный. Не обращайте внимание на отрицательные отзывы, обязательно посмотрите и составьте своё мнение. Я не встречала ни одного человека кому бы этот фильм не понравился.
Потрясающий фильм! Нет слов, одни эмоции! Манера поведения Николаса Кейджа, особенно в начале фильма, шикарна. Очень необычный и интересный сюжет. Сейчас, к сожалению, такие шедевры уже не делают, это было приоритетом 90-х и началом 2000-х годов.
смотрела первый раз еще в студенческие годы, для того времени фильм был мега-крут) да и сейчас можно с удовольствием пересмотреть, с того фильма, как мне кажется, Траволта больше ни в чем достойном так и не снялся
смотрела первый раз еще в студенческие годы, для того времени фильм был мега-крут) да и сейчас можно с удовольствием пересмотреть, с того фильма, как мне кажется, Траволта больше ни в чем достойном так и не снялся
Отличный фильм!! Сюжет, тема, на высоте!! Токо, после пересадки "фэйсы одному из героев на такой свиной–оковалок оно, как–то не приняло той же формы.. И плохо, что как всегда без всякого дер*ма, краем не обошлось..
Помню, когда вышел фильм, меня заинтриговала сама идея фильма. Плюс такие актеры. Я просто не могла пройти мимо. И не ошиблась. Фильм достоин самой высокой оценки. Один из фильмов, которые нужно посмотреть всем, кто еще не видел. (если такие еще есть )
Настоящая киношная УДАЧА! И напряжённейший, нетривиальный сюжет, и замечательная, с блеском и вдохновением игра актёров, и клёвейшие, стремительные и завораживающие - съёмки!!! Всё, буквально всё тут на самом высшем кинематографическом уровне. Полнейший зачёт! Фильм, как одно из "чудес природы" боевиково-драматического жанра. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
01 Май 2014 21:36
+0
-0
В таком фильме только Кейдж и Траволта могут играть и все!!! От меня 5+ Игра актёров на высоком уровне а Фильм ПРОСТО ШЕДЕВР!!! Один из любимых РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Я думаю, если бы я посмотрел этот фильм в год, когда он вышел у меня были бы немного другие впечатления. Но фильм получился хорошим. Особенно хочется отметить сюжет. Задумка со сменой лица нова и в этом фильме режиссёр раскрыл её на 100 процентов. Ведь когда ты становишься другим человеком внешне, то сразу меняется твой круг общения и обязанности, но твоё поведение остаётся таким же, как и было. Джон Ву сумел передать вот эту смену обстановки. Интересно было наблюдать за каждым из героев, когда они попали в дом своего врага и нельзя было выдать себя. Они сразу начинают говорить совершенно по-другому, но вот привычки их сразу выдают и избавиться от них не так то просто. Оба актёра сыграли великолепно. Но мне всё же больше понравился Николас Кейдж. Фильм позиционирует себя как боевик. Да, в этом фильме много экшн сцен, но все они вышли плохо. Возможно в те года спецэффекты и смотрелись круто, но сейчас на это нельзя смотреть без слез. А ляпов то сколько. В каждой экшн сцене есть ляпы. А про взрывы в конце я вообще молчу. Вообщем говоря про фильм: у этого фильма интересный, необычный сценарий, продуманный сюжет, отличная игра актёров, хорошая музыка, но очень плохой экшн (возможно в 1997 году экшн смотрелся завораживающе, но на данный момент есть фильмы, где он куда мощнее, чем в Face/Off). Если забыть про всю боёвку и перестрелки в фильме, то он получает крепкую 5 из 5. А так это всего лишь 4-ка. Рекомендую всем и не на 1 раз. Действительна классика жанра.
Так бы соплей поменьше, а в целом неплохо. Интересно, а как они лицевой нерв восстановили? Да ещё пересадку кожи сделали с разными группами крови. Фильм хоть и старый но смотреть можно, хотя до шедевра не дотягивает.
Cейчас на форуме:
ANTONOFMIXA, kuzunbuzun, ValeraKhaylov, Viverna
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.