Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детям до 16...
Фильмы: Детям до 16... (2010) Подробнее
Кир, Лея, Даша, Макс — еще студенты. У них все — впервые. Первые слова любви, первый секс, первые совместные мечты, первые ошибки, первые разочарования и первые открытия.
Детям до 16...

есть умные мысли в фильме, но, соглашусь, с голяком переборщили

есть смысл в фильме.но эта парнушка отвлекала от этих самых умных мыслей.плюс первая половина фильма смотрелась нудно.

Янко пишет:
вот вижу много положительных отзывов и убеждаюсь в словах Брайана Молко "Мнение, как жопа, есть у всех."
потому что мне фильм ужасно не понравился. вообще. не понравились актеры.
и может мне кто-нибудь объяснит, почему фильм называется "детям до 16"?
я понять никак не могу. ведь главные герои - студенты, то есть им явно больше 16
и обилие постельных сцен и обнаженных тел только усилило отвращение к фильму. больше снять нечего было? нужно было чем-то заполнить оставшиеся минуты?![]()
![]()
![]()
Может, фраза просто не продолжена? Типа "детям до 16 смотреть запрещено" а название просто сократили...

Посмотрела фильм только из-за противоречивости комментариев к нему. Итак, первое,что отмечу - не так уж тут много голого тела,чтобы фильм казался отвратительным и вульгарным. Просто реалистично показаны отношения между молодыми людьми. Или вы бы предпочли чтобы парень и девушка весь фильм пили чай и потом у нее резко живот от него вырос?:). А название фильма, как я полагаю, не имеет продолжения "смотреть запрещено", а наоборот ориентировано на молодую аудиторию. Нынешняя молодежь начинает вести "взрослую" жизнь где-то в 14-16 лет. Фильм показывает, насколько в подростковом возрасте неусточиво понимание чувства любви. Режиссер наверное хотел донести что-то важное до молодого зрителя и фильм нельзя назвать глупым, но он не наполнен смыслом до конца. Реализация идеи фильма получилась весьма плоской...

Полностью согласна с предыдущим комментарием
Не скажу, что фильм мне понравился, но могло быть гораздо хуже.
И где вы тут "порнушку" нашли? Вам жопу голую показали и вы уже в обмороке? Лично я в этом фильме ничего пошлого и вульгарного не увидела. А если у кого-то обнаженные тела и секс отвращение вызывают, то мне вас жаль, если честно) Или в жизни совсем иначе? Детей аист приносит?
Тем более, что фильм как раз таки о любовных отношениях. И постельные сцены здесь уместны. И кстате, название полностью себя оправдывает. Детям до 16 вполне подойдёт)
3+
Не скажу, что фильм мне понравился, но могло быть гораздо хуже.
И где вы тут "порнушку" нашли? Вам жопу голую показали и вы уже в обмороке? Лично я в этом фильме ничего пошлого и вульгарного не увидела. А если у кого-то обнаженные тела и секс отвращение вызывают, то мне вас жаль, если честно) Или в жизни совсем иначе? Детей аист приносит?
Тем более, что фильм как раз таки о любовных отношениях. И постельные сцены здесь уместны. И кстате, название полностью себя оправдывает. Детям до 16 вполне подойдёт)
3+

+7
-1

Хороший фильм о любви и чувствах.Кино максимально приближено к жизни
- вечные терзания и гонка за тем, чего не можешь получить, но так хочется.А когда получаешь -вродь как и не так и нужно было.
- вечные терзания и гонка за тем, чего не можешь получить, но так хочется.А когда получаешь -вродь как и не так и нужно было.

Фильм о проблеме выбора, об ошибках юности, о том, что надо выбирать и надо ошибаться, вообщем о жизни. Молодежный. Секс, как неотъемлемая часть жизни. Начало фильма таки размыто. а так..4.

Тот не был глуп, кто не был молод!
ФИЛЬМ нормальный если на него смотреть ни как на поучающую историю, а просто так как зиваки наблюдают за жизнью какой-любо малолетней пары, одной из миллионов, подмечая с высоты житейского опыта все сиюминутные промахи и предвидя вытекающие из них дальнейшие возможные последствия
а вообще мне нравится что столько отзывов о фильме связанных с развратом молодежи, только вот все тут такие высоконравственные, а как не заглянешь в реальную жизнь, так ни одной девственницы не то что в 20 в 18 лет уже и не найти... вот она вшивая высокая нравственная планка)
а вообще мне нравится что столько отзывов о фильме связанных с развратом молодежи, только вот все тут такие высоконравственные, а как не заглянешь в реальную жизнь, так ни одной девственницы не то что в 20 в 18 лет уже и не найти... вот она вшивая высокая нравственная планка)
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Поменьше бы эротики и цены фильму не было, а вообще сюжет понравился, довольно жизненный, советую смотреть

Какие у нас все ранимые и скромные, пошло им, порнухи много, смешно, что тогда говорить о других фильмах с такими людьми. Это говорят люди у которых секс был лет с 25-ти. Ну во-первых фильм про юность про молодых людей, когда кипят страсти и не до той идиллии о которой мечтают принцы и принцессы, поэтому очень по жизненному показано, правдоподобно и не надо тут корчить, конечно с возрастом - и отношение к сексу меняется, и сам процесс более серьезное мероприятие, а в юности так все и было. Фильм об ошибках молодости, естественно их совершал далеко не каждый из нас, но по-моему все правдоподобно. Фильму, если не 5, то твердая 4.

Да нормальный фильм, смотреть можно и нужно.

Не понравился,наверно из-за того что противно смотреть на правду большинства.
Парни, обратите внимание на РМЭС, будет меньше ошибок !
Парни, обратите внимание на РМЭС, будет меньше ошибок !

Не понравился. Парень какой-то не серьезный.
Как то они все местами меняются. Характер у персонажей не устойчивый. Девушка - блондинка вообще странная. А подруга у нее очень хорошая. Даже жалко было.
Расстроилась уже на середине.
А так....фильм разок посмотреть можно. Но я ставлю всего 3 из 10
Как то они все местами меняются. Характер у персонажей не устойчивый. Девушка - блондинка вообще странная. А подруга у нее очень хорошая. Даже жалко было.
Расстроилась уже на середине.
А так....фильм разок посмотреть можно. Но я ставлю всего 3 из 10

"За что боролся - на то и напоролся"
Чувак полный придурок
!!! Ходил в кино на него год назад... Решил поддержать отечественного производителя...
Поддержал на свою голову
!!!
Чувак полный придурок
!!! Ходил в кино на него год назад... Решил поддержать отечественного производителя...
Поддержал на свою голову
!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011