Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Сериалы: Побег (2010) Подробнее
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег
Побег
что ни комментарий, то кинокритики . ппц.
Алан пишет:
что ни комментарий, то кинокритики . ппц.
не нужно быть кинокритиком, чтобы иметь право выражать свое мнение...не вам указывать что можно писать, а что не стоит
Алан..ты что головой ударился???указываешь что нельзя оскорблять убогий фильм???так еще и кинокритики нужны??? посмотри сначала оригинал..потом сам уже умные слова говори
реально народ,мы-то хоть потрудились и заставили себя посмотреть несколько серий этого ФУФЛА и поэтому имеем полное право высказывать своё личное,субъективное мнение!!!
Может быть если смотреть первым этот фильм, а не оригинал, то могло показаться интересным.
Но после оригинала, где практически всё продумано до мелочей, смотреть это г...но, где косяк на косяке, без смеха нельзя. Во-первых нельзя втупую проецировать американскую систему исполнения наказаний на нашу, во-вторых судя по другим художественным и документальным фильмам про тюрьмы в этом сериале много из области фантастики..............А в третьих много тупых косяков: в 2010 году в Москве КАССЕТНЫЙ карманный диктофон; в начале марта 2010, когда убит министр, люди по улицам ходят как летом. Мед кабинет и место где они выбрались при побеге связано вентиляцией (видно в серии где был бунт) - спрашивается нахрена надо было не запирать медкомнату? ......и т.д. и т.п.
Считаю если уж п*зд*те идею, так хотя бы проработайте ее, а то получился тупой третьесортный сериал.............
Но после оригинала, где практически всё продумано до мелочей, смотреть это г...но, где косяк на косяке, без смеха нельзя. Во-первых нельзя втупую проецировать американскую систему исполнения наказаний на нашу, во-вторых судя по другим художественным и документальным фильмам про тюрьмы в этом сериале много из области фантастики..............А в третьих много тупых косяков: в 2010 году в Москве КАССЕТНЫЙ карманный диктофон; в начале марта 2010, когда убит министр, люди по улицам ходят как летом. Мед кабинет и место где они выбрались при побеге связано вентиляцией (видно в серии где был бунт) - спрашивается нахрена надо было не запирать медкомнату? ......и т.д. и т.п.
Считаю если уж п*зд*те идею, так хотя бы проработайте ее, а то получился тупой третьесортный сериал.............
void пишет:
Алан..ты что головой ударился???указываешь что нельзя оскорблять убогий фильм???так еще и кинокритики нужны??? посмотри сначала оригинал..потом сам уже умные слова говори
на самом деле я смотрел оригинал давно ,и я не указываю просто высказал свое мнение что нет смысла так яро гавнить русский сериал ,ну да плохой ,ну да слизали . просто если почитать все коменты к нему то такое впечатление что хуже и фильма в россии нет
о, ужас....всё больше и больше разочаровываюсь в нашим кинематографе переснять такой гениальный сериал, как Prison Break ...позор....фантазии вообще нет...что интерны, что русский побег...это просто самая жалкая пародия на лучшие мировые сериалы....тем, кому сериал понравился, советую посмотреть оригинал вот это в самом деле офигительный сериал...сюжет, игра актеров...
Русский кинематограф ни на что не способен, убогий плагиат да и только!!!
Я видел только одну серию, но даже одной серии хватило что бы понять что это полный бред. Многие фразы, цитаты, действия и музыка тоже, такие же как и у нормального американского побега.
В нескольких словах это можно описать так, тупое и унылое баянище этот сериал
моя оценка 1
Я видел только одну серию, но даже одной серии хватило что бы понять что это полный бред. Многие фразы, цитаты, действия и музыка тоже, такие же как и у нормального американского побега.
В нескольких словах это можно описать так, тупое и унылое баянище этот сериал
моя оценка 1
меня порадовал!! 3 января смотрел целый день не отходя!! буду ждать с нетерпение новое продолжение!!спасибко!!
ставлю 1
какой смысл снимать тоже самое да и куда хуже!!!
какой смысл снимать тоже самое да и куда хуже!!!
смотрел весь первый сезон по тв, теперь смотрим американский 2й - игра актеров намного лучше, да и общее впечатление - у нас одни понты и понятия, а в американском и чувства есть, да и у нас многие моменты "притянуты за уши"
да простит господь людей в этом учавствующих и смотрящих на это,ибо срам это греховный
Мне Фильм понравился,а так же смотрел оригинал не пойму тех людей которые критикуют...По сути есть даже наши фильмы и не только которые схожи в один сценарий...Что с того не пойму каждому своё лично от меня твёрдая 10+ даже за плагиат!
пастор пишет:
да простит господь людей в этом учавствующих и смотрящих на это,ибо срам это греховный
Не могу сказать, что режиссёрская работа россиян безупречна. Но пытался смотреть американскую версию, "первоисточник" - плоско как картонные марионетки. Если за текстом ничего нет, фильм снимали зря. Это тот случай, что и с Шекспиром, когда, благодаря превосходным переводам, Шекспир более популярен среди русскоязчных читателей, чем анлов.
фу не ценю этот сериал так как все взяли из американского сериала побег
Скачал 10 серий,посмотреть для начала.Включил посмотрел 20 минут,больше не смог!!!
Смотрел и этот фильм и сериал, и поверьте для нашего кинематографа это неплохой фильм, есть много куда более ужасных в России.
А для клоунов, не знающих американское право и политику отбывания наказаний скажу: в оригинале ничуть не меньше косяков и неурядиц.
А для клоунов, не знающих американское право и политику отбывания наказаний скажу: в оригинале ничуть не меньше косяков и неурядиц.
классный фильм! а продолжение будет?
Кто смотрел Prison Break тот поймет
+5
-0
никто не знает наши том и джери переснимать не будут? что за бредятина
Пародия на оригинал
мне интересно, а наши тоже 5 сезонов будут снимать?!
Етот фильм конкретно отсасует от Prison Break!
не знаете будет 2 сезон?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011