Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Сериалы: Побег (2010) Подробнее

Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег

Побег
Alligator
Новичок
+4
-4
что ни комментарий, то кинокритики . ппц.
Foxxstrot
Новичок
+13
-4
Алан пишет:
что ни комментарий, то кинокритики . ппц.

не нужно быть кинокритиком, чтобы иметь право выражать свое мнение...не вам указывать что можно писать, а что не стоит
void
Новичок
+0
-1
Алан..ты что головой ударился???указываешь что нельзя оскорблять убогий фильм???так еще и кинокритики нужны??? посмотри сначала оригинал..потом сам уже умные слова говори:smile199:
Иренка
Новичок
[+] [-]

реально народ,мы-то хоть потрудились и заставили себя посмотреть несколько серий этого ФУФЛА и поэтому имеем полное право высказывать своё личное,субъективное мнение!!!:smile11:
Серега
Новичок
+23
-38
Может быть если смотреть первым этот фильм, а не оригинал, то могло показаться интересным.
Но после оригинала, где практически всё продумано до мелочей, смотреть это г...но, где косяк на косяке, без смеха нельзя. Во-первых нельзя втупую проецировать американскую систему исполнения наказаний на нашу, во-вторых судя по другим художественным и документальным фильмам про тюрьмы в этом сериале много из области фантастики..............А в третьих много тупых косяков: в 2010 году в Москве КАССЕТНЫЙ карманный диктофон; в начале марта 2010, когда убит министр, люди по улицам ходят как летом. Мед кабинет и место где они выбрались при побеге связано вентиляцией (видно в серии где был бунт) - спрашивается нахрена надо было не запирать медкомнату? ......и т.д. и т.п.
Считаю если уж п*зд*те идею, так хотя бы проработайте ее, а то получился тупой третьесортный сериал.............:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Alligator
Новичок
+4
-4
void пишет:
Алан..ты что головой ударился???указываешь что нельзя оскорблять убогий фильм???так еще и кинокритики нужны??? посмотри сначала оригинал..потом сам уже умные слова говори:smile199:

на самом деле я смотрел оригинал давно ,и я не указываю просто высказал свое мнение что нет смысла так яро гавнить русский сериал ,ну да плохой ,ну да слизали . просто если почитать все коменты к нему то такое впечатление что хуже и фильма в россии нет
Кабурка
Новичок
+9
-1
2
о, ужас....всё больше и больше разочаровываюсь в нашим кинематографе:smile13: переснять такой гениальный сериал, как Prison Break:smile17: ...позор....фантазии вообще нет...что интерны, что русский побег...это просто самая жалкая пародия на лучшие мировые сериалы....тем, кому сериал понравился, советую посмотреть оригинал:smile3: вот это в самом деле офигительный сериал...сюжет, игра актеров...
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
Русский кинематограф ни на что не способен, убогий плагиат да и только!!!
Я видел только одну серию, но даже одной серии хватило что бы понять что это полный бред. Многие фразы, цитаты, действия и музыка тоже, такие же как и у нормального американского побега.

В нескольких словах это можно описать так, тупое и унылое баянище этот сериал

моя оценка 1
sergun70
Опытный
+129
-106
20
меня порадовал!!:smile3: 3 января смотрел целый день не отходя!!:smile4: буду ждать с нетерпение новое продолжение!!спасибко!!:smile8: :smile8: :smile8:
Stason.2
Новичок
[+] [-]

ставлю 1
какой смысл снимать тоже самое да и куда хуже!!!
Diman_94
Новичок
+5
-2
смотрел весь первый сезон по тв, теперь смотрим американский 2й - игра актеров намного лучше, да и общее впечатление - у нас одни понты и понятия, а в американском и чувства есть, да и у нас многие моменты "притянуты за уши"
paз-двa
Мастер
+46
-12
да простит господь людей в этом учавствующих и смотрящих на это,ибо срам это греховный:smile248:
макар
Новичок
[+] [-]

дайте скорости
Куд(YES)ниК
Новичок
+31
-42
Мне Фильм понравился,а так же смотрел оригинал не пойму тех людей которые критикуют...По сути есть даже наши фильмы и не только которые схожи в один сценарий...Что с того не пойму каждому своё лично от меня твёрдая 10+ даже за плагиат!:smile3: :smile19:
Иренка
Новичок
[+] [-]

пастор пишет:
да простит господь людей в этом учавствующих и смотрящих на это,ибо срам это греховный:smile248:

:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Валемир
Новичок
+1
-5
Не могу сказать, что режиссёрская работа россиян безупречна. Но пытался смотреть американскую версию, "первоисточник" - плоско как картонные марионетки. Если за текстом ничего нет, фильм снимали зря. Это тот случай, что и с Шекспиром, когда, благодаря превосходным переводам, Шекспир более популярен среди русскоязчных читателей, чем анлов.
STALIN
Новичок
+3
-6
оригинал лучше чем эта дешевка
FIL
Продвинутый
+30
-29
фу не ценю этот сериал так как все взяли из американского сериала побег:smile13:
hts p3400
Новичок
[+] [-]

Скачал 10 серий,посмотреть для начала.Включил посмотрел 20 минут,больше не смог!!!:smile13: :smile13: :smile13:
Волчара
Новичок
+9
-3
10
Смотрел и этот фильм и сериал, и поверьте для нашего кинематографа это неплохой фильм, есть много куда более ужасных в России.
А для клоунов, не знающих американское право и политику отбывания наказаний скажу: в оригинале ничуть не меньше косяков и неурядиц.
zet---
Новичок
[+] [-]

классный фильм! а продолжение будет?
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
:smile213: :smile215: :smile229: :smile227:
evgen4ik
Новичок
+12
-4
Кто смотрел Prison Break тот поймет:smile20:
Татьяна.Н
Новичок
[+] [-]

solonok
Новичок
+5
-0

никто не знает наши том и джери переснимать не будут? что за бредятина
Serfis
Новичок
[+] [-]
11

Пародия на оригинал :smile13:
УТЮГ
Новичок
+5
-2
мне интересно, а наши тоже 5 сезонов будут снимать?!
Женязз
Новичок
[+] [-]

Етот фильм конкретно отсасует от Prison Break!:smile20:
Baaron
Новичок
[+] [-]

не знаете будет 2 сезон?
MMMixa
Новичок
+5
-15