Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень страшное кино

Поиск по форуму

Фильмы: Очень страшное кино / Scary movie (2000) Подробнее

Фильм представляет собой пародию на множество популярных современных фильмов. За основу сюжета взят сюжет фильма «Крик», но так же в фильме есть моменты, пародирующие такие фильмы как «Матрица», «Шестое чувство», «Американский пирог», «Ведьма из Блэр», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и прочие фильмы. Как и в любом классическом фильме ужасов, ночью раздается телефонный звонок, и загадочный убийца обещает, что жертва очень скоро расстанется с жизнью. Вот только в фильмах ужасов никогда не бывает столько юмора.

Очень страшное кино
Главрыба
Мастер
+19
-45
C 2000-го пытаюсь посмотреть не единожды, и все время выключаю после 15-ти минут. Не мое.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Смотрел, смотрю и походу буду смотреть!
Eu
Эксперт
+84
-115
первый раз смотрел - не понравилось. так до сих пор и не могу просмотреть. хотя остальные три части мне нравятся. гей-тема - шибко аднака не мое! да и приколы тут , на мой взгляд, туповатые
Autumn Rain
Опытный
+62
-163
3 23
Пошлятина для быдловатых подростков с ватой в башках, намоченной в пиве. Кроме блевотного рефлекса от примитивного юмора ниже пояса, никаких чувств не вызывает.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
ржака, что ещё сказать:smile30:
Этис Атис Аниматис
Новичок
+26
-35
275
Этис Атис Аматис
Первые три фильма это эталон комедийной пародии, квинтэссенция угара ещё и с сюжетом, 4 и 5 части похуже, но тоже хороши.
Cейчас на форуме: id881439763, Manchester ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011