Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Событие

Поиск по форуму

Сериалы: Событие / The Event (2010) Подробнее

Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку, возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел, или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире.

Событие
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Xokay пишет:
Хороший сериал, вроде его закрыли. Жаль. А г-нище вроде "Сверхъестественное" годами снимают...

Слава богу, что закрыли: первые 12 серий был отличный фильм, все остальное - раскачивающееся в зад вперед пошлое и тупое сериальное гавно.
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Неплохой сериал, но раздражает временные скачки в повествовании сюжета! Концовка супер!
rhsv
Новичок
+36
-18
Понравился. Жаль если закрыли.
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
охота продолжения, смотреть можно, задумка хорошая--не раздражает..
Hef
Новичок
+10
-6
3
Товарищи, такой БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД, что просто иногда глаза на лоб налазят, как ВООБЩЕ такое можно снимать на полном серьезе? Еще понятны всякие тупые комедии, типа Крика или других пародий.. но тут комедией и не пахнет!
Постоянны режисерские нестыковки, а о том, как американцы видят Россию - так можно оды слагать! А этот сериал собрал все штампы чуть ли не в одном лице!
Прямо сейчас смотрю 18 серию, и хочется набить лицо таким сценаристам, которые СНИМАЮТ сериалы по своим старым школьным воспоминаниям!
Оказывается, Мурманск - это сибирь! Но ладно, хрен с ней, для американцев вообще вся Россия - сибирь, но фраза: "Да ты знаешь, какой там мороз? Там минус 15 градусов! Я свою задницу морозить там не собираюсь!" - да минус 15 градусов для сибири - это когда дети купаться ходят и загорают! Средня температура зимой доходит до -30, а пиковая - до -50!!!
Я уже не говорю про постоянную дилему для сценаристов - ФБР, ЦРУ - не могут отследить конченный звонок - когда уже рядовой студент, обладающий должным уровнем связей \ знаний может это сделать!
Весь сериал замешан на постоянных нестыковках, невразумительных сценах и полной чуши, которую смог придумать воспаленный мозг создателей.
Люди, которым нравятся каким то образом этот сериал - Вы или совсем ограничены, или просто притворяетесь.
-100 за потраченное время, не повторяйте моих ошибок!
sapphireL
Новичок
+9
-10
170
Сериал закрыт
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Hef пишет:
Но ладно, хрен с ней, для американцев вообще вся Россия - сибирь, но фраза: "Да ты знаешь, какой там мороз? Там минус 15 градусов! Я свою задницу морозить там не собираюсь!" - да минус 15 градусов для сибири - это когда дети купаться ходят и загорают! Средня температура зимой доходит до -30, а пиковая - до -50!!!
Вам явно не понравится то, что я напишу, но Вы тоже мыслите, как американцы. Мы не ходим купаться и загорать в -15 градусов, и если пиковая у нас и ниже -50 бывает, это не значит, что мы не как все люди и не чувствуем холода. Что за бред! Мы точно так же купаемся и загораем летом в жару.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Хороший фильм в своем жанре, лично мне очень понравился.
Hef
Новичок
+10
-6
3
ElenaKram пишет:
Hef пишет:
Но ладно, хрен с ней, для американцев вообще вся Россия - сибирь, но фраза: "Да ты знаешь, какой там мороз? Там минус 15 градусов! Я свою задницу морозить там не собираюсь!" - да минус 15 градусов для сибири - это когда дети купаться ходят и загорают! Средня температура зимой доходит до -30, а пиковая - до -50!!!
Вам явно не понравится то, что я напишу, но Вы тоже мыслите, как американцы. Мы не ходим купаться и загорать в -15 градусов, и если пиковая у нас и ниже -50 бывает, это не значит, что мы не как все люди и не чувствуем холода. Что за бред! Мы точно так же купаемся и загораем летом в жару.
В Сибири влажность воздуха совсем не такая, как в восточной европе, например. За счет этого - минус 15 - это не "морозить задницу", а одеть всего лишь куртку потеплее.
Для зимы минус 15 в Сибири - это правда аномально жарко, в сериале же речь была, про то, что это аномально холодно, разницу улавилваете?
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
"хочется набить лицо".
Хорошо, что только просто хочется, но до самого действия не доходит. Это же кино, а не противостояние на поле битвы - поспокойнее, поспокойнее, товарищи!
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Инопланетяне расстреливают охранников тюрьмы через закрытое (зима ведь на аляске!) окно. Охрана погибает, стекло не разбилось. Предпочитаю думать, что это - не киноляп, а просто кино фантастическое. Сериал напичкан забавными курьезами.
А вот что действительно понравилось - плотная динамика событий - с ними не соскушься!
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
На самом интересном месте :( Жаль.Мне очень даже приглянулся сериал.
serega9408
Новичок
+35
-16
230
Да нормальный сериал, и необычная хронология тоже понравилась! Жаль что только закрыли его, наверное слишком правдивый сериал, как и Секретные материалы, которые чудом не прикрыли! Я не могу понять только, почему вице президент поверил пришельцам, вот не понятно, хотя наверное это истинное мышление американцев! И еще закончили его как то не так, продолжение бы не помешало, жаль! А так сериал хороший!:smile19:
Xokay
Новичок
+48
-78
13
Хороший сериал. Всем вроде нравился, высокие рейтинги (у нас по крайней мере), жаль что закрыли.

И да, улыбнули посты либителей поисков киноляпов. Народ, их сейчас тонны практически везде...

biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Отличный сериал-жаль прикрыли.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011