Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры
Фильмы: Монстры / Monsters (2010) Подробнее
Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.
Монстры

у мну в BD 19 гигов звук не открывается(

-=G-L-A-V-A-K=-
В смысле не открывается?
Совсем звука нет?
Читайте тут -
В смысле не открывается?
Совсем звука нет?
Читайте тут -

А мне понравился фильм! Он снят как авторское кино,где все актёры не вымышленные персонажи,а реальные люди,без ноток фальши и наигранности,как будто снят в реальном времени и это уже происходит в Мексике! Два человека отпрвились в опасное путешествие не зная что их ждет и произойдёт с ними в дороге..........и всё это снимает левый пассажир,который как бы к этому делу никакого отношения не имеет. Меня этим фильм зацепил! Интересно поставлен и даже разрушенные дома,самалёты и корабли выброшенные на берег,изломанные неизвестной тварью кажуться реальными. Пусть даже эти монстры не так часто попадают в кадр,но они там и не нужны.........это не экшен,это катастрофа которая может быть реалью. Я считаю этим и добивался автор произвести впечатление на зрителя! Кому сложно понять или увидеть это,не смотрите! Ещё раз повтарюсь ЭТО НЕ ЭКШЕН! Тем более,на сколько я знаю,в этой постановке участвовал известный Тимур Бекмамбетов,а у него сами знаете,в голове тоже не тараканы имеются,он фантаст.........Я за всё ставлю оценку 5. По-моему полностью высказал свою точку за этот фильм!

DэLFIN пишет:
А мне понравился фильм! Он снят как авторское кино,где все актёры не вымышленные персонажи,а реальные люди,без ноток фальши и наигранности,как будто снят в реальном времени и это уже происходит в Мексике! Два человека отпрвились в опасное путешествие не зная что их ждет и произойдёт с ними в дороге..........и всё это снимает левый пассажир,который как бы к этому делу никакого отношения не имеет. Меня этим фильм зацепил! Интересно поставлен и даже разрушенные дома,самалёты и корабли выброшенные на берег,изломанные неизвестной тварью кажуться реальными. Пусть даже эти монстры не так часто попадают в кадр,но они там и не нужны.........это не экшен,это катастрофа которая может быть реалью. Я считаю этим и добивался автор произвести впечатление на зрителя! Кому сложно понять или увидеть это,не смотрите! Ещё раз повтарюсь ЭТО НЕ ЭКШЕН! Тем более,на сколько я знаю,в этой постановке участвовал известный Тимур Бекмамбетов,а у него сами знаете,в голове тоже не тараканы имеются,он фантаст.........Я за всё ставлю оценку 5. По-моему полностью высказал свою точку за этот фильм!
Спасибо за небольшую рецензию, теперь обязательно скачаю.

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
средненький фильмец, но и не фуфло, как здесь некоторые выражаются. достаточно своеобразный взгляд на происходящие события. на разок посмотреть пойдет
любителям экшенов не качать, уснёте
любителям экшенов не качать, уснёте

Фильм интересно, качественно снят и мне ну очень понравился. Отличный сюжет, отличная игра актеров, отличная атмосфера. Вообщем, отличный фильм!

как же тут много противоположных мнений о фильме
думаю надо скачать и самому составить свое мнение,а то запутали совсем
думаю надо скачать и самому составить свое мнение,а то запутали совсем

+3
-4
Стивен Кинг назвал десятку лучших фильмов 2010 года. На 8 месте Монстры. Думаю стоит посмотреть.

ну посмотрел.вроде и хороший сюжет,и актеры хороши,временами в напряжении держит,операторскую работу можно отдельно выделить,хорошо снято.но что то не хватает в этом фильме....в общем мое мнение фильм средненький.скачайте и посмотрите на больших осьминогов,да и бабулька там с коляской прикольная
ну а если серьезно то вполне смотрибельно
ну а если серьезно то вполне смотрибельно

Virus Me пишет:
DэLFIN пишет:А мне понравился фильм! Он снят как авторское кино,где все актёры не вымышленные персонажи,а реальные люди,без ноток фальши и наигранности,как будто снят в реальном времени и это уже происходит в Мексике! Два человека отпрвились в опасное путешествие не зная что их ждет и произойдёт с ними в дороге..........и всё это снимает левый пассажир,который как бы к этому делу никакого отношения не имеет. Меня этим фильм зацепил! Интересно поставлен и даже разрушенные дома,самалёты и корабли выброшенные на берег,изломанные неизвестной тварью кажуться реальными. Пусть даже эти монстры не так часто попадают в кадр,но они там и не нужны.........это не экшен,это катастрофа которая может быть реалью. Я считаю этим и добивался автор произвести впечатление на зрителя! Кому сложно понять или увидеть это,не смотрите! Ещё раз повтарюсь ЭТО НЕ ЭКШЕН! Тем более,на сколько я знаю,в этой постановке участвовал известный Тимур Бекмамбетов,а у него сами знаете,в голове тоже не тараканы имеются,он фантаст.........Я за всё ставлю оценку 5. По-моему полностью высказал свою точку за этот фильм!
Спасибо за небольшую рецензию, теперь обязательно скачаю.![]()

фильм не плохой, хорошие сьемки, качественно проработанные диалоги. Но это не ужасы
Меня только одно повеселило: весь фильм мужик спит а женщина писает
))
Меня только одно повеселило: весь фильм мужик спит а женщина писает
))

Мне совсем не понравилось. Ну карантин в стране, да все бегут. Но где показан сам ужас или человеческие характеры. Нет ни того, ни другого. Тройка и то с натяжкой. Фильм на один раз. Если вам нечего посмотреть, то качайте, а так лучше найти альтернативу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011