Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенды ночных стражей

Поиск по форуму

Мультфильмы: Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (2010) Подробнее

Что получится, если взять команду аниматоров, создавших волшебный мир пингвинов в мультфильме "Делай ноги!", мастера зрелищного кино Зака Снайдера и проработанный мир, основанный на серии книг Кэтрин Ласки? Получится захватывающая анимационная картина о совах. Эпическая, зрелищная, поучительная и добрая одновременно. Полтора часа в мире ночных птиц, в мире, где идет жестокая война, в мире, где есть свои злодеи и герои. Совёнок Сорен в далеком детстве поверил в сказку. И в трудный для своего народа час именно эта вера ведет его в путь. Совёнка не пугают трудности и насмешки. У него есть цель и верные друзья.

Легенды ночных стражей
Jimmy_Jimmy
Новичок
+5
-7
Шедевр!Гиниально!Ставлю 5!:smile21:
Злобин Глеб
Опытный
+47
-59
44
Хороший Мульт.
AngryPixel
Новичок
+27
-36
21
Сюжет тяжеловат, но смотрится с лёгкой нагрузкой. Спасает графика, она шикарна. 5+
(inkognito)
Новичок
+2
-0
3

красивый мульт!!!
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Одна из самых красивых вещей, что я когда либо видел. Потрясающий мультфильм.
5 из 5
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
По моему чуть чуть скучновато:smile46: .В кинотеатре наверное было бы великолепно смотреть.
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
Этот мульм словно отдушина...словно открытое окно...словно свет в кромешной тьме. Мульт снятые по книге получился невероятно красивым и не похожим не на что, что показывали раньше. Ярко, прекрасно, приятно. Вы просто отдыхаете и погружаетесь в мир самого настоящего волшебства.
Для меня это третий мультфильм для которого я не смог найти определенной и честной оценки. Моё мнение - мульт бесценен и его не возможно оценить.

P.s. первым и вторым были "Холодное сердце" и "Храбрая сердцем"

P.s. данный отзыв является только моим личным мнением и не является навязчивым. :smile21:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Отличный, добрый, веселый, ну просто безууумно красивый и самое главное интересный мульт. От меня 5 и в коллекцию.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
N.J.Parker пишет:
Этот мульм словно отдушина...словно открытое окно...словно свет в кромешной тьме. Мульт снятые по книге получился невероятно красивым и не похожим не на что, что показывали раньше. Ярко, прекрасно, приятно. Вы просто отдыхаете и погружаетесь в мир самого настоящего волшебства.
Для меня это третий мультфильм для которого я не смог найти определенной и честной оценки. Моё мнение - мульт бесценен и его не возможно оценить.

P.s. первым и вторым были "Холодное сердце" и "Храбрая сердцем"
P.s. данный отзыв является только моим личным мнением и не является навязчивым. :smile21:

Жаль мало таких мультфильмов выходит
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
*НАИВНАЯ* пишет:
Совсем-совсем недетский мультик. Много предательства, смертей и драк. Мне не понравился:smile20: от мультика должны оставаться приятные впечатления, а не какой то напряжённый осадок

Нельзя так однобоко оцненивать мультфильмы!!!!!
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Картинка просто прекрасная, да и сюжет не подкачал. Вполне пригоден для семейного просмотра.
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Сипуха в главной роли.. я за !
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Dequade пишет:
...типичное моралите для подросткового возраста...
Согласна на 99%. Насколько типично формулировать моралите, погружаясь в фантазмы совиного мира? И все же вопрос детский или недетский этот мультфильм я для себя решила в пользу детского. К сожалению, кроме визуальной красоты немногое удалось почерпнуть. Хотя идея сов-зомби заставила меня по-новому задуматься о безграничности человеческой фантазии))
Детям - горячие рекомендации. Взрослым - если вообще неравнодушны к мультфильмам, визуальным красотам и совам.
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Жалею, что в свое время не увидела этот волшебный мир в кинотеатре. Завораживающая картинка, ирреальные пейзажи, ТАКИЕ герои... Графика :smile3: .
Хмурый котик
Новичок
+7
-8
24
Потрясный мультфильм!!!:smile8:
AnsticeCoil
Новичок
+53
-45
62
Не самое интересное, конечно. Ну зато ничего красивее, по-моему, не существует. Обалденная графика, безумно красивый мультфильм. А сюжет так себе, нудноватенький и незахватывающий совсем.
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Никак руки не доходили до этого мультфильма, что ж посмотрим. Спасибо большое за раздачу :smile3: :smile21: :smile21:
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Совы изумительны! Точно стоит на них посмотреть, хотя сюжет не особо понравился.
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Не досмотрела я этот мультик. Хотя посмотрела больше половины. Пропал звук, но скачивать новый или разбираться с плеером желания у меня нет. Совы красивые, графика хорошая, сюжет не плохой, но мультик вышел не интересным. Досмотрела его на перемотке, больше возвращаться к нему желания нет. Есть множество других достойных мультфильмов, более захватывающих, пусть и уступающих в анимации.
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
достойный мульт :smile19:
GhostViper
Новичок
+5
-1
Потрясающий мультфильм. Пересматривал несколько раз. Интересен будет как детям так и взрослым. Однозначно в коллекцию.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Замечательный, красивый и необычный мульт о вере. В себя ли, или в какие-то идеи, но всё очень грамотно и доступно. РЭ!!!
darkhorse
Новичок
+17
-15
Невероятно красивый приключенческий мультфильм.
Сюжет абсолютно не сложен, и даже предсказуем, но оттого будет не менее интересен, особенно детяткам. Картинка захватывает, доставляя особое удовольствие глазам.
Не напрягает.
Впрочем, Снайдер всегда умел.
P.S. Если ждете мегАэкшОна и крутого сюжета - возможно, Вам стоит поискать что нибудь другое?
Rock alive
Продвинутый
+88
-36
98
darkhorse пишет:
Невероятно красивый приключенческий мультфильм.
Сюжет абсолютно не сложен, и даже предсказуем, но оттого будет не менее интересен, особенно детяткам. Картинка захватывает, доставляя особое удовольствие глазам.
Не напрягает.
Впрочем, Снайдер всегда умел.
P.S. Если ждете мегАэкшОна и крутого сюжета - возможно, Вам стоит поискать что нибудь другое?

Полностью согласен!:smile1:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Великолепный мультфильм про сов мне очень понравился в коллекции!!!
Оценка 5+:smile3: :smile3:
Slipknot_666
Новичок
+6
-5
Потрясающий мультфильм, снятый по книге. Графика - просто сказка, как и сюжет. Конечно, тут много чего не добавили и переврали, но в целом кино получилось интересным и насыщенным. Пересматривала очень много раз, но фильм так и не надоедает. Всем советую.
Ханна
Новичок
+66
-61
24
я в восторге. Графика супер, интересный сюжет. Со смыслом. 10 из 10 :smile19: :smile19: :smile19: :smile21:
world993
Новичок
+20
-14
5
مكتوب пишет:
Фильм потрясающий! Смотрела дома, на большом экране... Как летел главный герой в огне и под дождем... это ж какой потрясающей должна быть графика, чтобы передавать закат и рассвет!
Смотреть всем!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

Ага, а вас не смутило, что он летел под музыку из фильма ужасов "Мгла". Мне как-то не по себе от этого стало. В топку фильм. Некоторые говорят, что он скучный, я согласен с ними. Графика на высоте. жаль, что в наше время людей можно купить на это(
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Поскольку я страстный поклонник визуального стиля Зака Снайдера - об этом анимационном шедевре могу говорить только в превосходной степени. Это самое настоящее пиршество для глаз. Красота видеоряда просто заворожила! Ну, а всё остальное будет интересно исключительно детям.
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
world993 пишет:
مكتوب пишет:
Фильм потрясающий! Смотрела дома, на большом экране... Как летел главный герой в огне и под дождем... это ж какой потрясающей должна быть графика, чтобы передавать закат и рассвет!
Смотреть всем!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

Ага, а вас не смутило, что он летел под музыку из фильма ужасов "Мгла". Мне как-то не по себе от этого стало. В топку фильм. Некоторые говорят, что он скучный, я согласен с ними. Графика на высоте. жаль, что в наше время людей можно купить на это(

То есть ваш отрицательный отзыв основан только лишь на незначительном совпадении саундтреков двух фильмов? P.S Такое сплошь и рядом в современном кино
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011