Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенды ночных стражей
Мультфильмы: Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (2010) Подробнее
Что получится, если взять команду аниматоров, создавших волшебный мир пингвинов в мультфильме "Делай ноги!", мастера зрелищного кино Зака Снайдера и проработанный мир, основанный на серии книг Кэтрин Ласки? Получится захватывающая анимационная картина о совах. Эпическая, зрелищная, поучительная и добрая одновременно. Полтора часа в мире ночных птиц, в мире, где идет жестокая война, в мире, где есть свои злодеи и герои. Совёнок Сорен в далеком детстве поверил в сказку. И в трудный для своего народа час именно эта вера ведет его в путь. Совёнка не пугают трудности и насмешки. У него есть цель и верные друзья.
Легенды ночных стражей
Сюжет тяжеловат, но смотрится с лёгкой нагрузкой. Спасает графика, она шикарна. 5+
+2
-0
красивый мульт!!!
Одна из самых красивых вещей, что я когда либо видел. Потрясающий мультфильм.
5 из 5
5 из 5
По моему чуть чуть скучновато .В кинотеатре наверное было бы великолепно смотреть.
Этот мульм словно отдушина...словно открытое окно...словно свет в кромешной тьме. Мульт снятые по книге получился невероятно красивым и не похожим не на что, что показывали раньше. Ярко, прекрасно, приятно. Вы просто отдыхаете и погружаетесь в мир самого настоящего волшебства.
Для меня это третий мультфильм для которого я не смог найти определенной и честной оценки. Моё мнение - мульт бесценен и его не возможно оценить.
P.s. первым и вторым были "Холодное сердце" и "Храбрая сердцем"
P.s. данный отзыв является только моим личным мнением и не является навязчивым.
Для меня это третий мультфильм для которого я не смог найти определенной и честной оценки. Моё мнение - мульт бесценен и его не возможно оценить.
Отличный, добрый, веселый, ну просто безууумно красивый и самое главное интересный мульт. От меня 5 и в коллекцию.
N.J.Parker пишет:
Этот мульм словно отдушина...словно открытое окно...словно свет в кромешной тьме. Мульт снятые по книге получился невероятно красивым и не похожим не на что, что показывали раньше. Ярко, прекрасно, приятно. Вы просто отдыхаете и погружаетесь в мир самого настоящего волшебства.
Жаль мало таких мультфильмов выходит
*НАИВНАЯ* пишет:
Совсем-совсем недетский мультик. Много предательства, смертей и драк. Мне не понравился от мультика должны оставаться приятные впечатления, а не какой то напряжённый осадок
Нельзя так однобоко оцненивать мультфильмы!!!!!
Картинка просто прекрасная, да и сюжет не подкачал. Вполне пригоден для семейного просмотра.
Сипуха в главной роли.. я за !
Dequade пишет:
...типичное моралите для подросткового возраста...Согласна на 99%. Насколько типично формулировать моралите, погружаясь в фантазмы совиного мира? И все же вопрос детский или недетский этот мультфильм я для себя решила в пользу детского. К сожалению, кроме визуальной красоты немногое удалось почерпнуть. Хотя идея сов-зомби заставила меня по-новому задуматься о безграничности человеческой фантазии))
Детям - горячие рекомендации. Взрослым - если вообще неравнодушны к мультфильмам, визуальным красотам и совам.
Жалею, что в свое время не увидела этот волшебный мир в кинотеатре. Завораживающая картинка, ирреальные пейзажи, ТАКИЕ герои... Графика .
Потрясный мультфильм!!!
Не самое интересное, конечно. Ну зато ничего красивее, по-моему, не существует. Обалденная графика, безумно красивый мультфильм. А сюжет так себе, нудноватенький и незахватывающий совсем.
Никак руки не доходили до этого мультфильма, что ж посмотрим. Спасибо большое за раздачу
Совы изумительны! Точно стоит на них посмотреть, хотя сюжет не особо понравился.
Не досмотрела я этот мультик. Хотя посмотрела больше половины. Пропал звук, но скачивать новый или разбираться с плеером желания у меня нет. Совы красивые, графика хорошая, сюжет не плохой, но мультик вышел не интересным. Досмотрела его на перемотке, больше возвращаться к нему желания нет. Есть множество других достойных мультфильмов, более захватывающих, пусть и уступающих в анимации.
достойный мульт
Потрясающий мультфильм. Пересматривал несколько раз. Интересен будет как детям так и взрослым. Однозначно в коллекцию.
Замечательный, красивый и необычный мульт о вере. В себя ли, или в какие-то идеи, но всё очень грамотно и доступно. РЭ!!!
Невероятно красивый приключенческий мультфильм.
Сюжет абсолютно не сложен, и даже предсказуем, но оттого будет не менее интересен, особенно детяткам. Картинка захватывает, доставляя особое удовольствие глазам.
Не напрягает.
Впрочем, Снайдер всегда умел.
P.S. Если ждете мегАэкшОна и крутого сюжета - возможно, Вам стоит поискать что нибудь другое?
Сюжет абсолютно не сложен, и даже предсказуем, но оттого будет не менее интересен, особенно детяткам. Картинка захватывает, доставляя особое удовольствие глазам.
Не напрягает.
P.S. Если ждете мегАэкшОна и крутого сюжета - возможно, Вам стоит поискать что нибудь другое?
darkhorse пишет:
Невероятно красивый приключенческий мультфильм.
Не напрягает.
Полностью согласен!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Великолепный мультфильм про сов мне очень понравился в коллекции!!!
Оценка 5+
Оценка 5+
Потрясающий мультфильм, снятый по книге. Графика - просто сказка, как и сюжет. Конечно, тут много чего не добавили и переврали, но в целом кино получилось интересным и насыщенным. Пересматривала очень много раз, но фильм так и не надоедает. Всем советую.
я в восторге. Графика супер, интересный сюжет. Со смыслом. 10 из 10
مكتوب пишет:
Фильм потрясающий! Смотрела дома, на большом экране... Как летел главный герой в огне и под дождем... это ж какой потрясающей должна быть графика, чтобы передавать закат и рассвет!
Смотреть всем!
Ага, а вас не смутило, что он летел под музыку из фильма ужасов "Мгла". Мне как-то не по себе от этого стало. В топку фильм. Некоторые говорят, что он скучный, я согласен с ними. Графика на высоте. жаль, что в наше время людей можно купить на это(
Поскольку я страстный поклонник визуального стиля Зака Снайдера - об этом анимационном шедевре могу говорить только в превосходной степени. Это самое настоящее пиршество для глаз. Красота видеоряда просто заворожила! Ну, а всё остальное будет интересно исключительно детям.
world993 пишет:
مكتوب пишет:Фильм потрясающий! Смотрела дома, на большом экране... Как летел главный герой в огне и под дождем... это ж какой потрясающей должна быть графика, чтобы передавать закат и рассвет!
Смотреть всем!
Ага, а вас не смутило, что он летел под музыку из фильма ужасов "Мгла". Мне как-то не по себе от этого стало. В топку фильм. Некоторые говорят, что он скучный, я согласен с ними. Графика на высоте. жаль, что в наше время людей можно купить на это(
То есть ваш отрицательный отзыв основан только лишь на незначительном совпадении саундтреков двух фильмов? P.S Такое сплошь и рядом в современном кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011