Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
Я пробовал начинать смотреть сериал. Сразу кажется что все это уже где-то было. Слишком сейчас много подобных сериалов как этот. Этот далеко не лучший.
Надо же. Не перестаю удивляться на сколько разными могут быть впечатления от одного и того же! У меня, например, совершенно противоположное мнение. Я думаю, что это - один из самых ГРАНДИОЗНЕЙШИХ сериалов!!!!! А сегодня я узнала что будет продолжение! Буду с нетерпением ждать!!!!!!!
Думала уже продолжение вышло . Будем ждать. Отличный сериал, интересный сюжет (очень необычный). Пожалуй это два сериала которые ещё не надоели Хэйвен и Гримм. Ждем продолжениея и того и другого
Только начала смотреть, но пока сильного развития сюжета не увидела. Хотя этот сериал получше, чем например "Под куполом" Возможно постепенно все же затянет?
сериал супер,но очень долго снимают.раз в год-напрягает.было бы классно,если бы пока покажут один сезон,снимали бы следующий.непрерывно...
Да не супер он, а просто умеренно ровный. Все логично и не криво, интересно, но не вау! Я смотрю, потому что мне нравится его фантастическая идея и ванильные тона картинки, а в героине я вижу стойкость, которой мне порой не хватает. Правда, последний сезон ее меняет..
Четвертый сезон должен стать последним. Уровень бредовсти бреда достиг апогея, дальше выносить это уже нет возможности. И выжмать из сюжета больше нечего, уже четвертый сезон сверхвымученный.
сериал очень даже не плохой, смотрю 4-й сезон а интрига все та же что и в первых трех. Главное чтоб не затянули как Сверхъестественное на 9 сезонов. Будет опять не фантастика а сплошное нытье про отношения и преданность.....
Искал чего бы посмотреть, между сверхъестественным и Гриммом. Наткнулся на этот замечательный сериал чисто случайно.очень затягивает, классный сериал. Дюк вообще просто супер. Даже захотелось набить себе такую татушку и уехать в Хэйвен
Xokay Посмотрел Хейвен, на 3 серии 1 сезона уснул... Ну не хватает что-то ему, на 3+ потянет. С начало тоже уснул. Год не смотрел. Потом со скуки решил попробывать и с середины 1 сезона затянуло. Кто знает будет 5 сезон и когда?
Искал чего бы посмотреть, между сверхъестественным и Гриммом. Наткнулся на этот замечательный сериал чисто случайно.очень затягивает, классный сериал. Дюк вообще просто супер. Даже захотелось набить себе такую татушку и уехать в Хэйвен
Я на все 100% с Вами согласна, Отличный сериальчик
Поразительно, насколько в этом сериале объединилось увлекательное и примитивное. Смотреть интересно, правда не с первого раза. я увлеклась этим сериалом со второй попытки, когда было больше нечего смотреть. Вроде как, на самом деле интересно, есть интрига, но при этом некоторые моменты настолько притянуты за уши, что как-то становится не по себе. Хотя, как писала раньше, в общем и целом увлекательно, так что смотреть и сопереживать героям очень даже можно.