Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэйвен

Поиск по форуму

Сериалы: Тайны Хейвена / Haven (2010) Подробнее

В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.

Хэйвен
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
солёный пишет:
Посмотрел все 4 сезона. Хрень полная,Никому не советую.Уж лучше LOST смотреть!

Посмотрела Lost 3 сезона... Ой, пардон, на середине 3го уже уснула.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Ева Годесс пишет:
Одри была единственным светлым пятном среди странных жителей, у каждого из которых был кукиш в кармане) И другую Одри мне видеть совсем не хочется.
Испытала что-то подобное разочарованию при просмотре последней серии, но думаю, а вдруг выкрутятся? Как в "Менталисте" )
ninab80
Новичок
+12
-3

Seetherus пишет:
Я пробовал начинать смотреть сериал. Сразу кажется что все это уже где-то было. Слишком сейчас много подобных сериалов как этот. Этот далеко не лучший.

Надо же. Не перестаю удивляться на сколько разными могут быть впечатления от одного и того же! У меня, например, совершенно противоположное мнение. Я думаю, что это - один из самых ГРАНДИОЗНЕЙШИХ сериалов!!!!! :smile19:
А сегодня я узнала что будет продолжение! Буду с нетерпением ждать!!!!!!! :smile8:
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Думала уже продолжение вышло . Будем ждать.
Отличный сериал, интересный сюжет (очень необычный).
Пожалуй это два сериала которые ещё не надоели Хэйвен и Гримм.
Ждем продолжениея и того и другого:smile22:
Xokay
Новичок
+47
-78
13
kleomatrix пишет:
солёный пишет:
Посмотрел все 4 сезона. Хрень полная,Никому не советую.Уж лучше LOST смотреть!

Посмотрела Lost 3 сезона... Ой, пардон, на середине 3го уже уснула.

Посмотрел Хейвен, на 3 серии 1 сезона уснул...
Ну не хватает что-то ему, на 3+ потянет.

Polin@
Новичок
+7
-9
95
Мне сериал понравился!!!! первый сезон слабоват, а потом сценаристы разгулялись. :smile19:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Мне кажется, Ксения написала самый адекватный отзыв о сериале, см. ниже.
irina cut-muhina
Новичок
+3
-1
сериал супер,но очень долго снимают.раз в год-напрягает.было бы классно,если бы пока покажут один сезон,снимали бы следующий.непрерывно...:smile199:
FoksKroy
Новичок
+9
-7
10
Только начала смотреть, но пока сильного развития сюжета не увидела. Хотя этот сериал получше, чем например "Под куполом" :smile6: Возможно постепенно все же затянет? :smile19:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
irina cut-muhina пишет:
сериал супер,но очень долго снимают.раз в год-напрягает.было бы классно,если бы пока покажут один сезон,снимали бы следующий.непрерывно...:smile199:

Да не супер он, а просто умеренно ровный. Все логично и не криво, интересно, но не вау! Я смотрю, потому что мне нравится его фантастическая идея и ванильные тона картинки, а в героине я вижу стойкость, которой мне порой не хватает. Правда, последний сезон ее меняет..
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Четвертый сезон должен стать последним. :smile13:
Уровень бредовсти бреда достиг апогея, дальше выносить это уже нет возможности. И выжмать из сюжета больше нечего, уже четвертый сезон сверхвымученный. :smile234: :smile250:
Bella
Новичок
+7
-4
сериал очень даже не плохой, смотрю 4-й сезон а интрига все та же что и в первых трех. Главное чтоб не затянули как Сверхъестественное на 9 сезонов. Будет опять не фантастика а сплошное нытье про отношения и преданность.....
mikle086reg
Новичок
+31
-53
Чума сериал. Великолепно. Бис.:smile21: :smile19:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
класный, мне такое нравися:smile19:
1234d
Новичок
+19
-27
Сериал для маленьких мальчиков и девочек. Или вышел бы он в году эдак 1995, то для тех лет вполне пригодным сериалом оказался бы. В общем, одни бы.
vitugan
Новичок
+24
-8
1
Искал чего бы посмотреть, между сверхъестественным и Гриммом. Наткнулся на этот замечательный сериал чисто случайно.очень затягивает, классный сериал. Дюк вообще просто супер. Даже захотелось набить себе такую татушку и уехать в Хэйвен:smile21:
vodoley55
Новичок
+0
-2
Xokay
Посмотрел Хейвен, на 3 серии 1 сезона уснул...
Ну не хватает что-то ему, на 3+ потянет.
С начало тоже уснул. Год не смотрел. Потом со скуки решил попробывать и с середины 1 сезона затянуло. Кто знает будет 5 сезон и когда?:smile19:
Беги
Новичок
+10
-6
5 сезон осенью 2014
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
vitugan пишет:
Искал чего бы посмотреть, между сверхъестественным и Гриммом. Наткнулся на этот замечательный сериал чисто случайно.очень затягивает, классный сериал. Дюк вообще просто супер. Даже захотелось набить себе такую татушку и уехать в Хэйвен:smile21:
Я на все 100% с Вами согласна, Отличный сериальчик:smile3:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Очень люблю сериалы Кинга,заметила в одной серии 3 сезона отдаленность сериала "Купал" выглядит как подпись автора.) Рада что нашла этот сериал:smile19:
klara2012
Новичок
+8
-5
14
Мой любимый сериал.Советовать не могу,у всех разные вкусы.С нетерпением жду 5-ый сезон.:smile19:
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
уже вышла 1 серия 5 сезона))
няпа
Новичок
+61
-51
18
Поразительно, насколько в этом сериале объединилось увлекательное и примитивное. Смотреть интересно, правда не с первого раза. я увлеклась этим сериалом со второй попытки, когда было больше нечего смотреть. Вроде как, на самом деле интересно, есть интрига, но при этом некоторые моменты настолько притянуты за уши, что как-то становится не по себе. Хотя, как писала раньше, в общем и целом увлекательно, так что смотреть и сопереживать героям очень даже можно.
potomok
Новичок
+16
-2
Чей перевод лучше? С каким смотреть посоветуете?
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Ну наконец то дождались 5 сезона:smile8:
Хотя пора сериал заканчивать , утомлять начинает
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
expert-1 пишет:
Ну наконец то дождались 5 сезона:smile8:
Хотя пора сериал заканчивать , утомлять начинает

Ой затянут:smile1:
GATANOA
Опытный
+220
-215
Вяло. Еще Люди Х. Отдает С. Кингом.
next-next
Новичок
+11
-6
Уважаемые! Может кто знает, КвК переводитьбудет???

Узнал, уже переводит, только пока AVI.
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Во блин, пятый сезон!
А я надеялась, что они закончили. :smile14:
vitugan
Новичок
+24
-8
1
это неловкое чувство , когда твой любимый сериал начинает переводить другая компания...
Cейчас на форуме: walera969 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011