Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала 2

Поиск по форуму

Фильмы: Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010) Подробнее

Кто бы мог подумать, что зеркала скрывают в себе не только наше отражение… Молодой мужчина (Макс) устраивается ночным охранником в недавно отстроенный после пожара торговый центр. Вскоре он начинает понимать, что это здание, хранит в себе какие - то жуткие загадки, и виной тому многочисленные зеркала. Макс начинает видеть в их отражении странные, и даже ужасные вещи. Охранник понимает, что череда загадочных убийств сотрудников магазина вовсе не случайна, есть одна причина - это страдающая душа, которая скрывается в зазеркалье.

Зеркала 2
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Несомненно 1-й фильм лучше! Но и этот весьма не плох, 4 из 5!:smile16:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Если оценивать как отдельно взятый фильм, то неплохо. А если сравнивать с первой частью, то фильм просто никакой ... вот как - то так :smile195:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Первая часть лучше, но посмотреть стоит:smile19:
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Бред, бред, и еще раз бред. Не имеет никакого отношения к первой части. Дешевая, чуть не сказал китайская, подделка!:smile20: :smile13: :smile9: :smile14:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
По сравнению с первым фильмом, снят неудачно. Возможно из-за смены режиссера, Гарсиа не смог отобразить всю натянутость атмосферы фильма, игра актеров мне тоже не очень понравилась. Фильм стоит посмотреть только разве что только "из уважения" к первой части.
Текущая общая оценка вполне оправдывает актуальность фильма.
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
многим не нравится но .... мне :smile7: нормальный фильмец :smile19:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Несомненно 1-й фильм лучше! Но и этот весьма не плох, 4 из 5!:smile16:

На все 100% согласен.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Leviaphan пишет:
По сравнению с первым фильмом, снят неудачно. Возможно из-за смены режиссера, Гарсиа не смог отобразить всю натянутость атмосферы фильма, игра актеров мне тоже не очень понравилась. Фильм стоит посмотреть только разве что только "из уважения" к первой части.
Текущая общая оценка вполне оправдывает актуальность фильма.

Фильму 3+ , смотрите 1-ю часть , не эту !:smile9::smile20:
Олег Власенко
Новичок
+32
-49
8
Первая часть намного лучше...
2,5 из 5
алабай
Новичок
+19
-15
1
"Телочка" в начале фильма на "пятерку":smile19: , а сам фильм из разряда ужастников "ниже среднего". От меня 2:smile20:
оксюня
Новичок
+0
-3
первая часть круче, эта так себе
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Первая часть, действительно, достойно снята. Вторая - полный отстой. Примитивный сюжетец, бредовые диалоги, актеры не играют, а балуются.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
дааа... вторая часть подкачала:smile46: , уже не так страшно и интересно как в первой. 4- из 5.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм так себе слабенький просто бред. Но первая часть круче снято супер!!!И смотреть её стоит...
andromeda63
Продвинутый
+88
-95
Первый фильм намного лучьше.Но и этот нормальный.Смотреть можно.
festival1978
Новичок
+4
-2
76
Смотреть только как отдельный фильм.С первой частью не чего общего.Фильм слабый,игра актеров никакая,ни каких эмоций.:smile20: 2 из 5.А так хотелось продолжения 1 ч.,очень интересно,как ему живется там ,за зеркалом?!
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Соглашусь со многими, что это два абсолютно разных фильма, первый - мистический триллер-ужасы, вгоняющие в дрожь, а второй обычный третьесортный ужастик, который можно посмотреть, а можно мимо пройти... как то так.
Tefida
Новичок
+24
-31
1
1 часть была лучше. Намного. Хотя и этот фильм тоже очень даже ничего, но многого не хватало и общего между ними мало. В этой части мне понравилась девушка в душе. Ну что тут.. Оценка 3, а жаль, ведь могло быть и 5.
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Нормальный фильм смотреть можно :smile1:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
По сравнению с замечательной первой частью - просто никакой!
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
неплохой ужастик на один раз, с 1 частью лучше не сравнивать чтобы себя не расстраивать, смотрите как отдельное произведение.
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Первая часть намного лучше, эту разочек можно глянуть, 3 из 5
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Явно слабее первого фильма. Но если рассматривать сам по себе - то вполне нормальный триллер (тем более, что по сюжету никакой связи с первым фильмом нет, рекомендую новичкам для первого просмотра увидеть фильмы в обратном порядке - сначала второй, а потом первый).
Здесь почти отсутствует злобная жестокость зеркал (это скорее месть) и усилена детективная составляющая. Скажем менее кровавые аналоги фильма - это "Что скрывает ложь" или "Стрекоза".
Naumik
Новичок
+37
-26
119
Я смотрела этот фильм давно, сразу-же после просмотра первой части( она бомба:smile6: ) и была крайне разочарована :smile45: Да и в правду их лучше смотреть по отдельности, а еще лучше в обратном порядке! Так сказать "от мала до велика" в общем от меня 3
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Хороший добротный фильм.
Рассматривал как отдельное "творение", никак не связанное с первой частью.
Ну и что, разве плохо получилось?
Хорошо получилось. Очень понравилось начало, предыстория неплоха, да и сцены убийств "хороши". Дальше конечно по наклонной все пошло, и концовочка совсем не порадовала,но 4 балла можно осмелиться поставить.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Первая лучше,а в этой я разочаровался,от меня 4ка:smile4:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Если как отдельное произведение, то можно расценивать что фильм удался на хорошо:smile16: Разок глянуть можно:smile21:
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Ну да,первая часть покучерявше будет...:smile22:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Не скажу ничего нового. Фильм откровенно говоря слабый. Лучше бы шёл с другим названием так бы не сравнивал с первой частью. Актёр откровенно говоря беспонтовый он мне ещё в Терминаторе не понравился. Сюжет в первой серии был мистический про ведьму а данная картина пошла по криминальному сценарию коих уже куча. Мне почему то это напомнило Отзвуки эха. Хотя Отзвуки эха первая часть классный фильм тоже.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Долго избегал этот фильм. Ибо предполагал, что это обычная второсортная дешевка. Так оно и получилось. Удивительно как это кино рекомендует добрая сотня человек?!
Сюжет убог и в отличие от первой части все свели к банальщине, актеры никчемные (один Джон Коннор чего стоит), появление призрака в кадре неубедительно. А какие диалоги... Заслушаешься. Для примера могу порекомендовать диалог двух копов и нашего героя начиная с 45-й минуты. Вполне допускаю, что это переводчики слеганца намудрили, но думаю они недалеко ушли от оригинала. "Мы были у вас дома и вас там не было... Так?! И? Почему бы вам не рассказать..." Далее диалог продолжается в том же стиле и просто блещет "гениальными" выводами и умозаключениями.
Забыл этот шедевр сразу же после удаления.
Cейчас на форуме: guli1976, magas76 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011