Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала 2
Фильмы: Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010) Подробнее
Кто бы мог подумать, что зеркала скрывают в себе не только наше отражение… Молодой мужчина (Макс) устраивается ночным охранником в недавно отстроенный после пожара торговый центр. Вскоре он начинает понимать, что это здание, хранит в себе какие - то жуткие загадки, и виной тому многочисленные зеркала. Макс начинает видеть в их отражении странные, и даже ужасные вещи. Охранник понимает, что череда загадочных убийств сотрудников магазина вовсе не случайна, есть одна причина - это страдающая душа, которая скрывается в зазеркалье.
Зеркала 2
Несомненно 1-й фильм лучше! Но и этот весьма не плох, 4 из 5!
Если оценивать как отдельно взятый фильм, то неплохо. А если сравнивать с первой частью, то фильм просто никакой ... вот как - то так
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Первая часть лучше, но посмотреть стоит
Бред, бред, и еще раз бред. Не имеет никакого отношения к первой части. Дешевая, чуть не сказал китайская, подделка!
По сравнению с первым фильмом, снят неудачно. Возможно из-за смены режиссера, Гарсиа не смог отобразить всю натянутость атмосферы фильма, игра актеров мне тоже не очень понравилась. Фильм стоит посмотреть только разве что только "из уважения" к первой части.
Текущая общая оценка вполне оправдывает актуальность фильма.
многим не нравится но .... мне нормальный фильмец
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Несомненно 1-й фильм лучше! Но и этот весьма не плох, 4 из 5!
На все 100% согласен.
Leviaphan пишет:
По сравнению с первым фильмом, снят неудачно. Возможно из-за смены режиссера, Гарсиа не смог отобразить всю натянутость атмосферы фильма, игра актеров мне тоже не очень понравилась. Фильм стоит посмотреть только разве что только "из уважения" к первой части.
Фильму 3+ , смотрите 1-ю часть , не эту !
Первая часть намного лучше...
2,5 из 5
2,5 из 5
"Телочка" в начале фильма на "пятерку" , а сам фильм из разряда ужастников "ниже среднего". От меня 2
первая часть круче, эта так себе
Первая часть, действительно, достойно снята. Вторая - полный отстой. Примитивный сюжетец, бредовые диалоги, актеры не играют, а балуются.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
дааа... вторая часть подкачала , уже не так страшно и интересно как в первой. 4- из 5.
Фильм так себе слабенький просто бред. Но первая часть круче снято супер!!!И смотреть её стоит...
Первый фильм намного лучьше.Но и этот нормальный.Смотреть можно.
Смотреть только как отдельный фильм.С первой частью не чего общего.Фильм слабый,игра актеров никакая,ни каких эмоций. 2 из 5.А так хотелось продолжения 1 ч.,очень интересно,как ему живется там ,за зеркалом?!
Соглашусь со многими, что это два абсолютно разных фильма, первый - мистический триллер-ужасы, вгоняющие в дрожь, а второй обычный третьесортный ужастик, который можно посмотреть, а можно мимо пройти... как то так.
1 часть была лучше. Намного. Хотя и этот фильм тоже очень даже ничего, но многого не хватало и общего между ними мало. В этой части мне понравилась девушка в душе. Ну что тут.. Оценка 3, а жаль, ведь могло быть и 5.
Нормальный фильм смотреть можно
По сравнению с замечательной первой частью - просто никакой!
неплохой ужастик на один раз, с 1 частью лучше не сравнивать чтобы себя не расстраивать, смотрите как отдельное произведение.
Первая часть намного лучше, эту разочек можно глянуть, 3 из 5
Явно слабее первого фильма. Но если рассматривать сам по себе - то вполне нормальный триллер (тем более, что по сюжету никакой связи с первым фильмом нет, рекомендую новичкам для первого просмотра увидеть фильмы в обратном порядке - сначала второй, а потом первый).
Здесь почти отсутствует злобная жестокость зеркал (это скорее месть) и усилена детективная составляющая. Скажем менее кровавые аналоги фильма - это "Что скрывает ложь" или "Стрекоза".
Здесь почти отсутствует злобная жестокость зеркал (это скорее месть) и усилена детективная составляющая. Скажем менее кровавые аналоги фильма - это "Что скрывает ложь" или "Стрекоза".
Я смотрела этот фильм давно, сразу-же после просмотра первой части( она бомба ) и была крайне разочарована Да и в правду их лучше смотреть по отдельности, а еще лучше в обратном порядке! Так сказать "от мала до велика" в общем от меня 3
Хороший добротный фильм.
Рассматривал как отдельное "творение", никак не связанное с первой частью.
Ну и что, разве плохо получилось?
Хорошо получилось. Очень понравилось начало, предыстория неплоха, да и сцены убийств "хороши". Дальше конечно по наклонной все пошло, и концовочка совсем не порадовала,но 4 балла можно осмелиться поставить.
Рассматривал как отдельное "творение", никак не связанное с первой частью.
Ну и что, разве плохо получилось?
Хорошо получилось. Очень понравилось начало, предыстория неплоха, да и сцены убийств "хороши". Дальше конечно по наклонной все пошло, и концовочка совсем не порадовала,но 4 балла можно осмелиться поставить.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Первая лучше,а в этой я разочаровался,от меня 4ка
Если как отдельное произведение, то можно расценивать что фильм удался на хорошо Разок глянуть можно
Ну да,первая часть покучерявше будет...
Не скажу ничего нового. Фильм откровенно говоря слабый. Лучше бы шёл с другим названием так бы не сравнивал с первой частью. Актёр откровенно говоря беспонтовый он мне ещё в Терминаторе не понравился. Сюжет в первой серии был мистический про ведьму а данная картина пошла по криминальному сценарию коих уже куча. Мне почему то это напомнило Отзвуки эха. Хотя Отзвуки эха первая часть классный фильм тоже.
Долго избегал этот фильм. Ибо предполагал, что это обычная второсортная дешевка. Так оно и получилось. Удивительно как это кино рекомендует добрая сотня человек?!
Сюжет убог и в отличие от первой части все свели к банальщине, актеры никчемные (один Джон Коннор чего стоит), появление призрака в кадре неубедительно. А какие диалоги... Заслушаешься. Для примера могу порекомендовать диалог двух копов и нашего героя начиная с 45-й минуты. Вполне допускаю, что это переводчики слеганца намудрили, но думаю они недалеко ушли от оригинала. "Мы были у вас дома и вас там не было... Так?! И? Почему бы вам не рассказать..." Далее диалог продолжается в том же стиле и просто блещет "гениальными" выводами и умозаключениями.
Забыл этот шедевр сразу же после удаления.
Сюжет убог и в отличие от первой части все свели к банальщине, актеры никчемные (один Джон Коннор чего стоит), появление призрака в кадре неубедительно. А какие диалоги... Заслушаешься. Для примера могу порекомендовать диалог двух копов и нашего героя начиная с 45-й минуты. Вполне допускаю, что это переводчики слеганца намудрили, но думаю они недалеко ушли от оригинала. "Мы были у вас дома и вас там не было... Так?! И? Почему бы вам не рассказать..." Далее диалог продолжается в том же стиле и просто блещет "гениальными" выводами и умозаключениями.
Забыл этот шедевр сразу же после удаления.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!