Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Бостоне каждый год происходит более 300 ограблений банков. И большинство профессионалов, специализирующихся в этой области, живут в округе под названием Чарльстон общей площадью одна квадратная миля.
Дуг МакРэй — один из них, но не стоит «чесать всех под одну гребенку». В отличие от большинства у Дуга был шанс на успех, шанс на то, чтобы не идти по криминальному пути своего отца. Однако вместо этого он стал фактическим лидером группы безжалостных грабителей банков, которые гордятся тем, что берут все, что хотят, и выходят сухими из воды. Единственная семья Дуга — его партнеры по преступному ремеслу, особенно Джем, который, несмотря на всю свою непредсказуемость и дикий нрав, ближе всего к тому, что Дуг понимает под словом «брат».
Фильм действительно неплох. По сравнению с мальчиками - налетчиками, который не впечатлил. Но слишком уж затянули - можно было бы уложиться и в 1,5 часа, только поэтому не 5, а 4 балла!!!
Наверное, один из немногих лучших фильмов прошлого года (имхо имхастое).
Странное было ощущение при просмотре. Казалось, что это Манн решил ещё раз снять "Heat", но на новый лад. Очень уж напомнило, местами.
До просмотра не видел ни анонсов, ни рекламы, не читал инфу. И чуть не подавился печенькой, как Буш-мл., когда в титрах увидел имя режиссёра. Вот от кого не ожидал, так это от него.
Конечно, Бенчик затянул (куда нафик 2 с половиной часа!), но получилось очень даже на мой вкус.
Фильм идёт 1:50 - обычная длина для многих фильмов, режиссёрка - 2:30 - для ценителей и любителей подробностей. Властелин Колец - там вобще каждая часть режиссёрки почти на час длиннее - но от этого 3,5-4 часа каждой части вместо 2,5-3 часов театральной никак затянутыми не кажутся, когда фильм стоящий. Лучше посмотреть сначала театралку, если впечатлил просмотр, качай режиссёрку 100%.
Скажем честно, фильм что надо, НО Боже ,какой же он до-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-лгий...
Фильм - класс)))) Все грабители такие милые))) За время фильма к ним так привязываешься)))) Захватывающий сюжет. Но особенно запомнились слова в конце: "И я знаю, что мы с тобой еще увидимся. Если не в этой жизни, то в следующей". Режиссер - Бен Аффлек, он же - главный герой. Думаю, фильм ему более чем удался))) Рекомендую посмотреть
Сегодня остался дома один. Взял пиво, рыбки, думаю, посмотрю хороший фильм в уединении и спокойствии. Всё хорошо, только фильм - хрень, не досмотрел до конца. Вечер испорчен! Слишком затянутый, нудный и неинтересный. Афлек - как не считал этого актера актером, так оно и есть.