Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - РЭД
Фильмы: РЭД / Red (2010) Подробнее
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
РЭД

Приятно посмотреть на хороших актеров. Фильм понравился. Хороший такой боевичок.

Надо было брюсу в напарницы подобрать более страшненькую девчонку )))))))) чтоб никто не обращал внимание на то, что брюси постарел ))))......... слышал, что кинопремьера была со звуком, руку к которому приложил глубокоуважаемый Goblin. Народ, подскажите, у какого торрента есть такой звук?
Фильм одноразовый, но с удовольствием пересмотрю версию от Гоблина.
Фильм одноразовый, но с удовольствием пересмотрю версию от Гоблина.

Не понравился!.. Комент насчет солянки - в точку!..

Отличный фильм, понравился

Оч. хороший боевичек! Прям с удовольствием поглядела! Актеры ваще супер - все мои любимые! Не слушайте никого - смотрите! Отличный фильм на раз поглядеть!

Ничего нового и особенного, фильм спасло только такое собрание замечательных актеров. 3 балла!

Нормальный боевичек!!!! В стиле Брюса Уиллеса !!!!!!))))) Мне понравился

Да, стиль тот же, Брюс правда уже не молод))))) 5

интересное кино... я бы даже сказал - доброе в своем жанре. рекомендую

Оч хорошее кино,всем советую

Фильм мне понравился как боевик. Но назвать комедией его, даже с большой натяжкой, нельзя.=4

Фильм хороший!!под него отдыхаешь!!стоит посмотреть
Смотрели фильм всей семьей. Никто особо смысл этого фильма не понял, ну побегали, ну постреляли и все. Начало затянуто. Жаль что такие великолепные актеры снимаются в фильме такого качества.

Старички жгут! Фильм на 5! Смотреть!!!!

Фильм на 5......с экшеном и хорошим юмором!

пенсионеры спасают мир ,можно смотреть

вот это да..(((, как то не впечатлил во все. даже до половины не досмотрел и стер.

Фильм хороший , пару раз даже можно посмотреть оц 555

Фильм шикарный! Старички Фриман и Уиллис так и говорят своими ролями: "Учитесь дети пока мы живы..." Эх ностальгия по старым добрым боевичкам из 80-90-х нахлынула

Super-фильм!!! Всем рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011