Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - РЭД
Фильмы: РЭД / Red (2010) Подробнее
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
РЭД

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Мне фильм понравился.Смотрится легко.Нормальный сюжет,чуть новенького,побольше старенького и очень хорошо получилось.По всем параметрам гораздо лучше "Неудержимых".

Спасибо Автору! Помогите со скоростью плиз!! Релиз РЭД - Red (2010) BDRip (1080р) от NOLIMITS-TEAM.torrent размеро 4,4г

Старая гвардия жгет по полной! Фильм зчетный

есть несколько не продуманных сцен, а в в целом для комедийного боевичка 5.

С Гоблинским - обычный, не смешной, качество перевода очень напрягает. Личное мнение - нет смысла качать.
А сам фильм слабенький.
А сам фильм слабенький.

Отличный фильмак!!!В стиле америкосов!!!!

Класс! Ну что тут скажешь... Здорово, и все! Это ВСЕ мои любимые актеры, да еще в одном фильме!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
прикольно но затянуто.

клёвый фильм, несколько моментов смеялась до слёз. Качайте, рекомендую

чо то я вообще в сюжет не врубился!!! что к чему... Неудержимые определённо круче, да и всё более понятно, хоть какой-то экшен. а тут... Скучно как то всё. Поставил 4 только из-за тиранозавров))

Забираю БЕЗ вопросов, особенно в "правильном" переводе Гоблина!

фильм держится только на актерах. сюжет никакой.

Прикольный боевик, в то же время смешной

Клёвый фильм, концовка в Молдове убила

слАбо(попал по "дом кино" как раз вчера,помучился мин 40 и вырубил).
не смешно,не интересно,да все одно и то же,-кривые ухмылочки Уиллиса с претензией на "неотразимость",значимая-приторможенная "суровость" Фримана,Малкович -ощущение,что что бы не уснуть,-развлекает "сам себя" и т.д.Нелепое содержание,тупые шуточки,"знакомые все лица",знакомые все "примочки" и..... ОЧЕНЬ скучно !
не смешно,не интересно,да все одно и то же,-кривые ухмылочки Уиллиса с претензией на "неотразимость",значимая-приторможенная "суровость" Фримана,Малкович -ощущение,что что бы не уснуть,-развлекает "сам себя" и т.д.Нелепое содержание,тупые шуточки,"знакомые все лица",знакомые все "примочки" и..... ОЧЕНЬ скучно !

Для любителей боевиков с Брюсом Уиллисом. Много экшна, много юмора. Хорошие актёры решили немного развлечься! Получилось легко, непринуждённо и динамично, настоящий качественный стёб. Правильный перевод Гоблина записывался не спец.показе и поэтому его практически не слышно. Очень советую дубляж, но именно тот, где Морган Фримен говорит Брюсу Уиллису - "у кого-то очень сильный "стояк" на тебя, малыш". Иногда у наших дубляторов очень даже неплохо получается!

GUGENHAIM пишет:
Для любителей боевиков с Брюсом Уиллисом. Много экшна, много юмора. Хорошие актёры решили немного развлечься! Получилось легко, непринуждённо и динамично, настоящий качественный стёб. Правильный перевод Гоблина записывался не спец.показе и поэтому его практически не слышно. Очень советую дубляж, но именно тот, где Морган Фримен говорит Брюсу Уиллису - "у кого-то очень сильный "стояк" на тебя, малыш". Иногда у наших дубляторов очень даже неплохо получается!
так может что бы не искать перевод нуужный подскажешь и покажешь какой именно фаил качать?)?
А филь Клёёвый 3-4 раза смотрел..можно и ещё))

Мексиканец пишет:
GUGENHAIM пишет:Для любителей боевиков с Брюсом Уиллисом. Много экшна, много юмора. Хорошие актёры решили немного развлечься! Получилось легко, непринуждённо и динамично, настоящий качественный стёб. Правильный перевод Гоблина записывался не спец.показе и поэтому его практически не слышно. Очень советую дубляж, но именно тот, где Морган Фримен говорит Брюсу Уиллису - "у кого-то очень сильный "стояк" на тебя, малыш". Иногда у наших дубляторов очень даже неплохо получается!
так может что бы не искать перевод нуужный подскажешь и покажешь какой именно фаил качать?)?
А филь Клёёвый 3-4 раза смотрел..можно и ещё))
если честно, то я не помню))) а то конечно же подсказал бы!

фильм классный ставлю 100 баллов

интересненький так фильм...но минусы присутствуют...по этому 4..

"Для любителей боевиков с Брюсом Уиллисом. Много экшна, много юмора. Хорошие актёры решили немного развлечься! Получилось легко, непринуждённо и динамично, настоящий качественный стёб. Правильный перевод Гоблина записывался не спец.показе и поэтому его практически не слышно. Очень советую дубляж, но именно тот, где Морган Фримен говорит Брюсу Уиллису - "у кого-то очень сильный "стояк" на тебя, малыш". Иногда у наших дубляторов очень даже неплохо получается! "
Присоединяюсь к мнению GUGENHEIMа.
Присоединяюсь к мнению GUGENHEIMа.

Фильм снят по комиксу, и это сразу озвучено в начале. Но кинокомикс ( если так можно сказать) получился очень даже неплохо ( не надо пытаться искать в нем какой-то глубокий смысл). Ну собрались актеры и стебанулись на полную катушку . Плюс русский/водка/медведь (распятый) . В общем легкий, ненапряжный фильм - самое то после тяжелого трудового дня .

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Отличный экшен, обязательно в коллекцию!!!!!
10 баллов
10 баллов

JaneLee пишет:
фильм держится только на актерах. сюжет никакой.
Согласна!

Фильм далеко не лучшее творение с участием Брюса. Сюжет не держит в напряжении, юмор расчитан далеко не на всех людей. Улыбнуло когда с Русским водку пили за упокой и чекались, но оно то понятно это же комикс. Возможно не то настроение было когда смотрел. От меня 3 и то по тому что актеры хорошие играли, так бы 1 поставил.

muxa-325325 пишет:
По мне охренительно классный фильмец, Брюс + тёлочка из "косяков" = прикольный боевичёк.
Присоединяюсь. Фильм охренительно классный! )))

В отличие от тоскливых "Неудержимых", где "старички" вытворяют немыслимо-нездорово-невозможное, но с серьёзным лицом, этот фильм получился гораздо интереснее, с забавными поворотами сюжета, добрым юмором и замечательной игрой (а не только стрельбой) актёров. Рекомендую!

Именно таким и должен быть фильм про старичков-спецагентов (бывших.. хотя, бывших не бывает
)
)
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

интересный фильмец очень даже понравился

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
вторая часть будет, класс, и этот фильм классный 5+++
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

Всегда нравится чисто по своей игре Малкович как это элегантно во всех фильмах проходит с его участием. Cколько не смотрел с 90-х фильмы с его участием всегда присутствует доля юмора .

Отличный боевичок
Брюс всегда на высоте
Брюс всегда на высоте

Отличные актеры, забавный и нескучный сюжет, что еще нужно для того, чтобы хорошо провести вечер))) Достоин неоднократного просмотра

Кинокритик. пишет:
Отличный боевичокпосле петли времени я бы так не сказал
Брюс всегда на высоте

Хорош! Драйвовый фильм, Малкович бесподобен

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Да-да, Малкович!!!
Хороший фильм для вечера выходных.
Хороший фильм для вечера выходных.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"

Viktoria V. пишет:
Да чхал, я на сюжет по большому счетуJaneLee пишет:фильм держится только на актерах. сюжет никакой.
Согласна!
придиры. Фильм классный, актерский состав супер! еще Сазерленда бы до кучи
и главное... вот это вот чувство после фильма... вкусненькое такое... ммммм....

Народ, качайте, не пожалеете. Согласна- фильм для расслабухи, смотрится с удовольствием. Твердая 5. Актерский состав- супер! Малкович жжот юмором ))))) Веселитесь!

Команда молодости нашей, команда без которой мне не жить... Зачёт.

Отличный, сказочный, абсолютно ненапрягащий фильм.
Очень легко смотрится. Актеры, которые уже давно себя зарекомендовали, могут себе позволить сняться в легкомысленное кино.
Очень легко смотрится. Актеры, которые уже давно себя зарекомендовали, могут себе позволить сняться в легкомысленное кино.

И смешно и интересно.Фильмы с ЦРУ,заметил,делают интересными.пять

фильм просто шикарен от меня твердая 5

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Dex Broun пишет:
Команда молодости нашей, команда без которой мне не жить... Зачёт.
+1
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
Ураган! Ждём 2 часть - она на подходе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011