Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм вызвал неоднозначную, но, тем не менее, бурную реакцию у критиков, что указывает лишь на одно: фильм стоит посмотреть.Фильм снят очень качественно. Главной идеей картины стала цель показать Гитлера не дьяволом или безумцем, а в первую очередь человеком, у которого есть свои мысли и размышления. В «Бункере» освещаются последние десять дней диктатора: вот-вот русские войска войдут в Берлин и война будет проиграна. Фильм, несомненно, вызывает неоднозначную реакцию и призван разрушить стереотипы. Несмотря на такой «эпатаж» в мире кинематографа, фильм стоит того, чтобы стать частью коллекции любителя исторических картин.
Замечательный фильм. Атмосфера передана предельно реалистично. Отличная игра актёров. Операторская работа и монтаж - на высоте. Редкий случай: во время просмотра даже на перекур не выходил. Интересно, а как бы повёл себя Сталин,окажись он в подобной ситуации в 1941 году?.. Думаю ссыкливо бежал бы за Урал, в какую-нибудь землянку, и там заныкался.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Рассказ о последних днях жизни Адольфа Алоизыча Шикльгрубера получился на редкость честным и сильным. Картина пропитана эмоциями. Мощь и ярость, величие и сила сквозят даже через драматичную тишину.
Ужаснуля меня, что мне никого не жалко. Наоборот, лишь злорадство. Как же жесток человек. А вообще, фильм сильный. Какие сильные личности, сколько воли и пафоса. Поэтому Гитлер - всегда останется в истории, а секретарша останется лишь идейным ответвлением. Дядя Женя, как вам не стыдно говорить такие слова. Все мы болваны пока не сталкнемся вживую с реалностью. Но и это вас не оправдывает. Фильм очень понравился, но вызывает противоречивые чувства, но конечно в этом вся соль. Ненависть и жестокость может породить только ненависть и жестокость. И даже сейчас она сочится наружу, сколько было злости!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Янв. 2013 14:06
+0
-0
Как именно всё происходило там, в бункере?.. Режиссёру удалось создать картину, которой я поверил. Хорошая актёрская игра. Реалистичная. Фильм стоит посмотреть.
Ужаснуля меня, что мне никого не жалко. Наоборот, лишь злорадство. Как же жесток человек. А вообще, фильм сильный. Какие сильные личности, сколько воли и пафоса. Поэтому Гитлер - всегда останется в истории, а секретарша останется лишь идейным ответвлением. Дядя Женя, как вам не стыдно говорить такие слова. Все мы болваны пока не сталкнемся вживую с реалностью. Но и это вас не оправдывает. Фильм очень понравился, но вызывает противоречивые чувства, но конечно в этом вся соль. Ненависть и жестокость может породить только ненависть и жестокость. И даже сейчас она сочится наружу, сколько было злости!
Мммм... Простите, ничего не понял, по поводу каких слов мне стыдится? Объяснитесь, пожалуйста!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Авторам удалось совместить историческую правду и зрелищность - это очень редко встречается в исторических фильмах. Конечно, фильм не для всех, любителям веселушек лучше не беспокоиться... фильм им покажется тяжелым и затянутым. Также не похож фильм и на "шедевры" Озерова и Тарантино.Моя оценка - безусловная 5+.
Мне фильм понравился, смотрел его именно в 2005 году. Не поддерживаю идею фашизма, хотя немцы фашистами никогда и не были, скорее расистами - но фильм реально хорош!