Сёнэн-ай (яп. 少年愛 юношеская любовь) — жанр аниме или манги, посвящённый любви между юношами. Этот жанр изображает романтические, но не сексуальные отношения между юношами или молодыми мужчинами.будь внимательней...я исправила
Главная - Форум - Песочница - [Хранитель Аниме]
[Хранитель Аниме]

никто не совершенен...

Плуто пишет:
А яой,с половыми отношениями
еще и смотрят же ведь народ такое. Не понимаю

никто не совершенен...
Zhannysichka пишет:
Мне вот этти понравилосьа ты "Заморозка" видела??, а че прикольно посмтреть

Fashion_girl пишет:
Zhannysichka пишет:Мне вот этти понравилосьа ты "Заморозка" видела??, а че прикольно посмтреть
Я видел,а ещё "Клинок ведьм","Школа мертвецов"
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Fashion_girl пишет:
нееееее, такое еще не видела. Интересно?Zhannysichka пишет:Мне вот этти понравилосьа ты "Заморозка" видела??, а че прикольно посмтреть

Плуто пишет:
обожаю эти анимешки, я смотрела, так затягиваютFashion_girl пишет:Zhannysichka пишет:Мне вот этти понравилосьа ты "Заморозка" видела??, а че прикольно посмтреть

Японцы очень озабоченный народ,в любой анимехе где-нибудь,да что-нибудь обязательно проскользнёт

никто не совершенен...
Zhannysichka пишет:
мне понравилосьFashion_girl пишет:нееееее, такое еще не видела. Интересно?Zhannysichka пишет:Мне вот этти понравилосьа ты "Заморозка" видела??, а че прикольно посмтреть

Глянь обязательно

я за несколько дней, пересмотрела кажется не мало анимешек
и мужа научила смотреть, теперь вместе со мной глядит
и мужа научила смотреть, теперь вместе со мной глядит

Zhannysichka пишет:
Fashion_girl пишет:нееееее, такое еще не видела. Интересно?Zhannysichka пишет:Мне вот этти понравилосьа ты "Заморозка" видела??, а че прикольно посмтреть
"Замороска" по сравнению со "Школа мертвецов" вообще пейбой-садо-мазо

никто не совершенен...
Плуто пишет:
"школа мертвяков" мне тоже понравилась,овашка давно вышла,а 2-го сезона до сих пор нетуFashion_girl пишет:Zhannysichka пишет:Мне вот этти понравилосьа ты "Заморозка" видела??, а че прикольно посмтреть

Плуто пишет:
Японцы очень озабоченный народ,в любой анимехе где-нибудь,да что-нибудь обязательно проскользнётну не без этого, в фильмах тоже без сцен этих не бывает.![]()

Fashion_girl пишет:
тогда срочно надо на закачку ставитьZhannysichka пишет:мне понравилосьFashion_girl пишет:нееееее, такое еще не видела. Интересно?Zhannysichka пишет:Мне вот этти понравилосьа ты "Заморозка" видела??, а че прикольно посмтреть
![]()
Глянь обязательно

никто не совершенен...
Zhannysichka пишет:
мне еще понравилось "Легенда о легендарных героях","корона грешника" и "Клеймор"Fashion_girl пишет:тогда срочно надо на закачку ставитьZhannysichka пишет:мне понравилосьFashion_girl пишет:нееееее, такое еще не видела. Интересно?Zhannysichka пишет:Мне вот этти понравилосьа ты "Заморозка" видела??, а че прикольно посмтреть
![]()
Глянь обязательно

Fashion_girl пишет:
клеймор гляделаZhannysichka пишет:мне еще понравилось "Легенда о легендарных героях","корона грешника" и "Клеймор"Fashion_girl пишет:тогда срочно надо на закачку ставитьZhannysichka пишет:мне понравилосьFashion_girl пишет:нееееее, такое еще не видела. Интересно?Zhannysichka пишет:Мне вот этти понравилосьа ты "Заморозка" видела??, а че прикольно посмтреть
![]()
Глянь обязательно
классная вещь. А вот эти две тоже не глядела. Возьму на заметку. А я тут кстати в закладки внесла анимешки "Пираты черной лагуны", "Сумеречная дева и амнезия", "Детектив оборотень" никто не смотрел, как они? стоит их вообще качать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, а че прикольно посмтреть