Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сёнэн-ай (яп. 少年愛 юношеская любовь) — жанр аниме или манги, посвящённый любви между юношами. Этот жанр изображает романтические, но не сексуальные отношения между юношами или молодыми мужчинами.
Мне вот этти понравилось , а че прикольно посмтреть
а ты "Заморозка" видела??
нееееее, такое еще не видела. Интересно?
мне понравилось Глянь обязательно
тогда срочно надо на закачку ставить
мне еще понравилось "Легенда о легендарных героях","корона грешника" и "Клеймор"
клеймор глядела классная вещь. А вот эти две тоже не глядела. Возьму на заметку. А я тут кстати в закладки внесла анимешки "Пираты черной лагуны", "Сумеречная дева и амнезия", "Детектив оборотень" никто не смотрел, как они? стоит их вообще качать