Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13
Фильмы: 13 / 13 (2010) Подробнее
Молодой парень узнает «легкий» способ разбогатеть. Для этого нужно всего лишь следовать инструкциям в письме. Чтобы получить это письмо, парень выдается себя за умершего человека, которому это письмо предназначалось. Вскрыв конверт, Винс мгновенно оказывается вовлечен в опасную игру. Действительно, деньги таким образом заработать можно, причем немалые, но и риск для жизни чрезвычайно велик. Ведь речь идет о русской рулетке, и в живых останутся лишь три человека из тринадцати. Теперь Винсу придется научиться нажимать на курок, когда пистолет смотрит в висок.
13
Да классный фильм, и говорить нечего.
Кинчик живенький и коцовка хорошая.Всё к тому,что бессплатный сыр только в мышеловке!5
непонравился....стэтхэм на себе весь фильм не вытянет да и остальные....и я так и непонял в каком месте фильм живенький - 3 максимум
Фильм на раз, а концовка не понравилось ! 3 ++
Хороший фильм - адреналинище !!!
Увлекательно, не оторваца. Я по началу как и герой не понял о каком заработке идет речь А концовка... ну а чо вы там ждали?...
Фильм может и норм но концовка ужас 3- с натягом
Фильм неплох, печальный 5 баллов.
можно было сделать фильм и получше
Фильм убойнейший Давно меня кино в таком напряжении не держало. Начало немного муторное, но потом вообще жара
Филь супер и концовка приличная, а то американские хепі енды уже достали
Серьезный Фильм. И игра интересная. А концовка плохая, чтоб в душе осадок оставить типа можешь заработать денег и выжить, но всеравно тебе конец. Бумер тоже с плохим концом сделали(второй я ститаю ошибкой) чтоб люди поняли что бандитом быть плохо, но 99% тогдашней молодежи сделала иные выводы. Так и здесь многие подумают так: Разбогатей или сдохни(не я придумал). А русские алигархи устроют такую игру, полюбому, если уже не устроили. А нам быдлу тоже охота пожить в кайф как в галимых клипах Тимати.
нудный
Неплохой фильм и игра актёров ! Смотреть надо , но в домашнюю коллекцию брать не буду !
хороший фильм....
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
Классный кин! Хотя-бы потому, что Стетем здесь играет ТАКУЮ гнусную сволочь! Мне понравился. Рекомендую любителям сильных драм.
буду краток-- опишу слова кента который в доверии-- тупорылый и к тому же нудный фильм ниочем 2 балла!!!!!!
и все енти звезды только усугубляют мнение о фильме)
мля и кто оценки ставит..комменты пишет.....
и все енти звезды только усугубляют мнение о фильме)
мля и кто оценки ставит..комменты пишет.....
неплохой фильмец! смотрел на одном дыхании!
Прикольный, легкосмотрибельный 5/5
Стэтхэм не дал маху, его роль в таком плане - очень для него новая,но сыграл классно. Фильм - твердая пятерка для любителей жанра.
Не понравился, скачала из-за Стэтхэма, но много пустой болтовни.
фильм прямо как психотест
сам сидел в напряжении ждал когда лампочка загорится
Парнишку жалко правда...ацтойно получилсь
отличный фильм смотрим с.т.а.в.л.ю. +5
сам сидел в напряжении ждал когда лампочка загорится
Парнишку жалко правда...ацтойно получилсь
отличный фильм смотрим с.т.а.в.л.ю. +5
Мне понравилось адекватное поведение парня в его положении.
фильм неплохой. мне оч понравился и игра актёров супер. но концовка огорчила. какая-то непонятная. и парнишку жалко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011