Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
author=[Obvious_Jr [Obvious_Jr]Я буду ждать лицензию до крови из задницы как делаю всегда не хочу портить впечатление о фильме посмотрев его в плохом переводе
Поверь, если фильм дерьмо, то никакой перевод его не спасёт уже
Не хочу говорить плохо о фильме пока сам не посмотрю...
Да, ребят, согласна, что с переводом гоблина фильм имел бы успех Надо ещё глянуть, что там японцы наснимали на подобие этого говнища. "Ночь в Токио" кажется называется, может по лучше будет, хотя вряд ли. 1 часть ещё хоть как то всех заинтересовала и удивила, мне очень даже понравилась. Ну а дальше снимать подобное смысла нету, как то не интересно, всё предсказуемо, не страшно, вообщем лажа
это не подобие, а продолжение. Только этот фильм идет как дополнительная серия.
фильм снят отлично, есть сюжет и развитие 5 многие говорят, что типа тоже самое и т.п., а вы что хотели чтобы в этой части Санта-Клаус появился? или змей горыныч? сам этот жанр подобных фильмов рассчитан на просмотр в определённой обстановке и в определённое время - страшилка на ночь - а не в кругу подвыпивших весёлых друзей, или же в кино с тёлочкой на последних рядах естественно это мыло - но довольно впечатляющее это не фильм Стивена Спилберга - где сама напичканная эффектами картинка восхищает - и это не экранизация Преступления и наказания где нужно шевелить мозгами так что советую смотреть ночью в наушниках или с хорошей акустической системой и будет вам счастья полные штаны - во всяком случае я начал смотреть в 01:00 и чуть не .......... но сначала посмотрите первую часть - они тесно взаимосвязанные
сам этот жанр подобных фильмов рассчитан на просмотр в определённой обстановке и в определённое время - страшилка на ночь - а не в кругу подвыпивших весёлых друзей, или же в кино с тёлочкой на последних рядах
Как по мне то ужастики в кинотеатре смотреть это тупость) так как шум упаковок, круст чипсов и чавканье зрителей уничтожают атмосферу напрочь. И еще как всегда найдеться идиот которому типа смешно, и который ржет после каждого момента или поднимает шут.
Ужастик это кино для вечернего просмотра, в одиночку и в наушниках) Только так можно выжать из фильма все.
Первая часть была чем-то новым в этом плане.Вторая была уже ожидаемой,да и по-сути похожей.Поэтому особо не понравилась.Но посмотреть стоит, хотя так страшно как при просмотре первой части не было
первую не смотрела. после комментов ко второй части все же решила посмотреть вторую, жутковато конечно, советую смотреть в темноте одной, жуть и страх)) так для разнообразия можно посмотреть)
Если первая часть была на на 4, то вторая, только на 3. Кто не смотрел первой части, могут тут поставить и 4 и 5. Но вторая часть, уж точно, время зря потраченное.