Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 2
Фильмы: Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (2010) Подробнее
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Паранормальное явление 2

viktoria пишет:
author=[Obvious_Jr [Obvious_Jr]Я буду ждать лицензию до крови из задницы как делаю всегдане хочу портить впечатление о фильме посмотрев его в плохом переводе
![]()
Поверь, если фильм дерьмо, то никакой перевод его не спасёт уже
Не хочу говорить плохо о фильме пока сам не посмотрю...
viktoria пишет:
у Гоблина есть шанс

Серега пишет:
viktoria пишет:
у Гоблина есть шанс![]()
Уж он переведет, так переведет

верните мне полтора часа жизни :

viktoria пишет:
Да, ребят, согласна, что с переводом гоблина фильм имел бы успех![]()
Надо ещё глянуть, что там японцы наснимали на подобие этого говнища. "Ночь в Токио" кажется называется, может по лучше будет, хотя вряд ли. 1 часть ещё хоть как то всех заинтересовала и удивила, мне очень даже понравилась. Ну а дальше снимать подобное смысла нету, как то не интересно, всё предсказуемо, не страшно, вообщем лажа![]()
это не подобие, а продолжение. Только этот фильм идет как дополнительная серия.

Прикиньте а я его смотрел в кинотеатре!!! Такой лажи я никогда не видел!!! Девчонка с кем я ходил ваще уснула и проспала весь фильм!!!

Круто!)) а теперь ждем мквшку 7-гиговую ^__^

не умеешь ты, Дрэй ,в кино с девушками ходить

По мне, так эта часть получше будет. А так - полный отстой. Ставлю 5

nai2007 пишет:
не умеешь ты, Дрэй ,в кино с девушками ходить![]()
+

фильм снят отлично, есть сюжет и развитие 5
многие говорят, что типа тоже самое и т.п., а вы что хотели чтобы в этой части Санта-Клаус появился? или змей горыныч? сам этот жанр подобных фильмов рассчитан на просмотр в определённой обстановке и в определённое время - страшилка на ночь - а не в кругу подвыпивших весёлых друзей, или же в кино с тёлочкой на последних рядах
естественно это мыло - но довольно впечатляющее
это не фильм Стивена Спилберга - где сама напичканная эффектами картинка восхищает - и это не экранизация Преступления и наказания где нужно шевелить мозгами
так что советую смотреть ночью в наушниках или с хорошей акустической системой и будет вам счастья полные штаны - во всяком случае я начал смотреть в 01:00 и чуть не ..........
но сначала посмотрите первую часть - они тесно взаимосвязанные
многие говорят, что типа тоже самое и т.п., а вы что хотели чтобы в этой части Санта-Клаус появился? или змей горыныч? сам этот жанр подобных фильмов рассчитан на просмотр в определённой обстановке и в определённое время - страшилка на ночь - а не в кругу подвыпивших весёлых друзей, или же в кино с тёлочкой на последних рядах
естественно это мыло - но довольно впечатляющее
это не фильм Стивена Спилберга - где сама напичканная эффектами картинка восхищает - и это не экранизация Преступления и наказания где нужно шевелить мозгами
так что советую смотреть ночью в наушниках или с хорошей акустической системой и будет вам счастья полные штаны - во всяком случае я начал смотреть в 01:00 и чуть не ..........
но сначала посмотрите первую часть - они тесно взаимосвязанные

aprep пишет:
сам этот жанр подобных фильмов рассчитан на просмотр в определённой обстановке и в определённое время - страшилка на ночь - а не в кругу подвыпивших весёлых друзей, или же в кино с тёлочкой на последних рядах![]()
Как по мне то ужастики в кинотеатре смотреть это тупость) так как шум упаковок, круст чипсов и чавканье зрителей уничтожают атмосферу напрочь.
И еще как всегда найдеться идиот которому типа смешно, и который ржет после каждого момента или поднимает шут.
Ужастик это кино для вечернего просмотра, в одиночку и в наушниках) Только так можно выжать из фильма все.

УРА!!!!!!!!!!!!! Звукк нормальный!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно качаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне понравилось, по моему достойное продолжение 1й части, а главное взаимосвязанное!
+4
+4

хороший фильм! лично от меня - 5!!!

фильм отличный, очень ждала вторую часть. все взаимосвязано и главное жутко.

Первая часть была чем-то новым в этом плане.Вторая была уже ожидаемой,да и по-сути похожей.Поэтому особо не понравилась.Но посмотреть стоит, хотя так страшно как при просмотре первой части не было

фильм конечно ничего так. но как по мне из полтора часа интересно было где-то последние минут 15. и мне не нравится что они типа друг друга снимают.

А мне понравилась вторая часть больше, чем первая!
Больше событий и интересная взаимосвязь. От меня 5.
Больше событий и интересная взаимосвязь. От меня 5.

Полный бред!!!!
И смотреть не стоит, потому что это не ужасы, а КОМЕДИЯ!!!!
И смотреть не стоит, потому что это не ужасы, а КОМЕДИЯ!!!!

первую не смотрела. после комментов ко второй части все же решила посмотреть вторую, жутковато конечно, советую смотреть в темноте одной, жуть и страх)) так для разнообразия можно посмотреть)

Если первая часть была на на 4, то вторая, только на 3. Кто не смотрел первой части, могут тут поставить и 4 и 5. Но вторая часть, уж точно, время зря потраченное.

RasP пишет:
Полный бред!!!!И смотреть не стоит, потому что это не ужасы, а КОМЕДИЯ!!!!
![]()
Полностью согласен!

Понравился,из серии "псевдодокументальных",но может быть,можно было и поинтереснее снять...
3+
3+

ну очень много нудятины, и интересно становится после просмотра половины фильма, но зато вторая половина 5+

После первого говна, второе смотреть точно не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не хочу портить впечатление о фильме посмотрев его в плохом переводе