Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Учитель испанского языка собирается возродить школьный хор. Во времена, когда он сам был учеником, слава хора гремела на весь штат. Теперь это пристанище для неудачников и аутсайдеров — тех, кого не берут в крутые школьные тусовки. Но Уилл Шустер сделает из забитых хористов настоящих звезд!
Вот и закончился Хор. На последней серии я даже расчувствовалась. При всех тех моментах, которые мне не нравились в сериале и моем негативном отношении к главной героине, мне нравилось слушать как ребята поют и наблюдать за их развитием. И под конец даже Рейчел не так раздражает. Трогательная последняя серия, отлично закончила сериал, который после 4 сезона достойно реабилитировали. В общем неожиданно для себя остался грустный осадок, что все закончилось
Один из лучших сериалов которые я смотрела, особенно интересно смотреть молодому поколению. Здесь есть интересная сюжетная линия, на протяжении нескольких сезонов смотришь за развитием главных героев, вместе переживаешь любовные драмы. Пока посмотрела 4 сезона, мне понравился!