Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010) Подробнее

Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.

Пила 3D
Saargor
Новичок
[+] [-]

Фильм нет слов! Супер! Жесть! Очень понравился, фильм не отпускает от экрана до самого конца! Всем кто сомневается-качайте не пожалеете!
евгений
Новичок
+11
-7
мне кто нибудь скажет когда эта хрень закончится?сколько уже можно снимать?достаточно было 1 части а вот все остальные тупые пародии на 1!!!!!!!!!!!!!
svetika_17
Новичок
+6
-0
вот это по настоящему захватывающий фильм... все части с удовольствием посмотрела... так закручено...:smile4:
zeppelin69
Новичок
[+] [-]

А где же оригинальная дорожка?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
zeppelin69
Смотрите подробное описание торрента и выбирайте тот в котором она есть.
Tipyn
Новичок
+2
-2

худшая часть пилы!!
Mr.Levushka
Новичок
+13
-2
2
Хочу высказать сугубо личное мнение! Фильм вполне смотрибелен, НО при просмотре первого фильма возникало ужасное чувство безысходности! Люди действительно пытались выжить!!! Во всех последующих сериях этого чувства уже не возникало, к сожалению. В этой серии много моментов, заметных невооружённым глазом. Многие ловушки можно было обойти и решить их другими способами! Зачем цеплять крюки за грудные мышци, когда на тебе замечательные джинсы? После того как достал ключик из тётки не мог ей рот прикрыть, ведь пока доставал прикрывал!? Про цепь Seytar уже писал, я тукую велосипедную цепь в детстве штаниной останавливал!!! Порадовала ловушка для скинхедов - продуманная и в стиле 1-го фильма, но уж слишком быстро закончилась:smile10:
Вообщем моя оценка троечка. Повторюсь, всё вышенаписанное сугубо моё личное мнение!
Deviant_Art
Опытный
+16
-15
Вот посмотрел. Меня на протяжении всех частей мучал вопрос что же стало с доктором из первой потом. Вот и получил ответ. :smile21:
_Киноман_
Новичок
+8
-8
Те,кто писал,что эта часть лучшая из всех...Вы че,в край е***ись???Смотреть,конечно,можно и нужно.Ради фирменной концовки...Но ловушки!!!Они стали бредовыми и неинтересными. Сцена с крюками у меня сразу вызвала недоумение. Неужели действительно обязательно нужно было их вставлять в тело?По-моему,это можно было обойти.Про штаны здесь уже писали.Начало тож не ахти. Один удар по витрине и съемки на телефон-ну и как,прикололо?Я у нескольких актеров массовки разглядел улыыыбки на лицах (чуть ли не смех).А цвет крови?Реально,смесь кетчупа с майонезом (качал в нормальном качестве,так что с картинкой вроде все Ок).Привет от Фрэдди Крюгера с улицы Вязов,называется...Мой окончательный вердикт:будут еще части-смотреть буду,т.к. вся эта головоломка захватила.Но в то же время считаю,что создателям фильма пора остановиться.Чем дальше-тем хуже.Боюсь,перемудрят!От первых частей впечатлений было куда больше.
mezonoid
Новичок
+3
-4
Даже качать не буду! Скоро выйдет Пила 127, и все будут говорить "ОООО! Крууутооо!!!"... Хрень!! Самый смысл был только в первой части! Она была интересная! Всё остальное - муть! Пособия для маньяков!:smile13:
insomnium
Опытный
+64
-110
3
"8 часть будет последней, Тобин Бел подписал контракт изначально на 8 фильмов, так же раскроют деятельность Гордона и его причастность ко всей сюжетной линии, объяснят почему все ловушки имели свою форму и почему были предназначены для определенных жертв; разжуют все детали и заткнут все нестыковки и пробелы так, что и придраться будет не к чему. На данный момент не известно кто пишет сценарий, проэкт находится на временном пост-продакшене и ждет зеленый свет от сотрудников компании лайонсгейт"
Fanat
Новичок
+19
-8
1018
Фильм отстой но в 3D было жутковато смотреть:smile13:
ANKUT
Новичок
+4
-0
Мне понравилось, по ТНТ недавно показывали все части ночью, эта часть :smile3: , как и первая конечно. Оценка 4,5 из 5
Novak Likantropp
Новичок
+2
-0

Ждем 8-ую часть.
Alec
Новичок
[+] [-]

Слабый фильм(((Даже не страшно было смотреть.:smile13: Буду ждать 8-ю
ZzzzZ
Новичок
[+] [-]

Слабенько, идея исчерпала себя, спецэффекты крайне дешёвые, фильм на 1 раз, если заняться нечем.
OneLad
Продвинутый
+22
-54
18
Показатель кармадротов
народ кто трейлер смотрел?Там было сказанно,что это последний фильм.Хотя по концовке не скажешь,но может через лет 5-ть забахают,но это уже будет не о чем.Фильм исчерпался после 2-ой части.:smile9:
Cool_film
Новичок
+5
-2
ну как я не поставлю 5 это ведь заключительная!!! :smile196:
XXX_89
Новичок
+16
-13
Из всех пил- эта самая мясная часть! Достойное продолжение!:smile6:
ДжоннИкс
Новичок
[+] [-]

Мясорубка круть, выпьем за то чтоб пила не кончалась:smile234: :smile233:
Destroyer666
Новичок
[+] [-]

жалко в эту часть пилы не впихнули стэтхэма так как в адреналине что в первом и втором снимался вокалист линкин парка,уж очень прикольно было наблюдать смерть скинов когда спасти их должен вокалист линкинпарка))))))
но все же филь интересненький получился но ловушки да уж слабоваты,в кино когда смотрел пол зала сказало "ПЛЯ ТАК ПРИЦЕПИ КРЮК К ДЖИНСАМ"
4+:smile17:
Фен
Новичок
[+] [-]

фильм порадовал)))но действительно эпизот с крюками туповат а так вполне достойно)))поставлю 5---------- с огромным минусом ток из за крюков:smile19:
HIMIC
Новичок
[+] [-]

УЖАС ДА И ТОЛЬКО,ФАРШ :smile88: :smile88:
Avagin
Опытный
+37
-47
ох смотрел в кино впечатлений море
Ashley
Продвинутый
+44
-41
все супер, как и в остальных частях, но какое нафиг 3 Д??? его там нету....
Shepard
Продвинутый
+38
-51
Стандартная пила! как и предшественники ничего нового но интерестно:smile1:
Ford
Новичок
[+] [-]

Безусловно первая трилогия была лучше, но не смотря на множество других фильмов пила на протяжении всех семи фильмов удерживает интерес к себе. Очень рад что вспомнили главного героя из первой части. В общем всем кому хочется посмотреть психологический триллер с гениальным сюжетом, отменной философией, и морем мяса обязателен к просмотру. Всем фильмам пилы 5+ и это не исключение.
Julidu
Новичок
+22
-7
:smile13: :smile13: :smile13: :smile20:
Fatum
Продвинутый
+28
-48
R U S
Новичок
+8