Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010)
Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Хочу высказать сугубо личное мнение! Фильм вполне смотрибелен, НО при просмотре первого фильма возникало ужасное чувство безысходности! Люди действительно пытались выжить!!! Во всех последующих сериях этого чувства уже не возникало, к сожалению. В этой серии много моментов, заметных невооружённым глазом. Многие ловушки можно было обойти и решить их другими способами! Зачем цеплять крюки за грудные мышци, когда на тебе замечательные джинсы? После того как достал ключик из тётки не мог ей рот прикрыть, ведь пока доставал прикрывал!? Про цепь Seytar уже писал, я тукую велосипедную цепь в детстве штаниной останавливал!!! Порадовала ловушка для скинхедов - продуманная и в стиле 1-го фильма, но уж слишком быстро закончилась Вообщем моя оценка троечка. Повторюсь, всё вышенаписанное сугубо моё личное мнение!
Те,кто писал,что эта часть лучшая из всех...Вы че,в край е***ись???Смотреть,конечно,можно и нужно.Ради фирменной концовки...Но ловушки!!!Они стали бредовыми и неинтересными. Сцена с крюками у меня сразу вызвала недоумение. Неужели действительно обязательно нужно было их вставлять в тело?По-моему,это можно было обойти.Про штаны здесь уже писали.Начало тож не ахти. Один удар по витрине и съемки на телефон-ну и как,прикололо?Я у нескольких актеров массовки разглядел улыыыбки на лицах (чуть ли не смех).А цвет крови?Реально,смесь кетчупа с майонезом (качал в нормальном качестве,так что с картинкой вроде все Ок).Привет от Фрэдди Крюгера с улицы Вязов,называется...Мой окончательный вердикт:будут еще части-смотреть буду,т.к. вся эта головоломка захватила.Но в то же время считаю,что создателям фильма пора остановиться.Чем дальше-тем хуже.Боюсь,перемудрят!От первых частей впечатлений было куда больше.
Даже качать не буду! Скоро выйдет Пила 127, и все будут говорить "ОООО! Крууутооо!!!"... Хрень!! Самый смысл был только в первой части! Она была интересная! Всё остальное - муть! Пособия для маньяков!
"8 часть будет последней, Тобин Бел подписал контракт изначально на 8 фильмов, так же раскроют деятельность Гордона и его причастность ко всей сюжетной линии, объяснят почему все ловушки имели свою форму и почему были предназначены для определенных жертв; разжуют все детали и заткнут все нестыковки и пробелы так, что и придраться будет не к чему. На данный момент не известно кто пишет сценарий, проэкт находится на временном пост-продакшене и ждет зеленый свет от сотрудников компании лайонсгейт"
народ кто трейлер смотрел?Там было сказанно,что это последний фильм.Хотя по концовке не скажешь,но может через лет 5-ть забахают,но это уже будет не о чем.Фильм исчерпался после 2-ой части.
жалко в эту часть пилы не впихнули стэтхэма так как в адреналине что в первом и втором снимался вокалист линкин парка,уж очень прикольно было наблюдать смерть скинов когда спасти их должен вокалист линкинпарка)))))) но все же филь интересненький получился но ловушки да уж слабоваты,в кино когда смотрел пол зала сказало "ПЛЯ ТАК ПРИЦЕПИ КРЮК К ДЖИНСАМ" 4+
Безусловно первая трилогия была лучше, но не смотря на множество других фильмов пила на протяжении всех семи фильмов удерживает интерес к себе. Очень рад что вспомнили главного героя из первой части. В общем всем кому хочется посмотреть психологический триллер с гениальным сюжетом, отменной философией, и морем мяса обязателен к просмотру. Всем фильмам пилы 5+ и это не исключение.