Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянная

Поиск по форуму

Сериалы: Зов крови / Lost Girl (2011) Подробнее

Бо — суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри.

Потерянная
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Векс-КРАСОТКА!!! Классное начало нового сезона!:smile3: :smile3: :smile3:
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
ёмаё да что за беда с добавлением серий !!!!!!! :smile48:
kse
Опытный
+148
-81
38
затравили и забыли :smile47:
rbrbvjhf
Новичок
+3
-5
1
Так так так , а Анна Силк, суккуБОчка наша похоже в оооочень интересном положении) причем уже трудно скрываемом свободными маечками - рубашечками и игрой света - тени в кадре. Видно , если присмотреться
Ну или ее так разнесло за лето )

kse
Опытный
+148
-81
38
rbrbvjhf пишет:
Так так так , а Анна Силк, суккуБОчка наша похоже в оооочень интересном положении) причем уже трудно скрываемом свободными маечками - рубашечками и игрой света - тени в кадре. Видно , если присмотреться
Ну или ее так разнесло за лето )

да я тож заметила - огромнА стала)))ну она никогда дюймовочкой не была, но талия у нее всегда выделялась, а сейчас как то нет:smile32: а какая неприятная стала "Лорэн" оё-ёюшки!! в этом цвете волос вообще не хочется на нее смотреть, эта челка еще "в три волоска":smile89::smile96:
femo
Новичок
+2
-0
Анна Силк (Бо) в мае 2013 года стала мамой прелестного мальчика. Вот и носит в фильме распашонки. Живот еще не сошел, а снимать серии нужно.
krass-1975
Новичок
+13
-7
Будет ли 5-я серия размером 500Мб
Donika
Новичок
+50
-29
173
прям одна серия интереснее другой.
krass-1975
Новичок
+13
-7
Спасибо, вы лучшие :smile3:
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Расписание:
7 серия - 22 декабря;
8 серия - 29 декабря;
9 серия - 5 января:smile25:
Whiteblack7
Новичок
+6
-8
Может по графике фильм и не сильно впечатляет,но игра актёров реально радует:smile3: Кэндзи это вообще явление:smile4:
Hope3000
Новичок
+1
-0

Восьмая серия просто отпад!))
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Сериал прикольный,смотрится на одном дыхании! Посмотрел на одном дыхании 3 сезона,буду смотреть еще! Боюсь меня упрекнут в дурновкусии,но мне очень понравилось!
model258
Новичок
+0
-0
ну где-же 9 серия?
Donika
Новичок
+50
-29
173
продолженья хочу!:smile3:
Lada8
Новичок
+0
-0

Когда выйдет 10 серия?
Donika
Новичок
+50
-29
173
ну и где ?
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Сегодня Анне стукнуло 40! Ну кто поверит?!:smile25:
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
11 серия - нет слов....:smile48: Ну вот зачем так поступать сценаристам!?Зачем!?:smile46:
Donika
Новичок
+50
-29
173
такое ощущение что конец сезона..
Kenzi
Опытный
+84
-44
кто знает когда выйдет 12 серия?очень уж охото посмотреть что там дальше будет.
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Kenzi пишет:
9 февраля, а 13я (последняя) - 16 февраля.
Kenzi
Опытный
+84
-44
Catharine Ku пишет:
Kenzi пишет:
9 февраля, а 13я (последняя) - 16 февраля.

Спасибо за инфу!))Жалко что всего 13 серий в сезоне.
Anoster
Новичок
+34
-31
Что-то четвертый сезон нас с каждой серией уводит все дальше в неизвестном направлении. 12-я серия вообще не понравилась.
Такое ощущение, что надо было заканчивать после второго сезона..
viv82
Новичок
+29
-20
97
скажите, с каким переводом смотреть лучше? не могу определиться!!!
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
Мда.. Сезон разочаровал. Вышел пустой, нелогичный и скомканный. Ощущение, что создатели пытаются как и прежде эксплуатировать тематику секса. Кого бы с кем ещё "спарить" Постоянное ощущение недоговорённости. Нас всё готовят к чему-то монументальному и эпичному....А вё заканчивается, даже не успев начаться. Испуганные лица героев, подсветка да трясущаяся камера - самые масштабные происшествия.
Осторожно - спойлер!
Несколько важных персонажей сливают за последние 2 серии в попытке шокировать зрителей. Избранник умирает - нормально. Некогда печалиться. Где там доктор и волк, на которых чхать было пол сезона...Да и Кензи ушла совсем в тень - надо сливать, а то уже непонятно, что ещё ей можно сделать после смерти Гейла.
То ли средств выделяют маловато, то ли фантазия сдавать начала....Мда. Попортили сериальчик....:smile20:
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
viv82 пишет:
скажите, с каким переводом смотреть лучше? не могу определиться!!!
Я смотрю в переводе NewStudio. Качественный адаптированный перевод. Приятные голоса дублеров. У AXN Sci-Fi не всегда присутствует адаптация под русскую аудиторию.
ProSys
Новичок
+46
-40
6
Первый сезон - обычный современный сериал про "нечисть". модно, все смотрят, потому и все снимают. Накал идиотии рос медленно на протяжении сезона, как и положено. На последних двух сериях накал идиотии резко вырос, но тут на счастье и сезон закончился. Ладно.
Второй сезон. Уровень идиотии стартовал с того места, где кончился в первом сезоне, на последних сериях опять резко вырос. Честно скажу, смотрел уже с трудом. тут требуется уже подростковая незамутненность. Но ладно, кончился и хорошо. Надеялся, что кончилось все совсем.
Ан нет - третий сезон. Тут создатели не стали следовать старым традициям и постепенно повышать накал идиотии в течении сезона, решили удивить. Удивили, не то слово. Накал идиотии буквально с первых кадров первой серии третьего сезона был такой силы, что уже к середине второй серии этого сезона, в голову пришла мысль - а зачем я эту хню смотрю??? Родина ведь не в опасности, зачем этот подвиг в травмировании собственного мозга??? стер все на хрен.
А тут значится - четвертый сезон. Страшно подумать о тех зияющих высотах клинической идиотии, которых попытаются достичь создатели этой херни...
Берегите свою психику, не качайте!
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
а пятый сезон фей-знает чего будет??:smile4:
Ava Lord
Новичок
+34
-38
34
Отличный сериал!!:smile3: :smile19: Наконец то что то новенькое, а то достали уже вампиры и прочие винчестеры:smile25:
Но к концу четвертого сезона сценаристы очень разочаровали и расстроили
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011