Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Многоуважаемые раздающие от small rip- a, встаньте на раздачу, а то скорость прыгает - то нормально - то 0кб/с. А фильм должен быть хорошим, по крайней мере надеемся на это.
ну что такое, скачал 1.4 Га записал на двд, залипает, записал Телохранителя (Найтли, Фарелл) на двд 1.4 Га тоже залипает Вот нефарт так нефарт...Качаю другие рипы.. кто записывает на болванки и по двд смотрит, не качайте эти рипы !!! ЗЫ: На компе все ровно идет..
ну что такое, скачал 1.4 Га записал на двд, залипает, записал Телохранителя (Найтли, Фарелл) на двд 1.4 Га тоже залипает Вот нефарт так нефарт...Качаю другие рипы.. кто записывает на болванки и по двд смотрит, не качайте эти рипы !!! ЗЫ: На компе все ровно идет..
Хотел тоже самое написать!!!! Записал на диск включил DVD и пишется "Не поддерживает "GMC" или что то в этом роде и тоже фильм показывает с тормозами, это уже второй фильм который так делает! От чего это подскажите пожалуста кто знает, и какие нужно качать фильмы чтоб такого не было?.
sof17 , Sinner Как я уже писала дело в самих рипах. Правда в том что есть такие которые на бытовых плеерах не воспроизводятся. Но дело в том что за частую релизёры забывают указывать об этом.
Lulu, плохие релизеры))) в момент когда диск "тупит" я проклинаю все на свете, вот бы хоть один релизер в этот момент мне под руку попался))
Я вас понимаю,но и за это им спасибо,еслиб они ещё указывали тот самый пунктик,цены бы им не было.
Что касается фильма,смотрела сегодня и согласна что кому понравилась комедия Мальчишник из Вегаса,должна понравится и эта,сюжетами не похожи но обе смешные. Единственный перебор пошлости был в машине,когда они спали,ну или пытались. Кто решил смотреть комедию в присутствие родителей может почувствовать некий дискомфорт в этом моменте фильма,мой папа юмора бы не оценил Так же фанатам "2,5 человека" приятный "бонус". В остальном было смешно, от меня 5.