Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впритык
Фильмы: Впритык / Due Date (2010) Подробнее
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Впритык
1 разок посмотреть можно,но ожыдал большего!
уже есть на украинской проф. озвучке!!!! фильм вообщем то класный
фильм жесткий!! в кинотеатре смотрел его с девчонкой поржали от души
хорошая комедия,качество на BR-Rip перевод не до конца фильма
про то как может не заладиться день при встрече с идиотом... смешно и даже оч смешно местами. без претензии на шедевр и потому 5)))
Фильм неплохой, но со звуком беда вначале и нет несколько минут перевода.
Звук нормальный HD rip 1.4Гб. А фильм параша , повелся на положительные отзывы
besik11111... а зачем тебе хохлядская озвучка-то???
+2
-3
Фильм клёвый Всем смотреть!!! Только немного со звуком проблемы и переводом, но это не надолго ( в общей сложности минут на 5-6)
Смотреть можно и может даже стоит....
Хрень! Тупая пошлая комедия, лишь местами заставляет улыбаться!
Ну пятый раз начинаю смотреть фильм, и не могу - ГДЕ нормальный прф перевод!?
НЕ знаю, что тут может понравиться и заставить смеяться. Ужасная пошлятина, смотреть противно!!!!
А Я НИЧЕГО НЕ ЖДАЛА..... РЖАКА!!!!
Отстойное зрелище.
Затянутый сюжет.
Так и не смог осилить.
Не трать те время.
В помойку
Оценка 2.
Затянутый сюжет.
Так и не смог осилить.
Не трать те время.
В помойку
Оценка 2.
Многоуважаемые раздающие от small rip- a, встаньте на раздачу, а то скорость прыгает - то нормально - то 0кб/с.
А фильм должен быть хорошим, по крайней мере надеемся на это.
А фильм должен быть хорошим, по крайней мере надеемся на это.
ну что такое, скачал 1.4 Га записал на двд, залипает, записал Телохранителя (Найтли, Фарелл) на двд 1.4 Га тоже залипает
Вот нефарт так нефарт...Качаю другие рипы..
кто записывает на болванки и по двд смотрит, не качайте эти рипы !!!
ЗЫ: На компе все ровно идет..
sof17 пишет:
ну что такое, скачал 1.4 Га записал на двд, залипает, записал Телохранителя (Найтли, Фарелл) на двд 1.4 Га тоже залипает
Хотел тоже самое написать!!!!
Записал на диск включил DVD и пишется "Не поддерживает "GMC" или что то в этом роде и тоже фильм показывает с тормозами, это уже второй фильм который так делает!
От чего это подскажите пожалуста кто знает, и какие нужно качать фильмы чтоб такого не было?.
sof17 , Sinner
Как я уже писала дело в самих рипах.
Правда в том что есть такие которые на бытовых плеерах не воспроизводятся.
Но дело в том что за частую релизёры забывают указывать об этом.
Как я уже писала дело в самих рипах.
Правда в том что есть такие которые на бытовых плеерах не воспроизводятся.
Но дело в том что за частую релизёры забывают указывать об этом.
разок посмотреть можно;)
Очень смешной фильм мне понравился, кому в "Мальчишник в вегасе" понравился Галифианакис, очень рекомендую.+5
Lulu, плохие релизеры))) в момент когда диск "тупит" я проклинаю все на свете, вот бы хоть один релизер в этот момент мне под руку попался))
ЗЫ рип на 1.5 норм воспроизводит, и раздается моментально, несмотря на то что всего 3 сида показывает...
Lulu, плохие релизеры))) в момент когда диск "тупит" я проклинаю все на свете, вот бы хоть один релизер в этот момент мне под руку попался))
ЗЫ рип на 1.5 норм воспроизводит, и раздается моментально, несмотря на то что всего 3 сида показывает...
sof17
Я вас понимаю,но и за это им спасибо,еслиб они ещё указывали тот самый пунктик,цены бы им не было.
Что касается фильма,смотрела сегодня и согласна что кому понравилась комедия Мальчишник из Вегаса,должна понравится и эта,сюжетами не похожи но обе смешные.
Единственный перебор пошлости был в машине,когда они спали,ну или пытались.
Кто решил смотреть комедию в присутствие родителей может почувствовать некий дискомфорт в этом моменте фильма,мой папа юмора бы не оценил
Так же фанатам "2,5 человека" приятный "бонус".
В остальном было смешно, от меня 5.
Я вас понимаю,но и за это им спасибо,еслиб они ещё указывали тот самый пунктик,цены бы им не было.
Что касается фильма,смотрела сегодня и согласна что кому понравилась комедия Мальчишник из Вегаса,должна понравится и эта,сюжетами не похожи но обе смешные.
Единственный перебор пошлости был в машине,когда они спали,ну или пытались.
Кто решил смотреть комедию в присутствие родителей может почувствовать некий дискомфорт в этом моменте фильма,мой папа юмора бы не оценил
Так же фанатам "2,5 человека" приятный "бонус".
В остальном было смешно, от меня 5.
Интересный, с юмором(местами угарный), и при этом со смыслом!
нормальный фильм, естьг де посмеятся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011