Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона
Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее
Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...
Загадочное дело Бенджамина Баттона
Потрясающий фильм, хоть и тягучий. Медленный и неторопливый, и смотреть его надо медленно и неторопливо.
Интересная идея, но затянуто слишком уж, не шедевр 4
Фильм шедевр!!! Снято офигенно! Очень красиво! Хотя с самого начала понятно, что история не со счастливым концом, да и фильм шел почти 3 часа, все равно было интересно смотреть! От меня 5!
ШЕДЕВР В СВОМУ ЖАНРІ 5
Стоит того чтобы посмотрели, хотя бы один раз.
Фильм супер, смотрите, думайте, Вам понравитсся!
где указано DVD5 всего лишь киношка. а полноценное dvd с меню, выбором глав видимо самому делать придётся )))) и на том спасибо что в mpeg переводить не нужно
фильм супер.супер.супер
Смотрел фильм аж два раза! И для меня это показатель, ибо редкость! Чрезвычайно интересная необычная (пусть и выдуманная) история. Не хуже "Форест Гампа". Обожаю такие фильмы!
хороший фильм,но концовка не продумана.+4
обалденный фильм! во-первых, очень интересный и оригинальный сюжет, от которого веет каким-то сладким детским волшебством и сказкой... а во-вторых, хорошая драма, пусть немного грустная и печальная, но всё же правдивая и оставляющая в сердце какое-то тепло и что-то светлое... по крайней мере, мне так показалось... фильм если и не шедевр, то уж точно где-то рядом... твёрдая пятёрка без всяких сомнений.
Потрясающий фильм !!! Смотреть всем !!!
Фильм хорош. Просмотрев еще раз убедился что любовь щастливой не бывает.
Необыкновенная история! Фильм очень тронул! Можно смотреть не раз!!! Спасибо большое!!!
Очень необычный фильм, правда затянут...
Ну... почти весь фильм было очень интересно.. чем дальше, тем хуже скажем так.
Фильм стоит того чтобы посмотреть и потратить 3 часа !!! Бред Пит!! в главной роли это уже повод!!! Смотрите !!!
Сюжет оригинальный не заезжанный. Посмотреть стоит обязательно 5!
Просто шикарный фильм! Я не могу ни капельки негатива сказать или придумать в сторону этого кино. Рекомендую всем!
Понял! Активирую функцию торрент-трекера.
ФИЛЬМ БОЛЬШЕ 2-Х ЧАСОВ, ВОБЩЕМ ЗАТЯГИВАЕТ ! 5.
так он был из прошлого или из будущего
лучший фильм, советую всем!
финчер молодчина. спс. ему за такие фильмы.
фильм интересный,но черезчур затянут....многие моменты можно было и вырезать...тогда фильм бы был на 5,а так на 4+!!!
Необычный, интересный фильм. Смотрите.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011