Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный мир
Фильмы: Темный мир (2010) Подробнее
Группа студентов филологического института отправляется в фольклорную экспедицию по деревням. В одной из них они случайно находят древнее захоронение лапландской озерной ведьмы. После того как дух ведьмы вселяется в одну из студенток, начинаются мистические приключения: студенты узнают тайну древнего щита, который охраняла главная озерная ведьма, попадают в тайный мир и проходят ритуал посвящения. Но за щитом охотится древний злой колдун, с которым им предстоит вступить в схватку, чтобы выжить…
Темный мир
видела только начало фильма.... и середину кусками... но впечатлило никоим образом... но прочла камменты.. и прямо таки заинтересовалась концом фильма, так чем же все ЭТО закончилось?
Хорошая попытка. На мой взгляд, не хуже Дозоров киношка получилась. Изобретательные декорации и спецэффекты, красивая природа. Наша мифология опять же. А то надоели уже эти гоблины с троллями. Есть несколько грубых ляпов. Актерский соств немного слабоват. Но в целом, очень даже ничего, особенно вторая половина фильма )
Злючка пишет:
сойдет,наши все равно лучше не снимут,3 от меня
и я согласна. Вот уже который наш "ужастик" смотрю, одна самодеятельность((((
Хороший фильмец, только концовка с битвами по воздуху малость подкачала. а так вполне, советую посмотреть
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
джулия пишет:
убогонууу оооочень убого, позволю уточнить
warlock пишет:
Хорошая попытка. На мой взгляд, не хуже Дозоров киношка получилась. Изобретательные декорации и спецэффекты, красивая природа. Наша мифология опять же. А то надоели уже эти гоблины с троллями. Есть несколько грубых ляпов. Актерский соств немного слабоват. Но в целом, очень даже ничего, особенно вторая половина фильма )Даже близко с "ДОЗОРами" не стояло! Чушь полная.
Даже близко с "ДОЗОРами" не стояло! Чушь полная.
Это ваши дозоры даже рядом не стоят, я например ни одного фильма не смотрела. Честно пыталась смотреть раз пять, но после получаса просмотра засыпала. Потому что бред сивой кобылы.
Это ваши дозоры даже рядом не стоят, я например ни одного фильма не смотрела. Честно пыталась смотреть раз пять, но после получаса просмотра засыпала. Потому что бред сивой кобылы.
Конечно с USA не сравнить, да и не нужно! Пусть где-то в фильме кое-какие недочёты, но ведь это уже прогресс, что наши взялись за подобный жанр, уже только за это можно не сильно критиковать фильм Я поддерживаю отечественного производителя
М-да! Первая половина даже завораживает. Русский ужастик в своём роде. Песня вспомнилась: "Королева ведьм". Про мужиков высказывание этих фей - сами они существо. Вторая половина - что смогли, то и придумали, туфта, даже смешно
Эмммм, это уже не первый русский фильм, с таким концом, с таким составом (персонажи)
Ну впринципе, фильм очень даже неплох, правда с концовкой намудрили уж очень
Ну впринципе, фильм очень даже неплох, правда с концовкой намудрили уж очень
нармальное кино посмотреть мона!
Есть чёо
Шлак...Лет 10 назад это была бы бомба отечественного производства,но сейчас не доставило ни капли.Битвы в воздухе после поттера и летающих китайцев вообще умиляют до тошноты.Так себе попыточка.Правда радует что что-то пытаются в этом направлении.Уже неплохо.Может и дождемся чего-то стоящего .Подожду.
а по моему для нашего кина - вполне так ничего. Вроде и сюжет придумали и спецэффектов добавили и концовка не оборванная.
А то вон в параграфе 78 вроде завязка ничего, а вот концовку не продумали и вобще нудновато получилось. ИМХО
А то вон в параграфе 78 вроде завязка ничего, а вот концовку не продумали и вобще нудновато получилось. ИМХО
чё не вдохновил посмотрел только чуть больше половины и певытерпел этого бреда! говно
Изначально не хотела смотреть этот фильм. Но когда включила, мне понравилось. Начало завораживающее. И где-то до середины мне было интересно. Далее увы, гораздо слабее.... Затянули, намудрили....вобщем вторая половина фильма не очень(((
Задумка действительно не плохая, но вот ее реализация подкачала. Фильм на 4 ну с очень большой натяжкой и то только потому, что хоть какие-то шаги в таком непривычном нам жанре делаем.
Для отечественного кинематографа это ваабще НОНСОНС!!На самом деле отличный фильмец.ОЧЕНЬ рекомендую.Качество хорошее.Звук хороший.
чувствуется прогресс отечественного кино 4
УХ! НИ ФИГА СЕБЕ!! Наши чуть-чуть, но научились снимать фильмы. Прогресс!
ну с дозорами сравнивать конечно не стоит. бессмысленно.
но в целом фильм ничего так. задумка интересная.
только со спец эффектами как-то не удалось, по-моему, особенно в конце фильма, ну где финальный бой. я при просмотре этого момента тупо ржала над разноцветными двигающимися объектами.
обожаю один момент, много раз его пересматривала
но в целом фильм ничего так. задумка интересная.
только со спец эффектами как-то не удалось, по-моему, особенно в конце фильма, ну где финальный бой. я при просмотре этого момента тупо ржала над разноцветными двигающимися объектами.
Осторожно - спойлер!
и в самом конце здание МГУ было явно лишним. почему именно МГУ? типа вот такие гении учатся на факультетах одного из лучших вузов страны?!
обожаю один момент, много раз его пересматривала
Осторожно - спойлер!
какие ведьмы? озерные? тогда ладно, тогда хорошо
Отечественный кинематограф в этом жанре УМЕР! А этот фильм еще один гвоздь в его гроб!
просто нет слов,средненький...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Не очень. Ожидала лучшего...
AAAAAAAAAAAAA фильм какаха!!Потащили смотреть его в кино, переплевалась вся
+12
-8
Ну не умеют в этой стране снимать нормальную фантастику! Ну не научились ещё!)) Хотя, стоит отдать должное - пока не начался тотальный экшн (который не смотрибелен совершенно, такого "непоймичего" я даже в дозорах не увидел), видеоряд был достаточно интересен. Фильму 4-, на мой скромный взгляд. Главной ведьме весь фильм хочется сказать "Слушай, проржись уже наконец, а потом под камеру лезь!"
В целом не плохо. Хорошо продуманный сюжет, однако подборка актёров могла быть получше. Ну не к месту там Алла "Пипец" Гришко... Хотя...
Гораздо лучше конвейерных Обителей или Других миров, заезженной американской морской пехоты и их же "спасителей человечества".
Твёрдая 5. Смотреть!
Гораздо лучше конвейерных Обителей или Других миров, заезженной американской морской пехоты и их же "спасителей человечества".
Твёрдая 5. Смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011