Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный мир

Поиск по форуму

Фильмы: Темный мир (2010) Подробнее

Группа студентов филологического института отправляется в фольклорную экспедицию по деревням. В одной из них они случайно находят древнее захоронение лапландской озерной ведьмы. После того как дух ведьмы вселяется в одну из студенток, начинаются мистические приключения: студенты узнают тайну древнего щита, который охраняла главная озерная ведьма, попадают в тайный мир и проходят ритуал посвящения. Но за щитом охотится древний злой колдун, с которым им предстоит вступить в схватку, чтобы выжить…

Темный мир
I'm a Lady
Новичок
[+] [-]

видела только начало фильма.... и середину кусками... но впечатлило никоим образом... но прочла камменты.. и прямо таки заинтересовалась концом фильма, так чем же все ЭТО закончилось?
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-111
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Хорошая попытка. На мой взгляд, не хуже Дозоров киношка получилась. Изобретательные декорации и спецэффекты, красивая природа. Наша мифология опять же. А то надоели уже эти гоблины с троллями. Есть несколько грубых ляпов. Актерский соств немного слабоват. Но в целом, очень даже ничего, особенно вторая половина фильма )
джулия
Эксперт
+226
-141
94
убого:smile10:
Evil dead
Новичок
+7
-17
Злючка пишет:
сойдет,наши все равно лучше не снимут,3 от меня

и я согласна. Вот уже который наш "ужастик" смотрю, одна самодеятельность((((
kansarova
Новичок
[+] [-]

Хороший фильмец, только концовка с битвами по воздуху малость подкачала. а так вполне, советую посмотреть:smile3:
Golikova
Новичок
[+] [-]

:smile13:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
джулия пишет:
нууу оооочень убого, позволю уточнить:smile134:
susliha
Новичок
+29
-20
warlock пишет:
Хорошая попытка. На мой взгляд, не хуже Дозоров киношка получилась. Изобретательные декорации и спецэффекты, красивая природа. Наша мифология опять же. А то надоели уже эти гоблины с троллями. Есть несколько грубых ляпов. Актерский соств немного слабоват. Но в целом, очень даже ничего, особенно вторая половина фильма )
Даже близко с "ДОЗОРами" не стояло! Чушь полная.
kerru
Новичок
+22
-7
15
Даже близко с "ДОЗОРами" не стояло! Чушь полная.
Это ваши дозоры даже рядом не стоят, я например ни одного фильма не смотрела. Честно пыталась смотреть раз пять, но после получаса просмотра засыпала. Потому что бред сивой кобылы.
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
Конечно с USA не сравнить, да и не нужно! Пусть где-то в фильме кое-какие недочёты, но ведь это уже прогресс, что наши взялись за подобный жанр, уже только за это можно не сильно критиковать фильм:smile42: Я поддерживаю отечественного производителя:smile19:
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
М-да! Первая половина даже завораживает. Русский ужастик в своём роде. Песня вспомнилась: "Королева ведьм". Про мужиков высказывание этих фей - сами они существо. Вторая половина - что смогли, то и придумали, туфта, даже смешно
Поляшка
Продвинутый
+26
-27
1
Эмммм, это уже не первый русский фильм, с таким концом, с таким составом (персонажи)

Ну впринципе, фильм очень даже неплох, правда с концовкой намудрили уж очень
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
нармальное кино посмотреть мона!:smile19: :smile190:
Есть чёо
Tiburon
Новичок
+8
-5
Шлак...Лет 10 назад это была бы бомба отечественного производства,но сейчас не доставило ни капли.Битвы в воздухе после поттера и летающих китайцев вообще умиляют до тошноты.Так себе попыточка.Правда радует что что-то пытаются в этом направлении.Уже неплохо.Может и дождемся чего-то стоящего .Подожду.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
джулия пишет:

:smile19:
valentinka123
Новичок
+6
-1
а по моему для нашего кина - вполне так ничего. Вроде и сюжет придумали и спецэффектов добавили и концовка не оборванная.
А то вон в параграфе 78 вроде завязка ничего, а вот концовку не продумали и вобще нудновато получилось. ИМХО
djkireev2008
Новичок
+9
-17
1
чё не вдохновил посмотрел только чуть больше половины и певытерпел этого бреда!:smile12: :smile10: :smile9: говно:smile8:
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Изначально не хотела смотреть этот фильм. Но когда включила, мне понравилось. Начало завораживающее. И где-то до середины мне было интересно. Далее увы, гораздо слабее.... Затянули, намудрили....вобщем вторая половина фильма не очень(((
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Задумка действительно не плохая, но вот ее реализация подкачала. Фильм на 4 ну с очень большой натяжкой и то только потому, что хоть какие-то шаги в таком непривычном нам жанре делаем.
Мария
Новичок
+58
-76
49
Для отечественного кинематографа это ваабще НОНСОНС!!На самом деле отличный фильмец.ОЧЕНЬ рекомендую.Качество хорошее.Звук хороший.
notalex
Продвинутый
+34
-35
чувствуется прогресс отечественного кино 4
Render
Новичок
+9
-8
шляпа и все тут...
Mrs. Taylor
Продвинутый
+42
-39
5
УХ! НИ ФИГА СЕБЕ!! Наши чуть-чуть, но научились снимать фильмы. Прогресс! :smile26:
white_line
Опытный
+98
-90
22
ну с дозорами сравнивать конечно не стоит. бессмысленно.
но в целом фильм ничего так. задумка интересная.
только со спец эффектами как-то не удалось, по-моему, особенно в конце фильма, ну где финальный бой. я при просмотре этого момента тупо ржала над разноцветными двигающимися объектами.

Осторожно - спойлер!
и в самом конце здание МГУ было явно лишним. почему именно МГУ? типа вот такие гении учатся на факультетах одного из лучших вузов страны?!

обожаю один момент, много раз его пересматривала
Осторожно - спойлер!
какие ведьмы? озерные? тогда ладно, тогда хорошо
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
Отечественный кинематограф в этом жанре УМЕР! А этот фильм еще один гвоздь в его гроб!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
просто нет слов,средненький...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Melian
Продвинутый
+79
-24
10
Не очень. Ожидала лучшего...:smile17:
Sova4ka
Новичок
+4
-4
AAAAAAAAAAAAA фильм какаха!!Потащили смотреть его в кино, переплевалась вся:smile13:
nikofv
Новичок
+12
-8

Ну не умеют в этой стране снимать нормальную фантастику! Ну не научились ещё!)) Хотя, стоит отдать должное - пока не начался тотальный экшн (который не смотрибелен совершенно, такого "непоймичего" я даже в дозорах не увидел), видеоряд был достаточно интересен. Фильму 4-, на мой скромный взгляд. Главной ведьме весь фильм хочется сказать "Слушай, проржись уже наконец, а потом под камеру лезь!"
Гептил
Новичок
+26
-24
132
В целом не плохо. Хорошо продуманный сюжет, однако подборка актёров могла быть получше. Ну не к месту там Алла "Пипец" Гришко... Хотя...
Гораздо лучше конвейерных Обителей или Других миров, заезженной американской морской пехоты и их же "спасителей человечества".
Твёрдая 5. Смотреть!
Cейчас на форуме: Gautama Buddha, extazy_m4 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011