Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа студентов филологического института отправляется в фольклорную экспедицию по деревням. В одной из них они случайно находят древнее захоронение лапландской озерной ведьмы. После того как дух ведьмы вселяется в одну из студенток, начинаются мистические приключения: студенты узнают тайну древнего щита, который охраняла главная озерная ведьма, попадают в тайный мир и проходят ритуал посвящения. Но за щитом охотится древний злой колдун, с которым им предстоит вступить в схватку, чтобы выжить…
видела только начало фильма.... и середину кусками... но впечатлило никоим образом... но прочла камменты.. и прямо таки заинтересовалась концом фильма, так чем же все ЭТО закончилось?
Хорошая попытка. На мой взгляд, не хуже Дозоров киношка получилась. Изобретательные декорации и спецэффекты, красивая природа. Наша мифология опять же. А то надоели уже эти гоблины с троллями. Есть несколько грубых ляпов. Актерский соств немного слабоват. Но в целом, очень даже ничего, особенно вторая половина фильма )
Хорошая попытка. На мой взгляд, не хуже Дозоров киношка получилась. Изобретательные декорации и спецэффекты, красивая природа. Наша мифология опять же. А то надоели уже эти гоблины с троллями. Есть несколько грубых ляпов. Актерский соств немного слабоват. Но в целом, очень даже ничего, особенно вторая половина фильма )
Даже близко с "ДОЗОРами" не стояло! Чушь полная. Это ваши дозоры даже рядом не стоят, я например ни одного фильма не смотрела. Честно пыталась смотреть раз пять, но после получаса просмотра засыпала. Потому что бред сивой кобылы.
Конечно с USA не сравнить, да и не нужно! Пусть где-то в фильме кое-какие недочёты, но ведь это уже прогресс, что наши взялись за подобный жанр, уже только за это можно не сильно критиковать фильм Я поддерживаю отечественного производителя
М-да! Первая половина даже завораживает. Русский ужастик в своём роде. Песня вспомнилась: "Королева ведьм". Про мужиков высказывание этих фей - сами они существо. Вторая половина - что смогли, то и придумали, туфта, даже смешно
Шлак...Лет 10 назад это была бы бомба отечественного производства,но сейчас не доставило ни капли.Битвы в воздухе после поттера и летающих китайцев вообще умиляют до тошноты.Так себе попыточка.Правда радует что что-то пытаются в этом направлении.Уже неплохо.Может и дождемся чего-то стоящего .Подожду.
а по моему для нашего кина - вполне так ничего. Вроде и сюжет придумали и спецэффектов добавили и концовка не оборванная. А то вон в параграфе 78 вроде завязка ничего, а вот концовку не продумали и вобще нудновато получилось. ИМХО
Изначально не хотела смотреть этот фильм. Но когда включила, мне понравилось. Начало завораживающее. И где-то до середины мне было интересно. Далее увы, гораздо слабее.... Затянули, намудрили....вобщем вторая половина фильма не очень(((
Задумка действительно не плохая, но вот ее реализация подкачала. Фильм на 4 ну с очень большой натяжкой и то только потому, что хоть какие-то шаги в таком непривычном нам жанре делаем.
ну с дозорами сравнивать конечно не стоит. бессмысленно. но в целом фильм ничего так. задумка интересная. только со спец эффектами как-то не удалось, по-моему, особенно в конце фильма, ну где финальный бой. я при просмотре этого момента тупо ржала над разноцветными двигающимися объектами.
Осторожно - спойлер!
и в самом конце здание МГУ было явно лишним. почему именно МГУ? типа вот такие гении учатся на факультетах одного из лучших вузов страны?!
Ну не умеют в этой стране снимать нормальную фантастику! Ну не научились ещё!)) Хотя, стоит отдать должное - пока не начался тотальный экшн (который не смотрибелен совершенно, такого "непоймичего" я даже в дозорах не увидел), видеоряд был достаточно интересен. Фильму 4-, на мой скромный взгляд. Главной ведьме весь фильм хочется сказать "Слушай, проржись уже наконец, а потом под камеру лезь!"
В целом не плохо. Хорошо продуманный сюжет, однако подборка актёров могла быть получше. Ну не к месту там Алла "Пипец" Гришко... Хотя... Гораздо лучше конвейерных Обителей или Других миров, заезженной американской морской пехоты и их же "спасителей человечества". Твёрдая 5. Смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!