Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2005)
Подробнее
Оказывается, прожив в браке уже несколько лет, супруги Смит и не догадываются, где работают их вторые половины. Каждый занимается своим делом, и скрывает от другого истинную профессию - убийство по найму. Но вот незадача, их профессиональные интересы пересекаются, и очень жестко. Когда они получают очередной заказ, то понимают, что предстоит убрать свою вторую половину. Что выбрать личную жизнь или карьеру? Вопрос для них решен давно. Как же справиться друг с другом, ведь и Джон и Джейн профессионалы - киллеры с большой буквы! .
Анжелина Джоли моя любимая актриса после таких актеров,как: Бредли Купер. Джейсон Стэйтем. Фильм великолепный. Смотрится на одном дыхании Рекомендую 10/10
Фильм отличный! И как боевик, и как комедия! Война полов, семейные сцены, схватка двух профи на общем поле - всё в одном стильном флаконе! И такие знаете ли шуточки, шуточки, по всему фильму разбросаны - просто здорово! . Любимый момент - их поединок друг с другом в доме. А ещё "танец со стволами" в конце, здорово у них там всё получилось! А сколько нежности в словах: "С этими [Глок-18] будь внимательнее, они иногда заедают!'' Стоит посмотреть в общем
по-настоящему философский фильм, тут тебе и отрицание отрицания, и единство и борьба противоположностей, и наконец - переход количества в качество карочи - ах, ух, ить какой замечательный фильм в рекомендованые не вешаю, такое пусть будет сурпризом, во всяком случае не хочу способствовать к подстрекательству и нарушению чистоты эксперимента ехпиренса и вобще
что то же меня ранее отвлекло от этого фильма, "я счастлив"(ц) кин-дза-дза
Интересно, сколько семейных пар почувствовали себя вновь молодоженами после просмотра этого забавного, красивого, стильного комедийного капустника с шикарным актерским дуэтом? - Если тебе не нравятся эти шторы, их можно поменять. - Мне не нравится. - Привыкнешь… Этим все сказано)))
Я не любитель шпионских комедий. Но это как раз ее удачный вариант - стильно, непринужденно, динамично. Готов рекомендовать тем, кто этот жанр не любит, и потому сомневается.. А кто любит - тот давно посмотрел ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!