Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
С таким выводом можно снять фильм как башку отрезают,поставить камеру напротив,и звонить по телефону с такими диалогами "дайте денег а то меня замочат " "спасите меня и т.д." ...От фильма должен быть какой то толк,а с этого фильма что? ? ??....
Не понимаешь, в чём толк этого фильма? Тогда твой уровень Покемоны, максимум.
Фильм очень впечатляет,с первых и до последних минут держит в напряжение!5+из 5+!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Весь фильм это последние 10 минут. Перед этим полное фуфло о том как мужик сидел в ящике, а тупые америкосы пудрели ему голову. Я и главную идею понял, о том что для правительства люди это мусор (кстати не ново), но все равно смотреть на мужика 90 минут тупа сидящего в гробу, зря потраченное время. Какой бюджет у этого фильма 1000$
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! Скажу просто... Это просто бизнес! Очень дешевый фильм в производстве, чуть чуть по дороже реклама! Кстати, над фильмом работали 34 психолога!!! Эта ситуация реальная, парня звали Пол! Только эта ситуация знакома снаружи, а вот что происходило внутри знает (знал) парень, кстати переговоры и на самом дели шли... Только за 15 минут парень отрезал себе все пальцы на левой руке!!! Печально! кислорода хватило только на 2 часа 49 минут. Ссылка есть на YouTube. 2005 г. Фильм стоит посмотреть!!! Это надо осознать!!! Я бы, это мое личное мнение поступил также, что бы выжить!!! НИ КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОЧНЕШЬСЯ!!!
С таким выводом можно снять фильм как башку отрезают,поставить камеру напротив,и звонить по телефону с такими диалогами "дайте денег а то меня замочат " "спасите меня и т.д." ...От фильма должен быть какой то толк,а с этого фильма что? ? ??....
Не понимаешь, в чём толк этого фильма? Тогда твой уровень Покемоны, максимум.
Задиристо но глупо....объясняю: Если я не вижу толка с этого фильма то может обяснишь?
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! Скажу просто... Это просто бизнес! Очень дешевый фильм в производстве, чуть чуть по дороже реклама! Кстати, над фильмом работали 34 психолога!!! Эта ситуация реальная, парня звали Пол! Только эта ситуация знакома снаружи, а вот что происходило внутри знает (знал) парень, кстати переговоры и на самом дели шли... Только за 15 минут парень отрезал себе все пальцы на левой руке!!! Печально! кислорода хватило только на 2 часа 49 минут. Ссылка есть на YouTube. 2005 г. Фильм стоит посмотреть!!! Это надо осознать!!! Я бы, это мое личное мнение поступил также, что бы выжить!!! НИ КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОЧНЕШЬСЯ!!!
Весь фильм это последние 10 минут. Перед этим полное фуфло о том как мужик сидел в ящике, а тупые америкосы пудрели ему голову. Я и главную идею понял, о том что для правительства люди это мусор (кстати не ново), но все равно смотреть на мужика 90 минут тупа сидящего в гробу, зря потраченное время. Какой бюджет у этого фильма 1000$