Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо

Поиск по форуму

Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее

Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

Погребенный заживо
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
ну сегодня скачну и дам сваю высокую оценку а может и недам:smile234:
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
это шедевр
а кому не понравился-не засоряйте эфир
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
да кино стоит посмотреть жалко парня страшная смерть:smile232:
sprut
Новичок
+12
-10
мне вот интересно чем он дышал, и сколько литров бензина у него в зажигалке!!
kos-irk
Новичок
+1
-1
Ваще оригинальный!Смотрите и не слушайте никого"!

twall
Эксперт
+210
-356
57
не оч
Граф
Продвинутый
+88
-105
YS пишет:

С таким выводом можно снять фильм как башку отрезают,поставить камеру напротив,и звонить по телефону с такими диалогами "дайте денег а то меня замочат " "спасите меня и т.д." ...От фильма должен быть какой то толк,а с этого фильма что? ? ??....

Не понимаешь, в чём толк этого фильма? Тогда твой уровень Покемоны, максимум.
JONI-MEN
Серебряный
+161
-36
Страшный фильмец! Смотрел на одном дыхании! А самое страшное ,что такое было в реальной жизни!
Korna
Опытный
+132
-91
51
не, это круто конечно
Wizm
Новичок
+7
-7
54
Бесподобный фильм, после просмотра остаютётся куча эмоций и впечатлений.
пуленепробиваемый
Новичок
+18
-18
Могу сказать одно,Райан Рейнолдс выложился на полную катушку,при просмотре иногда даже забываешь что это фильм!!!!!!!!!!!:smile1:
Dream
Новичок
+46
-24
Потрясающий фильм. Оставляет море эмоций.
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Фильм очень впечатляет,с первых и до последних минут держит в напряжение!5+из 5+!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
uppi
Новичок
+4
-1
Жалко парня :smile10:
D ▪ E ▪ V ▪ I ▪ L
Новичок
[+] [-]

Весь фильм это последние 10 минут. Перед этим полное фуфло о том как мужик сидел в ящике, а тупые америкосы пудрели ему голову.
Я и главную идею понял, о том что для правительства люди это мусор (кстати не ново), но все равно смотреть на мужика 90 минут тупа сидящего в гробу, зря потраченное время.
Какой бюджет у этого фильма 1000$
FOX_SAN
Новичок
[+] [-]

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Скажу просто... Это просто бизнес! Очень дешевый фильм в производстве, чуть чуть по дороже реклама! Кстати, над фильмом работали 34 психолога!!! Эта ситуация реальная, парня звали Пол! Только эта ситуация знакома снаружи, а вот что происходило внутри знает (знал) парень, кстати переговоры и на самом дели шли... Только за 15 минут парень отрезал себе все пальцы на левой руке!!! Печально! кислорода хватило только на 2 часа 49 минут. Ссылка есть на YouTube. 2005 г. Фильм стоит посмотреть!!! Это надо осознать!!! Я бы, это мое личное мнение поступил также, что бы выжить!!! НИ КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОЧНЕШЬСЯ!!!
YS
Продвинутый
+39
-65
1
Граф пишет:
YS пишет:

С таким выводом можно снять фильм как башку отрезают,поставить камеру напротив,и звонить по телефону с такими диалогами "дайте денег а то меня замочат " "спасите меня и т.д." ...От фильма должен быть какой то толк,а с этого фильма что? ? ??....

Не понимаешь, в чём толк этого фильма? Тогда твой уровень Покемоны, максимум.

Задиристо но глупо....объясняю: Если я не вижу толка с этого фильма то может обяснишь?
YS
Продвинутый
+39
-65
1
FOX_SAN пишет:

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Скажу просто... Это просто бизнес! Очень дешевый фильм в производстве, чуть чуть по дороже реклама! Кстати, над фильмом работали 34 психолога!!! Эта ситуация реальная, парня звали Пол! Только эта ситуация знакома снаружи, а вот что происходило внутри знает (знал) парень, кстати переговоры и на самом дели шли... Только за 15 минут парень отрезал себе все пальцы на левой руке!!! Печально! кислорода хватило только на 2 часа 49 минут. Ссылка есть на YouTube. 2005 г. Фильм стоит посмотреть!!! Это надо осознать!!! Я бы, это мое личное мнение поступил также, что бы выжить!!! НИ КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОЧНЕШЬСЯ!!!

А ссылку не додумался выложить? ??
SPIRIT_19601
Новичок
+6
-3
12

пуленепробиваемый пишет:
Могу сказать одно,Райан Рейнолдс выложился на полную катушку,при просмотре иногда даже забываешь что это фильм!!!!!!!!!!!:smile1:

Полностью согласен!
RoniFrom89
Новичок
+3
-3
Фильм офигенный Всем качать!!! Очень эмоциональный!
Aleksproject
Новичок
+6
-5
29
супер +++!!! 5 твердая. Эмоций в конце фильма куча...Очень понравился!!!Даже мне Марио Баллотелли)
Такая_Вот
Новичок
[+] [-]

Фильм клёвый , смотреть всем, куча эмоций в конце, безумно жалко парня, однозначно твёрдая 5+
Lovvvelas
Новичок
[+] [-]

Фильм заставляет о многом задуматься.....обидно что правительство одинаково во всех странах,только все обещают,а на людей пофиг:smile15:
ДЖОННИ
Новичок
[+] [-]

Спасибо. Качаю.:smile68:
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
Не советую смотреть фильм тем, кто не хочет после фильма пребывать в унынии и отчаянии. Фильм хороший, но очень грустный.
zubr9
Новичок
+17
-9
нудноват:smile13:
zubr9
Новичок
+17
-9
___Alessandro___ пишет:
Весь фильм это последние 10 минут. Перед этим полное фуфло о том как мужик сидел в ящике, а тупые америкосы пудрели ему голову.
Я и главную идею понял, о том что для правительства люди это мусор (кстати не ново), но все равно смотреть на мужика 90 минут тупа сидящего в гробу, зря потраченное время.
Какой бюджет у этого фильма 1000$
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!!!
yep
Опытный
+94
-92
9
Хороший фильм, порадовал. Но конец не понравился.
Smoke
Новичок
+2
-0
Smoke
Тяжелый фильм. 4+.:smile3:
XPIOIIIA
Продвинутый
+39
-71
16
Фильм супер!!! Я теперь еще больше ненавижу хачиков и по хе** откуда они хоть с Баку хоть с Ирака... 5 баллов!!! :smile3: :smile2:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011