Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо
Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Погребенный заживо
ну сегодня скачну и дам сваю высокую оценку а может и недам
это шедевр
а кому не понравился-не засоряйте эфир
а кому не понравился-не засоряйте эфир
да кино стоит посмотреть жалко парня страшная смерть
мне вот интересно чем он дышал, и сколько литров бензина у него в зажигалке!!
Ваще оригинальный!Смотрите и не слушайте никого"!
YS пишет:
С таким выводом можно снять фильм как башку отрезают,поставить камеру напротив,и звонить по телефону с такими диалогами "дайте денег а то меня замочат " "спасите меня и т.д." ...От фильма должен быть какой то толк,а с этого фильма что? ? ??....
Не понимаешь, в чём толк этого фильма? Тогда твой уровень Покемоны, максимум.
Страшный фильмец! Смотрел на одном дыхании! А самое страшное ,что такое было в реальной жизни!
Бесподобный фильм, после просмотра остаютётся куча эмоций и впечатлений.
Могу сказать одно,Райан Рейнолдс выложился на полную катушку,при просмотре иногда даже забываешь что это фильм!!!!!!!!!!!
Потрясающий фильм. Оставляет море эмоций.
Фильм очень впечатляет,с первых и до последних минут держит в напряжение!5+из 5+!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Весь фильм это последние 10 минут. Перед этим полное фуфло о том как мужик сидел в ящике, а тупые америкосы пудрели ему голову.
Я и главную идею понял, о том что для правительства люди это мусор (кстати не ново), но все равно смотреть на мужика 90 минут тупа сидящего в гробу, зря потраченное время.
Какой бюджет у этого фильма 1000$
Я и главную идею понял, о том что для правительства люди это мусор (кстати не ново), но все равно смотреть на мужика 90 минут тупа сидящего в гробу, зря потраченное время.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Скажу просто... Это просто бизнес! Очень дешевый фильм в производстве, чуть чуть по дороже реклама! Кстати, над фильмом работали 34 психолога!!! Эта ситуация реальная, парня звали Пол! Только эта ситуация знакома снаружи, а вот что происходило внутри знает (знал) парень, кстати переговоры и на самом дели шли... Только за 15 минут парень отрезал себе все пальцы на левой руке!!! Печально! кислорода хватило только на 2 часа 49 минут. Ссылка есть на YouTube. 2005 г. Фильм стоит посмотреть!!! Это надо осознать!!! Я бы, это мое личное мнение поступил также, что бы выжить!!! НИ КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОЧНЕШЬСЯ!!!
Скажу просто... Это просто бизнес! Очень дешевый фильм в производстве, чуть чуть по дороже реклама! Кстати, над фильмом работали 34 психолога!!! Эта ситуация реальная, парня звали Пол! Только эта ситуация знакома снаружи, а вот что происходило внутри знает (знал) парень, кстати переговоры и на самом дели шли... Только за 15 минут парень отрезал себе все пальцы на левой руке!!! Печально! кислорода хватило только на 2 часа 49 минут. Ссылка есть на YouTube. 2005 г. Фильм стоит посмотреть!!! Это надо осознать!!! Я бы, это мое личное мнение поступил также, что бы выжить!!! НИ КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОЧНЕШЬСЯ!!!
Граф пишет:
YS пишет:
С таким выводом можно снять фильм как башку отрезают,поставить камеру напротив,и звонить по телефону с такими диалогами "дайте денег а то меня замочат " "спасите меня и т.д." ...От фильма должен быть какой то толк,а с этого фильма что? ? ??....
Не понимаешь, в чём толк этого фильма? Тогда твой уровень Покемоны, максимум.
Задиристо но глупо....объясняю: Если я не вижу толка с этого фильма то может обяснишь?
FOX_SAN пишет:
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
А ссылку не додумался выложить? ??
+6
-3
пуленепробиваемый пишет:
Могу сказать одно,Райан Рейнолдс выложился на полную катушку,при просмотре иногда даже забываешь что это фильм!!!!!!!!!!!
Полностью согласен!
Фильм офигенный Всем качать!!! Очень эмоциональный!
супер +++!!! 5 твердая. Эмоций в конце фильма куча...Очень понравился!!!Даже мне Марио Баллотелли)
Фильм клёвый , смотреть всем, куча эмоций в конце, безумно жалко парня, однозначно твёрдая 5+
Фильм заставляет о многом задуматься.....обидно что правительство одинаково во всех странах,только все обещают,а на людей пофиг
Спасибо. Качаю.
Не советую смотреть фильм тем, кто не хочет после фильма пребывать в унынии и отчаянии. Фильм хороший, но очень грустный.
___Alessandro___ пишет:
Весь фильм это последние 10 минут. Перед этим полное фуфло о том как мужик сидел в ящике, а тупые америкосы пудрели ему голову.ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!!!
Хороший фильм, порадовал. Но конец не понравился.
Фильм супер!!! Я теперь еще больше ненавижу хачиков и по хе** откуда они хоть с Баку хоть с Ирака... 5 баллов!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011